![]() |
|
:-D :-D :-D
|
Хотелось бы дожить до тех времен, когда в нашей стране все будут равны перед законом.И президент и бомж
|
А те , кто жил в СССР=любили РОссию? *Мне студенткой пришлось побывать на свадьбе нашей одногруппницы в 1973-м году. она вышла замуж за сына 2-го серетаря Горкома партии.., вот это был размах, вот это-жили ребята..члены КПСС! *Не оттуда ли..сплошная продажность и хапанье сегодняшних людей? * *Оксана, когда вы говорите, что мы..думаем только о себе, а не о России, я сразу ВСПОМИНАЮ такие понятия, как ВСЕ ВОКРУГ НАРОДНОЕ, ВСЕ ВОКРУГ МОЕ! *И еще: ЗАКРОМА,,РОДИНЫ!!!:-D
|
Скоро не будет пенсионеров. Пенсионный возраст увеличат, тогда и доживать некому будит.
|
Не горюй Нелли! *Мы через 6-ть спросим!
|
Я любила и люблю СССР. Тот размах несравним с размахом любого местного разлива депутатьишки
|
Вы читали , что сказал Кудрин.Кудрин сейчас кто? Он сказал *-1.Увеличить пенсионный возраст, 2 Стаж для получения пенсии , не менее 30 лет, 3 очень много пенсионеров не пенсионного возраста( это должно быть инвалиды)
|
Галина, а мы сейчас спрашивали, а что нам ответили?(N) (N) (N)
|
Да, не горюю я, Галина... я грущу...
Спросить-то Вы может и спросите.... но не нарвётесь ли на ответ? |
Мельниченко:Я считаю за Путина те,кто не любит Россию.
------------------------------------------------------------------------------------Вот благодаря таким как Мельниченко Путин и победил в первом туре. Оранжевые противопоставили себя всей стране и Путин стал лидером вокруг , которого народ объединился, что бы остановить оранжевую чуму. |
Стефанов, Путин победил, потому что за него проголосовали пенсионеры.
|
38.000.000
|
Нелли,так и Вы сейчас не готовы поднять страну на переворот. За Путина-то больше! Значит пока верят!
|
Пенсионеры ему верят, они смотрят ТВ
|
Кто такие ОРАНЖЕВЫЕ ? И почему оранжевые? Не голубые, не зелёные, не коричневые???
Оранжевая чума - это какая? И как? |
Павлович, Путин победил, потому что за него проголосовала страна
|
ОН победил благодаря * махинациям , наглости , лжи и Чурову. Всеволод, заметьте по имени, не передергивайте. Там даже я попыталась объяснить почему я так считаю.
|
Стефанов , пенсионеры -это часть населения,
|
В стране 145.000.000 из них 17.000.000 - это дети , за Путина 45.000.000
|
Нелли, надо же вас , как то называть. Если вас называть деструктивным *элементом, вам больше понравится?
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |
|