Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Свинцова 15.03.2012 00:48

Это Всеволоду!

Руслан Тата 15.03.2012 00:49

"....Тотое, а вы вообще в курсе что такое промышленность?..."
================================================== =
Наверное вы в курсе. Но я вам поясню - промышленность с высокой степенью переработки. Так вас устроит?(tr)

Свинцова 15.03.2012 00:49

Поздно пить боржоми..:-D

Свинцова 15.03.2012 00:51

А каим зрением, голосовавший в 19.40..ВИДИТ % явки?!!!!!!!!!!!!

Руслан Тата 15.03.2012 00:51

|-) .......

Свинцова 15.03.2012 00:52

Сдулся.., как правда не нравится!!!!!!!!!

Руслан Тата 15.03.2012 00:54

Мочанова, были бы Вы клоуншей - с голоду бы померли... Ваш типо юмор соответствует вашему умишку...|-)

Пётр Гисдкэх 15.03.2012 00:54

Более 170-ти стратегических предприятий ОПК на грани банкротства. Об этом со ссылкой на данные Федеральной налоговой службы сообщил источник «Интерфакса» в Совете Федерации. По его данным, в отношении 44-х из них уже возбуждены соответствующие процедуры. А на 150 предприятий вынесены постановления налоговых органов о взыскании задолженности за счёт имущества. Долг возник «из-за задержки Министерством обороны перечисления средств по гособоронзаказу», — утончил собеседник «Интерфакса». Fontanka.ru

Руслан Тата 15.03.2012 00:55

Да им хоть в глаза ссы.....

Всеволод Стэфана 15.03.2012 00:57

Но я вам поясню - промышленность с высокой степенью переработки. Так вас устроит-----------------------------------------------------------------------------------------------------
С высокой степенью переработки и вправду не было построено ничего. Только в ваших рассуждениях обычное передергиванье, когда вы весь постсоветский период мажете одним цветом. На всякий случай напоминаю, Путин стал президентом в 2000-м году. До этого все падало, потом же начался рост производства. Только когда все разваленно переломить ситуацию не так просто. И я как то не вижу , кто это мог бы сделать лучше. А вспоминать что когда-то было по-другому хорошо, только неконструктивно, прошлого не вернешь. Надо думать кто в будущем может больше принести пользы.

Свинцова 15.03.2012 00:58

Русланчик..А ведь мы тебя умыли..началасьь истерия.:-D *Один уже за нехваткой аргументов..меня дооскоблялся..ну и хде он, аУУУУУУУУУУУ! *Ты слабоват в коленках, мальчик, чтобы про мой ум судить, сиди там..во глубине России и не выступай!(fr)

Свинцова 15.03.2012 00:58

(S) (S) (S) (S) (S) (F) (F)

Руслан Тата 15.03.2012 01:00

Господин Стефанов, вы мыслите узкими категориями, я стараюсь же рассмотреть общую картину. Кстати, в времена ЕБНа нефть (а соответственно и газ) стоила копейки по сравнению с нынешними ценами. Так что про суперрост нашей экономики осторожнее говорите - я знаю ему цену. С 2008 года ещё не вышли на докризисный уровень...

Пётр Гисдкэх 15.03.2012 01:01

Гизбрехт, вы типичный пример оранжевого демагога.
:-D
Глеб Павловский признался, что придумал миф об «оранжевой» угрозе в политических целях
Бывший главный политтехнолог Кремля, глава Фонда Эффективной политики Глеб Павловский на обсуждении президентских выборов на Первом канале признал, что никакой угрозы «оранжевой революции» в интересах мирового империализма не существует. Павловский рассказал, что придумал этот миф сам в политических целях. Теперь те же байки нам рассказывает прочая кремлядь, а тем временем британские и германские телевизионщики снимают фильмы, воспевающие якобы «против отостоящего» им Путина.
А вам судящему о ситуации в России по антироссийской прессе и оранжевой лжи, стоило бы еще и разум попытаться включить, но видимо, вам *того не дано.
Стефанов, а кто вам подсказал, что я антироссийскую прессу читаю? Bы за мной в туалете подглядывали? ;-) С такими, как у вас, "умозаключениями" вам легче и проще нарисовать на стенке вашего врага и лаять на него - тот же эффект! Впрочем, именно этим вы уже и занимаетесь...

Руслан Тата 15.03.2012 01:01

"...Русланчик..А ведь мы тебя умыли..началасьь истерия...."
=================================================
Вы правы! У меня истерический смех когда я читаю ваши глупости!:-D

Всеволод Стэфан 15.03.2012 01:01

Гизбрехт, вы только подтверждаете, что я писал раньше, что вы типичный оранжевый демагог. Выдернуть один факт из общей картины и из этого делать вывод о ситуации во всей стране, иначе как передергиванием такой подход не назовешь.

Пётр Гисдкэх 15.03.2012 01:04

и 64%-ре -тоже
Из тех 50%, что вообще пришли на избирательные участки?:-D *Или вы считаете только "нелегальные"? (H) Или подтасованные системой ГАС?(fr)

Всеволод Стэфан 15.03.2012 01:04

Гизбрехт, уже даже на демагогию мыслей не хватает а только на гавканье, быстро иссякли.

Всеволод Стэфан 15.03.2012 01:09

Господин Стефанов, вы мыслите узкими категориями, я стараюсь же рассмотреть общую картину. Кстати, в времена ЕБНа нефть (а соответственно и газ) стоила копейки по сравнению с нынешними ценами. Так что про суперрост нашей экономики осторожнее говорите - я знаю ему цену. С 2008 года ещё не вышли на докризисный уровень
----------------------------------------------------------------------------------------------------А кто из тех кого накрыл кризис, вышел на уровень 2008 года? И кстати , высокие цены на нефть никак не способствуют росту производства, так как они делают более дорогой рабочую силу без привязки к увеличению производительности труда.

Руслан Тата 15.03.2012 01:12

Почти вся Европа. За исключением стран PIGS....Ну и так "дюбимые" вами США тоже....:-)

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT.