![]() |
|
Петр, я думаю, Вы-тяжелый случай, доказывать-бесполезно..
Вообще-то, вы правы, я слишком для Вас тяжел, таким, как Вы, не осилить. :-$ ;-) А что касается "доказательств", то я, пока что, ничего подобного тут не заметил. |
Только в октябре..в России открылись...54-ре завода!
|
ПЕТР! ИЗ КАКОЙ ВЫ СТРАНЫ И НА КОГО РАБОТАЕТЕ???
|
Петр это вы флудите ругая вдоль и поперек "забывая" что Путин делает и не плохо, то, что американский президент делает только для америки...
вот в чем нелюбовь к нему запада...Только в том что Россия, как говаривал Пушкин, наше все - уже..."не рукавица, с белой ручки не стряхнешь, и за пояс не заткнешь".... |
А мы и не в обиде..не заметил и не заметил. Главное, что МЫ заметили.. и 64%-ре -тоже!!!:-D
|
Мочанова, хватит уже нести белиберду про фанеру и йогурты из импортируемого дерьма. У меня в городе 8 (!!!) оборонных заводов, а работает только 2! На 10-15% мощности... Ах да, есть ещё "Электроцинк", принадлежащий Уральской горно-металлургической компании. Завод площадью в 9 квадратных километров показал прибыли за прошлый год около 200 000 рублей... Я и то зарабатываю в раза в три больше... Всё! Вот все "достижения". А хотите я перечислю сколько заводов накрылось медным тазиком?(tr)
|
Гизбрехт, вы типичный пример оранжевого демагога. Вроде с логикой все нормально, ничего не скажешь. Только логика основывается на ничем не подкрепленных лживых утверждениях. Главное написать побольше слов, что бы заболтать утверждения с которых *начинаются рассуждения , а там глядишь забудется, что рассуждения основываются на пустоте либо просто на лжи.
|
Не надо бросаться в истерику, это не поможет. Имеющий уши - да услышит, имеющий разум - да поймет. Вам, видимо, это не дано.
-------------------------------------------------------------------------------------------- Вот именно имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. И большинство россиян услышало и увидело. А вам судящему о ситуации в России по антироссийской прессе и оранжевой лжи, стоило бы еще и разум попытаться включить, но видимо, вам *того не дано. |
Стефанов, слазьте с броневика и верните кепку Владимиру Ильичу... Какие тут были выборы Вы можете заливать иностранцу, а не мне, россиянину...*-)
|
Тотоев заливайте Гизбрехту , а не россиянам.
|
Тотоев, во-первых, тон смени, я же с тобой культурно разговариваю! Потом, если не понимаешь, что система ВПК переживает другие времена, раньше в нее только и впаривали деньги. В -третьих, у нас почти все заводы были убыточны! А на хрена нам лепить продукцию, которая не пользуется спросом.??!! *Вот и открываются НОВЫЕ производства! Все, что я перечислила-нужно людям, в первую очередь! *Присмотрятся и начнут поднимать, что у вас посчитают нужным, нужно время..Хватит лепит туфли " Скороход", и забивать ими прилавки, дураков нет!
|
Хрена мне заливать? Я на выборы ходил. На все. И даже регистрационные книги листал... Впрочем, как Вам сказал Гизбрех, доказывать вам что то бесполезно. Вы свято уверовали в то, что чеченцы, которых "мочили в сортире" почти всеми 100% населения стройными рядами ломятся горосовать за ЕР и Пупкина....
|
Не фанеру, а ДСП( *хочешь расскажу, что это такое и какое это сложное производство?) *И йогурты, из нашего сырья..не злись, а думай!
|
"...Тотоев, во-первых, тон смени, я же с тобой культурно разговариваю! ..."
================================================== Мочанова, Вы не разговариваете, вы несёте белиберду расчитанную на идиотов. Это меня оскорбляет. Своим старушкам-соседкам рассказывайте про йогурт и прочее фуфло, а мне про промышленность расскажите. Или слабо?(ch) .. |
Тотоев,во что я свято уверовал, я как-нибудь без вас разберусь. А вам как нибудь стоит задуматься над тем, ваш город *не вся Россия, и если у вас ничего не работает или просто вас туда не берут, то восе не значит, что по всей стране ничего не работает.
|
Послушай, Руслан, а если ты так не хе..во зарабатываешь, чего вообще вякаешь? *Наивная душа и ..малограмотная:-D *Заводы-входят в состав слова..ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!!! *Вы меня своим невежеством..оскорбили!(fr)
|
Мочанова, Вы не разговариваете, вы несёте белиберду расчитанную на идиотов. Это меня оскорбляет. Своим старушкам-соседкам рассказывайте про йогурт и прочее фуфло, а мне про промышленность расскажите. Или слабо
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Тотое, а вы вообще в курсе что такое промышленность? |
Извиняюсь - Тотоев
|
Мой город - не вся Россия. Согласен. Я голосовал в 19.40 и видел, что проголосовало голосовало от силы процентов 20 населения. Зато через день наш избирком заявил, что "явка как никогда была высокой, на выборы явилось 85% избирателей".... Это было бы смешно, если не было б так грустно....
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT. |
|