![]() |
я рад за тебя
|
БЕДНЫЕ армяни У *ВАС ДАЖЕ ЗЕМЕЛЬ НЕТУ *,ВЫ * ТОЛЬКА ВОРОВАТЬ УМЕЕТЕ
|
АННУШКА *ТЫ *КААОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ??
|
ладно закрой хлебало ,иди лучше землю воруй из Арцаха
|
ЭТО КАМУ СКАЗАЛ ТЫ ??
|
я тебе сказал, я с такими как ты столько перевоевал тут , лучше по теме скажи что нибудь умное , ото гадить любой сможет.
|
Артем у вас сегодня как я поняла хорошее настроение,так будьте добры не обращайте на него внимание и не дайте себе испортить настроение....Ему сегодня охота дефирамбы петь про свою родину,ну дык пусть пропоёт и успокоит душонку свою...
|
Людзи,апиат ругаит
|
ладно Анюта,я ухожу в футбол (v)
|
Анюта!привет! Все музчини там,айда в футбол
|
SLYSAY * ANNYWKA ILI KAK TAM TEBYA * VI *VSE ARMYANI ODINAKOVIYE AZERBAYCAN LYCWE ETIX GNIL, ARMYANI *TOLKA YALTAX *,OBLIZIVAET RYSSKIX V NOGY VI TOLKO ETA YMEETE *VSE VI BYDETE CELOVAT *AZERBAYCANSKIY FLAG , VI YKRALI Y NAS VSE PESNI ,BLUDA *,STIXI VSE VSE PERECISLET NELZYA ,VI VSE *YRODI Y VAS DAJE NACIII NETY , VSE NAWE Y VAS ,DAJE NEIZVESTNO *OTKYDA VI PRIPERLIS
|
мы иноплнетяне:-D
|
ZACEM YA RAZGOVARIVAYU S armyanami
|
АНЮТА ПРЕ ЧЕМ ТУТ НАСТРОЕНИЯ? Ты как Подер должна обще обьяснить! *ОТО АРТЕМ ПОРТИТ НАСТРОЕНИЕ.:-D
|
ЭТОты себе ВОПРОС ЗАДАЁШЬ??(H)
|
Элмаддин,краный цвет,только для модераторов группы,просьба посты красным цветом не писать.
|
da
|
ПОНЯТНО(md) (md) ,В ШЕСТУЮ ПАЛАТУ ЕГО!
|
ELMADDIN,отдохните уже,а то вон на эмоциях даже и перестали писать русскими буквами....Успокойтесь,а то в таком темпе и до инфаркта не далеко...(ch) :-O
|
Ребята.не скандальте! Пока я разговором о футболе увлёкся.вы тут свои " баталии" начали
|
Вуги ты как всегда читаешь одно,а понимаешь другое...Не Артем портит настроение,а я говорила о том чтоб Артем не портил себе настроение связываясь в бессмысленный спор....Надеюсь теперь тебе всё понятно...:-D
|
БЕДНЫЙ ЕЛМАДДИН,КАК ВЫ ВСЕ НАПАЛИ ХОРАМ ЕГО. Он подумал что на зопарк попал.:-D
|
Вуги,а ты в этом зоопарке кого представляешь????8oI
|
:-D
|
ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ У ОЖИТЬМОНОПОМН) МЕИТ ОБЩАТЬСЯ.
|
переведи
|
АБРАШВАБРАКАДАБРА
|
Да,это очень хитрый вопрос. Еще напиши что я группу прибральяянномо. Осип.) оскорбляю.
|
АРТЕМ ПЕРЕВОД ПЛАТНЫЙ.:-D
БЕЛЛА НАШЛА КУШАТЬ. |
и сколько манатов стоит перевод одной буквы??
|
aрцaх aнкaх пeтeцун и всe этим скaзaнно...
|
Перевел бы еще хто!
|
Юка это ты???ахахахахахаахаах
|
что за новые клоны ^o)
|
Артем я это,я!
|
:)здрасте!
|
:)здрасте!