![]() |
Что в кусты Е. К. не выдает гугл ни одной ссылки по запросу голод 53г.
|
, щоб ви, собаки, відчули, що це таке, коли людина з голоду пухнеСегодня 01:27
=================================== Не только меня, многих из живущих в тех местах, где был голод, имевшие и имеющие родственников переживших эти жуткие годы, не на шутку интересует : *Почему от вопросов этих, голода ЗОх, больше всех пухнут галичане, об этих событиях только слыхом слыхавшие ? |
Ёб---тая черныш отсюда взял .
=====================Александр Себов, у тебя еще все впереди - читай.... новая страница истории.... хотя чуть-чуть голода (по сравнению с 33 годом) - таковым не считается.... Сегодня 01:21 |
Виктор Шашурин. интересно почитать. набрать. *Учитель Александр Ефимович. Финская Россия
|
А темы то нет моей. Молодцы модераторы, хорошо работают (Y)
|
Александр, моя мама 1940 г.р.... в 1953 ей было 13 лет... мне гугл не нужен.... а Вам нужен.... Вы и ищите....
|
ВИКТОР ШАШУРИН
Не только меня, многих из живущих в тех местах, где был голод, имевшие и имеющие родственников переживших эти жуткие годы, не на шутку интересует : Почему от вопросов этих, голода ЗОх, больше всех пухнут галичане, об этих событиях только слыхом слыхавшие ? Сьогодні 01:36 шашурін, це тому, що галичан серце болить за братів-українців. * А ті, то загинув від голоду, голосу не мають. також нема нічого дивного в тому, що в тих окупантів та яничарів, які відбирали останній кусок хліба в людей, серце не болить. |
Да уж лучше быть финном , чем хохлом . *:-D
|
Это кем описано? Для кого?
Это же вы сами для себя и пишите. Есть такая наука - история называется. Она не может быть написана одним человеком по заданию партии. Найди в Гугле, что такое история как наука. ------------------- вот Вам и наука.... http://narodna.pravda.com.ua/history/4c65b06ac55c6/ Это доклад Табачника о голодоморе в 2003 году.... ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.... |
Елена а моя мама 32 г.р. естественно про голод 33 она мне ничего рассказать не могла но про голод 47 рассказывала. А про 53 впервые от вас слышу.
|
за братів-українців. *......сестра, а не пошла бы ты на ... !!!
|
Александр Себов
----------------------------------------------------------- Ты, что ли видчула в своей западенщине? Ну расскажи нам как вы голодали. Сьогодні 01:3 В ЗУ, недолюдку, в 30-х роках голоду, тому що твої предки-НКВД-исти до нас тоді ще не добралися. *Але в 47-му все-таки влаштували голод. * Це тільки уявити собі: навіть в роки війни голоду не було, а "найгуманніша" влада "рабочіх і керстьян" їм голод влаштувала |
за братів-українців. *......сестра, а не пошла бы ты на ... !!! * * * * * Худяков, попередження.
|
Сергей Худяков
за братів-українців. *......сестра, а не пошла бы ты на ... !!! Сьогодні 01:47 заспокійтесь, худяков, я таким виродкам не сестра, і ви з українцями нічого спільного не маєте |
шашурін, це тому, що галичан серце болить за братів-українців. * А ті, то загинув від голоду, голосу не мають.
=================================== То у вас свидетелей полно , то загинули они. Я *лично разговаривал со свидетелями. Моя бабушка пережила голод с родней своей. Не все выжили. А у вас там, в Канаде, не сердце болит, а в жопе свербит, не даёт вам покоя , жизнь наша здесь. Ковыряйтесь там в своих уповских мемуарах ваших *кумиров. А мы сами тут разберёмся , без помощи вашей. |
заспокійтесь, худяков, я таким виродкам не сестра, і ви з українцями нічого спільного не маєте * * * * * * * * * *Пані Леся, попередження.
|
Может это был какой то локальный голод в вашем селе окруженном нквдэшниками. Ну так поведайте нам эту историю. А то вы посоветовали обратится к гуглу, а он ничего не знает.
|
Интересный факт. В оккупированной фашистами Украине голода не было. Как же так? Гитлер ставивший цель уничтожить украинцев не догадался применить для геноцида голодомор. Несмотря, что в Германии немцы продукты получали по карточкам.
|
Пан Шалєпа, мені теж це питання спокою не дає. Нацисти-окупанти, а голоду немає. Свої брати-більшовики - і страшний голод. Невже в мирний час пшениця гірше родить, ніж під час війни?
|
А у вас там, в Канаде, не сердце болит, а в жопе свербит, * * * * * Пане Віктор, ну дорослі ж люди... Ну що за вирази? Потім будуть кричати, що я ні за що попередження роздаю...
|
Голодом морить для Гитлера было слишком долго, проще пуля в затылок или еще проще душегубка. А продовольствия вывозилось немало в Германию.
|
А темы то нет моей. Молодцы модераторы, хорошо работают (Y) Олег, що за тема? Я не бачив.
|
Это один из фактов подтверждает, что голодомор был организован искуственно. Надо было сломать вековое стремление украинцев к свободному труду и независимости.
|
Але в 47-му все-таки влаштували голод. *
------------------------------------------------------ В 47 голод был из за предыдущих нескольких кряду неурожайных годов, плюс разруха послевоенная. |
Шалепа , а сколько гуманные господа немцы, накружили км по Харькову на душегубках ?
|
Iгор, тема "Финская Россия"
|
В ЗУ, недолюдку, в 30-х роках голоду, тому що твої предки-НКВД-исти до нас тоді ще не добралися.
---------------------------------------------------------- Ты уже изучила мою родословную? Ну ка поведай мне и всему миру кто из моих предков служил в НКВД. |
Черныш, я к тебе обращаюсь.
|
"Финская Россия"Сегодня 02:01
++++++++++++++++++++ Нашел я в недрах интернета этого Учителя, Ефимыча. Это же надо, откуда вы только не выковыриваете перлы. *Это же не история, это статья в Самиздате. *Я повторяю - к истории это не имеет отношения , как и к науке исторической. |
Почти всех евреев в Харькове немцы уничтожили. Харьков просто опустел. После освобождения Харькова взялись за жителей оставшихся в оккупации уже наши, люди просто поисчезали. Все скверы и парки города и ближайшего пригорода, братские могилы харьковчан. *В конце 32 г в Харькове был собран съезд кобзарей, собрали более 200 человек, сытно покормили, под предлогом поездка в столицу посадили в автобусы, вывезли за Харьков и уничтожили. Два режима, два преступления против людей.
|
к истории это не имеет отношения , как и к науке исторической.
============================================ А их это мало волнует. Им главное накопать побольше дерьма и выдать его за истину. |
В конце 32 г в Харькове был собран съезд кобзарей, собрали более 200 человек, сытно покормили, под предлогом поездка в столицу посадили в автобусы, вывезли за Харьков
--------------------------------------------------------------- Какие нахрен автобусы в 32 г. тракторов не хватало. Автобусы как назывались мерседес или неоплан, а может Богданы с Газелями. |
:-D ЛАЗы ....
|
ВИКТОР ШАШУРИН
=================================== То у вас свидетелей полно , то загинули они. - ви самі це ж саме кажете в слідуючому параграфі: Я *лично разговаривал со свидетелями. Моя бабушка пережила голод с родней своей. Не все выжили. Ну як? *Тепер доходить, коли ви свої ж слова прочитали;-) ? А у вас там, в Канаде, не сердце болит, а в жопе свербит, не даёт вам покоя , жизнь наша здесь. чи болить в мене, чи свербить - мені краще знати. а якщо ваша бабця і справді пережила голод, то чому ви знов тягнете Україну до Москви, яка це влаштувала? *Щось тут одне з другим не сходиться. |
От, вы брехливые, бандерлоги!
|
Черныш мой вопрос в силе.
|
Голодомор был и на Украине, и в России, и в Белоруссии, и в Казахстане. Это последствия сталинского тоталитарного режима. Но признавать голодомор как факт геноцида в отношении того или иного народа мы считаем неправильным и несправедливым".
А это значит, что голодомор был и был инструментом в руках преступного правительства и должна быть выплачена компенсация пострадавшим странам и народам. Александр Ш. Скажите, кто должен выплачивать??? Сталин??? Или может быть страна СССР в которой всё это произошло??? Покажите на карте где ща эта страна!!! На кого повесим платёж??? Кому выплачивать будет несуществующая страна??? |
Шалепа понял свой прокол и тихонько свалил из инета. Ну блин клоуны.
|
Когда речь идет о ГОЛОДОМОРЕ,это-личное!Слишком сильно это коснулось моей семьи
Юрий вы тоже на выплаты несуществующей страны претендуете?? Вы лично как пострадали??? |
Для мене козлячий данецкий суд не авторитет.
А кто авторитет??? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |