![]() |
Да нет же Зарина, кроме себя любимой никого *:-D, только не могу нарадоваться на солнце, теплоту, да и просто жизнь. Люди не видят всех этих ценностей, только о кризисе и говорят *:-(
|
Вот вот, я так и знала! Значит это Азамат!
Аха вот мы вас и поймали! (H) Шучу. А если честно - вы так подходите друг другу. Оба такие милые и умные! :-$ :-$ :-$ |
Но проблема в том Зарина Азамат еще не готов женится или не хочет, хотя уже 4 раза успел во сне жениться :-P, пока я буду его ждать совсем старушкой стану **-)
|
Азаматик ты чудо, но зачем мне все эти навыки если никто замуж не берет *:'( *:-P
|
:-D :-D *да *это точно внешность не главное *(N)..это мимолетное а характер и приятное воспитание это богатство *;-)
|
через 100 *лет Замирке будет *126 *:-D :-D
|
:-D :-D *да *хочу второй раз женится * а потом 3 и до 7 раза * :-D :-D
|
Азамат видишь у него уже жена есть, зачем ему еще такая старушка как я. Тем более он уже посчитал, сколько мне лет *(dt)
|
Ребята, вашими устами да сахар есть!
Я хочу сказать, да конечно важно и ум и интеллект, но всё же как ни крути, а в первую очередь, да и вообще, смотрят на внешность. Всё таки это на первом месте выходит к сожалению. Но нам-то нечего боятся - мы-то с вами и умные и красивые, не так ли?! Так что Азамат, бери ситуацию в руки и бегом через несколько дней в аэропорт встречать Замирку! Упустишь ведь! |
Зарина как всегда вы правы, как ни крути если девушка чистый ангел в душе, а с внешностью меньше повезло, так они пройдут мимо, а как девушка конфетка, то сразу телефончик и т.д. *:-$
|
Азамат, проблемно будет пожениться в Италии.
Такая бюрократия! Мама Мия! Мы с мужем 2 годасобирали документы! |
Да лучше в Душанбе, потом на медовый месяц в Венецию *(ch)
|
ну не такие крепкие, ничего сообразим на двоих *;-)
|
Ну вооот и хорошо! Молодёжь согласна, а мы с Бахой будем свидетелями! ;-) (Y)
|
(H) (H)..да конечно для вас друзья *Азамат и Замирка *с удоволствием ..вот беда одна я пью много *:-D :-D
|
Перевод: Привет всем, как вы ребята
|
Вот по европейским обычаям, все молодоженам подарки дарят, так что Азамат будем с тобой список необходимых вещей составлять *(fr)
|
(fr) (fr) мне *в подарок большой арбуз *(fr)
|
Азаматик, твои же слова причем тут евреи?
У нас таджиков как, когда свадьба родителе обычно все покупают, а тут все гости и друзья по подарочку приносят, т.к. у молодожонев обычно денег мало. А молодожены их ужином или обедом угощают *(fr) |
Удачи тебе Азамат, я тут еще прикину что нам может понадобится в жизни *;-)
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |