![]() |
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Все будет хорошо
|
Мурад..смените фото...Может вы неосознанно но ..фото педофилией отдает..:-S и прикола в этом нет...
|
Анатольич!!! ТИГРИЦА! А у нас в Тюмени Путин урок в школе давал..... Дети потом долго гыгыкали ходили...
|
Бельский дорогой! То Таня Капитан жирная для вас , то я худая! Вы уж с выбором определитесь! А у мну все в норме! Комплексов нет! Диетами не страдаю! Так шо дорогой не по адресу!:-P :-$
|
Ржали над ним,видать...
|
Ржали над ним,видать...
|
:-) я даже об этом не думал. Я сам отец. Спасибо сменю.
|
Этот Путинский урок,кроме смеха и недоумения:"Че это было?" -ничего не оставил...Мы потом решили, что это был безграмотный пиар..
|
И еще дорогой ,чем тебе моя фамилия не угодила?Хош по девичьи ,хош по мужу выбирай!;-)
|
Да я не в обиду..просто уродов хватает ..лучше не надо...можно в личный альбом для друзей и родственников..Так надежнее.
|
Госполди! До чего дожили!!!! Пузатый толстый ребятенок *голенький - *и уже педофилия...Ну и идиоты некоторые...
|
Прошедшие выборынедействительны, избранный президент – нелигитимен, выборное законодательстводолжно быть приведено в соответствие с конституцией.
http://www.youtube.com/watch?v=tW_zfEzvWXM&feature=youtu.be |
Виктория вы умны.Спору нет.
|
Будни путинщины:Отчеты о крупных покупках чиновников не станут публичными
Эти сведения останутся в ограниченном доступе.-------Мдя.... приравнять информацию о воровстве к гос. тайне - это очень сильный ход!!!За Путина!За государствообразующую воровскую вертикаль!Уряяяя... |
Ирин а шо це за баба,ее мнение авторитетней народного и проголосовавшего большинством?:-D
|
Тани не помню и тем более чтоб я кого то жирными называл такого не может быть,да я помнится обратился к одной пожилой женщине ,что в ее возрасте надо бы достойно себя вести .чтоб внукам не стыдно было
|
Виктория смените фото а то никрофилией попахивает.
|
Юрий уберите улыбку а то реклама зубов * неоплаченной останется....(ch)
|
Почему это неоплаченной.Улыбаться надо чаще это продлевает жизнь.А жизнь стала лучше,жизнь стала веселей
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |
|