![]() |
присоединяюсь к пожеланиям Хагана.всем сладких снов..и не пишите сегодня то-за что вам завтра будет стыдно сюда зайти.умные люди меня поняли;)
|
Лиана(F) (v)
|
Умные поняли,нормальным привет.... Лиана,а нельзя ли чуть поскромнее о своих возможностях?Они у нас у всех ограниченны все-таки.
|
Гарник,извените.но что я не так сказала?я кого-то оскорбила?
|
ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ.вы наверно меня неправильно поняли.я не ставлю себя выше остальных...простите если что-то не так:(
|
Лиана,мне тяжело это обьяснить,если вы сами это не понимаете. Просто я не хочу,чтобы мое обьяснение выглядело грубоватым для вас. А то,что оно вам не понравится,я уже не сомневаюсь.
|
лиана мехрабян bolee dostoynaya cem armyanini!
|
Если есть козлы,становитесь в очередь
|
Ну я тут в очереди
|
Я козел полорогий
|
всем доброе утро.хорошего дня.отличного настроения!!!!:)
|
salam
|
albert ti luche b zakril svoy vanuchiy unitaz..:-D ;-)
|
Всем нормальным людям добрый вечер! Вугар,ты что хотел сказать насчет Джули,поясни пожалуйста.Кажется она ушла из этой группы,но ты никак не успокоишься,за ее спиной косточки ее промываешь. Я жду ответа............
|
karabag azerbaycanskiy
|
sto tyt sporit
|
ага ,мы уже лет 20 как с вами не спорим:-D
|
Карабах пуэрториканский,
|
za stolko let blagadarite rysskix ,a to bi armeniya bila bi nawa
|
vi daje voevat ni ymeete
|
:-D :-D
|
че ты улыбишся
|
ахахаххаахахаххахахахахах, я аш задыхаюсь :-D :-D :-D :-D
|
вы же победили, я и забыл *-)
|
за вашу победу в 93ем(B) (B)
|
Не воевать уметь *надо,а мирно сосуществовать учиться надо,это умение куда важнее ваших тупых распрей
|
я и не воюю, просто настроение хорошое
|
АРТЕМ ЭТО НЕ ПОБЕДА А ТВОЙ ДЯДЯ ГОРБОЧОВ ПОДАРИЛ ВАС.
|
если бы ни Гарбатчёв.мы бы вас в каспий загнали
|
naoborot eslib garbaceva nebilo vas yje nebilobi *karabaga
|
Всё если бы,да если бы...Если бы да ка бы,вы не устали повторять????Мальчики не геройствуйте в инете,будьте умничками...(ch)
|
что вы на гарбачёва валите?? вы просто некудышные вояки,лучше признать это, вы знаете какое было ваше военное положение,а какое наше???
|
да ты что *идите на армян посмотрите у вас ниодного мужины лучше ни говорить почему.....
|
я могу с гордостью сказать что я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ !!!!
|
Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ
|
я на себя каждый день смотрю, а ты что такой озобоченый ??
|
Я НИДОЛЖЕН НИЧЕГО ПРИЗНАВАТЬ ПОТОМУ *МЫ ХОРОШО ВОЮЕМ И * армяни НАС БОЯТЬСЯ *ЭТО 100% И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ
|
ELMADDIN . вы знаете,вы тем самым не открыли Америку...Любой человек может то же самое с гордостью сказать о своей национальности...Но главное в человеке,то что он из себя представляет,а не то какой национальности он является...
|
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АЗЕРБАЙДЖАН !!!!
|
Я НИДОЛЖЕН НИЧЕГО ПРИЗНАВАТЬ ПОТОМУ *МЫ ХОРОШО ВОЮЕМ И * армяни НАС БОЯТЬСЯ *ЭТО 100% И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ
Сегодня 21:28 -это вы себе боевой дух поднимаете :-D :-D ?? |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT. |