Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владимир 30 21.01.2012 16:16

Пиар -компания Путинскому паханату ? :-D :-D :-D

Владилен Сакуд 21.01.2012 16:17

Из всех возможных паханатов следует выбрать либо тот, который смотрится более привлекательным, либо тот, который наиболее привычен и предсказуем.

Владимир 30 21.01.2012 16:17

Да в России куча морозильников в супер-маркетах . И телефонов по пять штук у каждого -- с камерой . *В очередь строиться будут , круче чем в Ливии . :-D :-D :-D

Владимир 30 21.01.2012 16:18

А ЧО ? Дикие ж ?

Владилен Сакуди 21.01.2012 16:21

Два крайних поста мне непонятны. Я что-то упустил?

Владилен Сакуд 21.01.2012 16:34

Итак, коль здесь так уверенно и авторитетно заговорили про эту самую нефть, то не могло не создастся впечатления, что народ - владеет предметом.
Однако это оказалось не так.. На свет были явлены шпаргалки стереотипов, и ничего своими словами - в связи, пусть не с полнейшим, отсутствием знаний, но, видимо, с полнейшим отсутствием способности правильно этими знаниями владеть. ;-)

Эдуард Имьи 21.01.2012 16:42

Скажу вам, уважаемый Владилен (только вам и никому другому).
*Вот именно, что стратегический продукт. Именно стратегическими продуктами проводят в жизнь важные политические цели. Окончательно поняв, что военное вмешательство в 3 "С" и в одно "Р" чревато самоубийством, Запад повел борьбу с СССР по другому пути. Кроме информационных войн (Радио Свобода и иже с ними), был взят курс на подрыв экономических основ СССР, сердцевиной которых была горная и обрабатывающая промышленость. И главное сырье для них - нефть и газ.
* *Короче! Что бы удешевить нефть, Запад не поскупился. Запугивая всех и вся коммунистической пугалкой и вливая огромные денжные средства для удержания цен на нефть на минимальном уровне, он, Запад, не только стремился и надеялся в будушем жить без "красной чумы", но и прибрать к рукам Россию с ее недрами. Но Ельцин, какой бы алкаш он не был, сумел окончательно не дать России распасться. Пока не пришел Путин и "враги не приняли исходную позицию" (с небльшой натяжкой, скажем так). А схемы, по которым нефть удерживалась в 90-х на таком низком уровне - интересная вещь, но долго расказывать. голодный. пойду закущу чем-нибудь.

Виталий Сасан 21.01.2012 16:52

если у нас есть нефть, то почему ей не торговать? тем более доля нефти в ВВП и бюджете постепенно снижается, наж бюджет даже 60 дол. за барелл спокойно выдержит\\\\\\\\\\\\\

Виталий Сасана 21.01.2012 16:53

высокотехнологичные производства уже стали развивать, так что не все так страшно

Светлана Кудэн 21.01.2012 17:09

Правильно, Сергей. Зачем тратить время и деньги налогоплательщиков, тем более без нас уже все решили.

Эдуард Имь 21.01.2012 17:09

Вот именно, г-н Сазонов. А то, галдят на каждом закоулке - сырьевой придаток Запада, сырьевой придаток Запада! Можно и по другому выразится - мировой снабженец!

Клавдия Павмавн 21.01.2012 17:15

Это всё пустые слова направленные на дискридитацию нашего будущего президента. А мне бабка в очереди сказала.... На это и расчитывают. И ещё, что страшного в том, что президент является богатым человеком? В Америке кандидаты тоже не бедные... Да и не хорошо считать чужие деньги! Мне важно, чтобы моя семья, мои родственники, друзья, коллеги по работе, соседи, все Россияне богатели(причём не только финансово, но и духовно), а не президент был нищим! Работайте и считайте свои деньги и будет Вам счастье!

Клавдия Павмавн 21.01.2012 17:27

Почему буду голосовать за Путина.
Отличие моего *воспитания советского периода от нынешних ценностей, состоит в том что если кого-то одного бьют ввосьмером - первым делом будешь не поддавать этому несчастному со всеми, а заступишься, и может быть потом разобравшись и сам ему дашь по мордасам, но один на один.
По Путину происходит какая-то истерия со стороны официальных рупоров светочей демократии - независимых зарубежных СМИ. Ни разу не видел ни одной, ни то что-бы хвалебной, вообще равнодушной статьи или сюжета. Такого не бывает, даже в самом плохом человеке есть хоть крупица хорошего. Почему так?? Вот и получается, что голосуя против ты попадаешь в мэйнстрим демократической шоблы. Вот когда за Путина выйдет хоть одна (!!) положительная редакционная статья из "The Guardian" и ему подобных - я задумаюсь и, возможно, НЕ буду голосовать ЗА Путина, а пока нет ребятки я в толпу гопоты не набирался.
Пы.Сы. Исключительно мое мнение, не претендующее на всеобщее одобрение, и наверняка заслуживающие осуждения (но чертовски обидно если - всеобщего)................... Писал один человек из другой группы и я с ним согласна.

Марина Рудикова Головчанская 21.01.2012 17:41

Одна положительная реакция? Газета Гардиан назвала его как - то - человеком года....

Светлана Кудэн 21.01.2012 17:46

точно зомби:-)

Марина Рудикова Головчанская 21.01.2012 17:51

Какие зомби? Люди работают....

Эдуард Имьи 21.01.2012 17:51

Клавдия, вы прям, как Шульженко! Спели, а не сказали. Выразили и что у меня было на душе. Этот хор антипутицев уже вызывает раздражение, и прислушиваться к их мнению нет никакой охоты. Злобная критика - и ничего более. Будто мы не знаем Путина, траву едим здесь. Но говоря про "дедушку", мы не забываем и про "бабушку" (про хоршие стороны Путина) сказать. В смысле, отделяем зерна от плевел

Сергей Нифант 21.01.2012 17:53

Почему буду голосовать за Путина.
Отличие моего *воспитания советского периода от нынешних ценностей, состоит в том что если кого-то одного бьют ввосьмером - первым делом будешь не поддавать этому несчастному со всеми, а заступишься, и может быть потом разобравшись и сам ему дашь по мордасам, но один на один.
По Путину происходит какая-то истерия со стороны официальных рупоров светочей демократии - независимых зарубежных СМИ. Ни разу не видел ни одной, ни то что-бы хвалебной, вообще равнодушной статьи или сюжета. Такого не бывает, даже в самом плохом человеке есть хоть крупица хорошего. Почему так?? Вот и получается, что голосуя против ты попадаешь в мэйнстрим демократической шоблы. Вот когда за Путина выйдет хоть одна (!!) положительная редакционная статья из "The Guardian" и ему подобных - я задумаюсь и, возможно, НЕ буду голосовать ЗА Путина, а пока нет ребятки я в толпу гопоты не набирался.
Пы.Сы. Исключительно мое мнение, не претендующее на всеобщее одобрение, и наверняка заслуживающие осуждения (но чертовски обидно если - всеобщего)................... Писал один человек из другой группы и я с ним согласна.
Сегодня 17:27(Y)

Владилен Сакуди 21.01.2012 18:00

(16:42)
Эдуард Ильич, спасибо, конечно.
Только всё это - информация, известная мне и не только мне. Зря секретничали. Экономическое влияние на соперников - практика, не намного моложе мира. Полулегенду "о том, как Штаты цены на нефть понизили", слышали давно и много раз.
Так, что зря, получается, время тратили, Эдуард.
Вот только со схемами заинтриговали! Покушали уже? Поделитесь с нами (схемами, конечно же, а не едой).

Галина БлинниковаФёдорова 21.01.2012 18:03

Путин, Путин....Нефть, нефть..... Вы смотрите на Волгоград. У нас уже третий губернатор меняется почти за пятилетку. Всё , капец государству. *смотрите на нашу область, такое по всей России. Будет ли *Путин или кто другой, ничего не изменить. Сложились *кланы, а кланы- это сила. Присылают губернаторов, То москвичей, то с других областей, а они как вы умные слова начинают говорить , а потом соображают, что воровать больше нечего, да и кто у кормушке стоит *в волгограде делиться не собираются, да и делиться нечем.

Марина Рудикова Головчанская 21.01.2012 18:03

Интересная логика получается! Значит, чтобы разрушить СССР США пустились во все тяжкие и обрушили цены на нефть. А сейчас делают все, чтобы цены были высокими, устраивая войны. Почему? Чтобы вова путин сидел пожизненно, получается....И кто мне будет говорить, что США против путина?

Владилен Сакуди 21.01.2012 18:10

Марина, США против не только Путина, но и России в целом. По вполне объективным причинам. Сделать ещё один свой штат из неё они не против, видеть в ней верного вассала или безвольного податливого партнёра - это пожалуйста.
А вот иметь в роли самостоятельного государства, да ещё и державы (пока Россия ещё остаётся таковой) - это Америку не устроит никогда.
Такое и любую другую страну не устроит, которая "определилась" со стратегическим выбором, то есть "легла" под того либо иного покровителя.

Марина Рудикова Головчанская 21.01.2012 18:15

И поэтому они поднимают цены на нефть? Скоро вот нападут на Иран, цены, вообще, взлетят, путин может вздохнуть спокойно...

Клавдия Павмав 21.01.2012 18:16

А Путин будет работать и для тебя тоже Марина.

Марина Рудикова Головчанская 21.01.2012 18:17

Путин при чем? США работают на меня, получается. Только что - то до меня ничего не доходит...

Светлана Кудэн 21.01.2012 18:22

Как бы они вместе не надорвались, в таком изнурительном труде.:-D

Марина Рудикова Головчанская 21.01.2012 18:28

Именно...:-D

Алевтина Сотникова Литвиненко 21.01.2012 18:28

Клавдия Павловна,удивляюсь я вам.Пишите,что в вашем регионе строят школы и дет.сады.Зашла на вашу страницу узнать,где же такой регион,а информации нет.Не подскажите,где строят школы?

Григорий Ккавэ 21.01.2012 18:29

Посмотрите итоги выборов за 1996 год.

Светлана Кудэн 21.01.2012 18:31

Клавдия Павловна,удивляюсь я вам.Пишите,что в вашем регионе строят школы и дет.сады.Зашла на вашу страницу узнать,где же такой регион,а информации нет.Не подскажите,где строят школы?
-----------------------------------------
Это фантастика, Алевтина:-)

Григорий Ккавэ 21.01.2012 18:31

Бугор, дам детям на махорку, они не тябя потопчат, а твою рассаду. Не расстраивай своей тугодумастью.

Владилен Сакуд 21.01.2012 18:34

И поэтому они поднимают цены на нефть? Скоро вот нападут на Иран, цены, вообще, взлетят, путин может вздохнуть спокойно...
Марина, всё никак не определю по Вашим крайним постам, Вы за "белых" или за "красных"? (H)

Владилен Сакуд 21.01.2012 18:35

Воистину, так ненавидеть может только женщина!
Справедливости ради добавлю - и любить тоже.
(fr)

Марина Рудикова Головчанская 21.01.2012 18:42

Я сама по - себе, Владилен......но против путина.

Петр Пастуха 21.01.2012 18:45

Радуйтесь, наш самый богатый! В *МИРЕ!

Светлана Кудэн 21.01.2012 18:48

Ура!:-)

Эдуард Имь 21.01.2012 18:51

Рудикова, Руденко... Рудакова только не хватает, легендарного вратаря киевского "Динамо". Для полной, так сказать, "рудизации" сайта. :-D Шутка! А корень всех фамилий - руда.(Y)
*Господин Владилен, вам сути не хватает, вы хотите еще и микросхем. Будет, но чуть позже (искать надо);-)
* А то что Америкa с Европой сегодня не удешевляют нефть в пику России - это не надо быть Бовиным, что бы понять.
* Во-первых, пугалки комунистической уже нет в помине.
* Во-вторых, игра не стоит свеч: нет тех уже денег на сомнительный проект по распаду уже России
* В-третьих, и не в последных, *Россия, все-таки, воспринимается союзником в будущих столкновениях с радикальними силами Востока (кто понял - тот понял)
* В-четвертых, Западу доподлинно известны виды Китая на Россию. Ослабить Россию значило бы укрепить и так уже зацветшую пышным цветом экономику Китая. А это им надо?
*В-пятых, теперь уже в последных, Росия сама с усами, и, проводя взвешенную политику на между народной арене, имеет друзей по обе стороны "баррикады". Пока это

Светлана Кудэн 21.01.2012 18:54

Рудикова, Руденко... Рудакова только не хватает, легендарного вратаря киевского "Динамо". Для полной, так сказать, "рудизации" сайта. *Шутка! А корень всех фамилий - руда.
-------------------
Вы еще и юморист, Эдуард. Что это вам навеяло?:-)

Алевтина Сотникова Литвиненко 21.01.2012 18:55

Светлана, да не сомневаюсь я в фантастике,тем горше становится.Можно сколько угодно говорить о выдающемся Путине,но если народ такой массой выходит на демонстрацию протеста,значит что-то не так в нашем благополучном государстве.Не может-же быть столько на довольствии Госдепа.

Клавдия Павмавна 21.01.2012 18:59

Зашла на вашу страницу узнать,где же такой регион,а информации нет.Не подскажите,где строят школы?
====В Сибирском регионе!! У нас жилья хоть отбавляй, дают молодежи ипотеку льготную. Детей рожает молодежь, с колясочками гуляют в парках...

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT.