Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владимир Манам 14.03.2012 18:25

И то, и другое. *а какой веры держишься?

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 18:26

Ждите, ждите. Какой бы источник ни был, зная вас, конец немного предсказуем.
******Тогда я отменяю свою просьбу.......Коли вы априори считаете это предвзятым. Не буду отвлекать людей на пустое.

Юрий Дэмьск 14.03.2012 18:26

Уже решили,что полицаи просто святые по сравнению с эти девахами из группы Бунт влагалища

Олег П 14.03.2012 18:26

И то, и другое. *а какой веры держишься?

Православное христианство.

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 18:26

Историки и историю религий изучают.
****************Ну да.......Поверхностно.

Олег П 14.03.2012 18:27

Тогда я отменяю свою просьбу.......Коли вы априори считаете это предвзятым. Не буду отвлекать людей на пустое.
Да дело ваше. :-D

Олег П 14.03.2012 18:27

Историки и историю религий изучают.
****************Ну да.......Поверхностно.
Отнюдь.

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 18:28

Кста, разницу между теологией и историей религий - знаете?

Владимир Манам 14.03.2012 18:28

Православное христианство. Врёшь массон ты

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 18:31

К Титу 2: *1 Ты же говори то, что сообразно с здравым учением: * А что сообразно здравому учению ?**********Олег, поясните, плиз))

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 18:32

Николаиты являлись группой, которая развращала Божьих людей, представляя им компромисс с культурой их времени.
Раннюю идентификацию николаитов мы находим у ранних отцов церкви. Но в своем описании и их мнение разделилось.
Одни описывали николаитов как последователей Николая Антиохийца, прозелита, выбранного в числе семи для дьяконского служения (Дн. 6:5). По этой теории Николай отпал от истинной веры и увлек за собой многих верующих.
По мнению других, хотя николаиты и получили свое имя от Николая, сам Николай не был еретиком, он просто был неправильно понят, и его учение извращено. Хотя и возможно, что отцы церкви были правы, связывая николаитов с Николаем Антиохийцем (истории известны случаи, когда церковные лидеры впадали в ересь), это больше похоже на попытку найти какое-нибудь имя в Писании для идентификации секты. С другой стороны, имя Николай было достаточно распространено и, может быть, вина Антиохийца была лишь в том, что его имя было такое же, как и у презренного еретика. Но в целом в своем описании доктрин и действий николаитов отцы церкви единодушны.

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 18:33

Что вы думаете о николаитах?

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 18:34

Еще у меня есть вопрос о баптистах - насколько их учение противоречит *синодальным постановлениям Вселенских Соборов?

Олег П 14.03.2012 18:37

Православное христианство. Врёшь массон ты
Дерёвня. Масон с одной "с" пишется. ;-)

Юрий Дэмьски 14.03.2012 18:37

А что он думает и так понятно.пропагандирет группу Бунт Влагалища и за то чтоб у алтаря проповедовали именно такие люди

Олег П 14.03.2012 18:37

Юлия, здесь тема несколько о другом, если вы забыли. Да и экзаменовать меня излишне.

Владимир Манам 14.03.2012 18:38

а ты массон с двумя с вторая с не скажу что означает

Олег П 14.03.2012 18:39

Цак надень и в пепелаце сиди. (H)

Владимир Манам 14.03.2012 18:39

Есть такой анекдот:
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз отиметь овцу…
Вот тут то же самое

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 18:39

Олег, ну вы же позиционируете себя человеком знающим теологию...."Назвался груздем - полезай в кузов".Ну или не стоит обсуждать тему которую не знаете.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT.