![]() |
А вот умеет ли планетарист Захаренко и фотограф Панов держать обычную(не стремер косу), колоть дрова, выращивать хотя бы редиску и доить коров(коз). Я вот доить не могу. Пытались научить, да куда то...теперь вот жалею, ныне в деревни не кому научить. Коров не осталось...
|
В Туруханске не пропал же...
--------------------------------- Юрий с Вашего позволения добавлю.За Туруханск Яша Свердлов сильно на Сталина серчал.Сталин на охоту-рыбалку,пропитание добывать,а Яша перышком скрипит.Статейки пишет.А еще Сталин собаку завел и Яшкой назвал........ |
Потом Яша воспоминания писал и называл Сталина"азиатом","деспотом" и т.п.Особенно обижался,что Сталин заставлял его посуду мыть,в силу остальной никчемности.
|
А теперь по теме.Кого Ленин видел во главе государства.Не утверждаю,что только Сталина,но его ТОЖЕ.В силу присущих Сталину организаторских способностей.Предвидя завывания оппонентов сразу оговорюсь.ГУЛАГа еще не было,Беломорканала тоже.
|
в белоруссии есть деревня озерщина так там через двор либо дебил либо урод...на всю белорусь еще с дореволюционных времен нищих плодили..и юродиевых...так что крестьянское происхождение ни о чем не говорит...а в городе артель сапожников была все инвалиды
|
соглашусь по сравнению с остальными сталин красавчег...в театре лилипутов средний рост гигант
|
НЕ Захаренко Ваш пример как-то не того....Ну было....Хотя один монархист в другой теме рассказывает,что при царе-батюшке все булки французские ели и какавой запивали.Вот и поди,кого слушать.Смысл то в другом.....
|
насчет булок это зря ...не поверю....но и когда со слезами по телеку рассказывают о микояне который научил есть котлеты и колбасу это тоже пипец
|
..но и когда со слезами по телеку рассказывают о микояне который научил есть котлеты и колбасу это тоже пипец
------------------------------------ О каком Микояне ??? А,что за передача. |
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки! |
"Там забыли о том,как Спаситель выгнал торговцев из Храма.Ленин и Сталин сделали тоже самое." ( Егоров)(E)
Ну, что тут скажешь....Нарочно , не придумаешь.... Браво , Егоров !!! Потешно представление продолжается? Или уже можно шапку по кругу пустить? |
фильм документальный о микояне был---изобретатель котлеты с булкой понимаеш
|
Какую шапку ? Кипу ?
|
Захаренко запиши у себя на лбу: РОСТ СТАЛИНА 174 СМ
|
так вот сталин имел к свершениям людей такое же отношение как микоян к изобретению котлет
|
недомерок
|
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки! -------------------------- Оно конечно.Коммунисты обещали равноправный труд.А стакан задарма наливать не обещали...... |
я считаю его рост приблизительно 80 см
|
Захаренко Вы прочли мои посты про Сталина и Свердлова?.Вас то он не гнобил.Что же так живот на алтарь кладете ?
|
Захаренко, ты наверное, комплексы какие в росте, аль ещё в чем.
Ни одного поста по существу. Тёзка, рад что ты появился, надеюсь прочтёшь мои ответы и посты. Правда Гена, как инстиная радиоточка на пару с Пановым тут пофлудили не по теме, ну да их не читай... |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT. |