Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владимир Манама 14.03.2012 13:31

в грецию поезжайте там всё растёт

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 13:32

И расходы на этот спектакль с камерами оказались не 14 млрд,а 19***********Себе скажите спасибо........Эти беспрецедентные меры, были для оппов сделаны.

Виктория Пмэчк 14.03.2012 13:32

Цены на медицину выросли недопустимо..если в 2004 году
. когда средняя зарплата в Тюмени была 12 тысяч= вылечить зуб стоило где-то 500-700 рублей. Сейчас от 3000 тысяч. Меньше -просто нет...

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 13:34

Сколько же малоимущих могли бы получить квартиры на эти деньги или "чернобыльцы",которым обещают улучшение жилищных условий 25 лет,а дают по несколько сертификатов на регион***********Это в ведомстве местных властей. Из мои знанакомых - трое получили квартиры без проблем вообще. Да и льготы хорошие при этом.

Владимир Манам 14.03.2012 13:34

У-у-у-у-у-у-гу-гу-гугу-уу! О, гляньте, гляньте на меня, я погибаю! Вьюга в подворотне ревет мне отходную, и я вою с нею. Пропал я, пропал! Негодяй в грязном колпаке — повар столовой нормального питания служащих Центрального Совета Народного Хозяйства — плеснул в меня кипятком и обварил мне левый бок. Какая гадина, а еще пролетарий! Господи, Боже мой, как больно! До костей проело кипяточком. Я теперь вою, вою, вою, да разве воем поможешь?
Чем я ему помешал? Чем? Неужели я обожру Совет Народного Хозяйства, если в помойке пороюсь? Жадная тварь. Вы гляньте когда-нибудь на его рожу: ведь он поперек себя шире. Вор с медной мордой. Ах, люди, люди

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 13:34

Цены на медицину выросли недопус**********Не пользуйтесь частными клиниками.

Виктория Пмэчк 14.03.2012 13:34

Юля, выв считаете, что подтасовок не было на выборах??? Ну тогда найдите лбього начальника избирательного участка(не рядового! а начальника) и поговорите.. с ним... он расскажет.. как это делалось.. при камерах... стыдно было им самим..но они будут молчать, так как в случае чего, на них все и свалят..а это статья..уголовная...подлог..

Ерошкина 14.03.2012 13:35

Эти беспрецедентные меры, были для оппов сделаны.:-)

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 13:35

Виктория, щас прям брошу семью и работу и пойду разговаривать)):-D

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 13:36

стыдно было им самим..но они будут молчать,*************Если они молчат, откуда инфа про стыд? Где логика?))

Ерошкина 14.03.2012 13:39

Комедь с камерами была устроена, исключительно, для пиара и для отвлечения внимания от "качелей -каруселей" и прочих безобразий,отработанных на думских выборах и улучшенных к марту.

Светлана34 14.03.2012 13:39

Из России вновь активно "утекают" миллиарды * http://www.mignews.com/news/economics/world/140312_32244_36132.html

Светлана34 14.03.2012 13:39

Отток капитала из России в феврале продолжился темпами, близкими к кризисным. За месяц, по предварительной оценке Минэкономразвития, из страны ушли 11-12 млрд. долларов. Об этом сообщило во вторник агентство Bloomberg.
Значительная часть оттока приходится на валютную выручку компаний-экспортеров, в том числе государственных, которая не возвращается в Россию, уверены экономисты. Компании ждут определенности в отношении ключевых экономических реформ.
По итогам января также был зафиксирован отток средств. По оценке министерства он составил 17 млрд. долларов, близко к кризисному январю 2009 года (тогда из страны вывели 24,3 млрд. долларов).
Статистика Минэкономразвития за февраль снова удивила экономистов.

Светлана34 14.03.2012 13:40

Фонды, инвестирующие в российские активы, фиксировали приток средств, но в действительности деньги не доходили до России, считает главный экономист "Открытия" Владимир Тихомиров.
"Создавались позиции на покупки, но средства не перечислялись. Переводятся только средства на уплату налогов. Остальное или будет направлено на инвестиции за рубежом, или вернется в Россию после формирования нового правительства и появления определенности в отношении намеченных реформ", – говорит экономист

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 13:40

Комедь с камерами была устроена, исключительно, для пиара и для отвлечения внимания от "качелей -каруселей" и прочих безобразий***********Это кто вам ЛИЧНО сказал? ВВП перед вами исповедовался?

Виктория Пмэчк 14.03.2012 13:41

И я буду молчать..Юля... Можно все потерпеть..рост цен.. воровство чиновников..можно..но когда вот так нагло, не боясь народа целой страны... вот так цинично обманывать..унижать..гнуть..Мол, ну ктов вы..так ...быдло..планктон..МЫ ХОЗЯЕВА МИРА... Захотим и лоханем вас всех..и нияего вы не сделаете..ЭТО СИЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ, Юля...

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 13:42

Виктория - вы про какое унижение? Не поняла......

Ерошкина 14.03.2012 13:43

Речи ВВП для истинно верующих и внимающих.За 12 лет можно было оценить по достоинству *его *"нам надо бы сделать..."

Александр Давд 14.03.2012 13:43

Уважаемая Людмила.
Специально для Вас примеры призывов:
"Долой Путина", "Вперед на Лубянку" - призывы.
Вы готовы дать ссылку на призыв "Бейте оппозицию дубинками по голове!"
Не очень сложно написал? Если сложно или не готовы, то оставим этот спор. Можете даже написать что-нибудь, чтобы последнее слово осталось за Вами, и у меня слабость к блондинкам :).

ВЛАДИКАВКАЗ 14.03.2012 13:44

Не будет никаких конкретных ответов......Можно даже и не ждать.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT.