![]() |
А ты,Вугарцик,читай внимательнее форум и поймешь при чем тут турки. И мне интересно,при чем тут турки,когда дело касается вас?
|
Вугар,1 нация,2 государство.разве азербайджанци и турки не одна нация?
|
Может Вугар турок
|
Армянину стыдно за то что он армянин
http://www.youtube.com/watch?v=nZDcrlXiBVc& |
Тамта тебе кто ближе армяне или азеры?
|
Эту сказку придумал им Г.Алиев,что они турки... а они и рады этому,хоть есть за что зацепиться,чтобы оправдать свое происхождение.Самое смешное,что сами турки так не считают.
|
Андрей,а разве это незаметно невооруженным взглядом?:-D
|
SLYWAY GARNIK *RASKAZI MNE OTKYDA VI ARMYANI PRIEXALI ???
|
Тамта ты мусульманка?
|
ЕДУАРД ЗНАЧИТЬ ВЫ ТОЖЕ ТЮРКИ? Ваше фамилья и имя 80 пр. Тюрецские . Что скажешь?
|
Гарник.турком надо нефть.Как закончится нефть и одновременно закончиться братства.
|
Идиотизм спорить тут
|
Элмаддин,это ты меня спрашиваешь,потомок кочевых туристов? Почитай нормальные книжки,а не ''опусы'' ваших деятелей,и поймешь кто откуда пришел.
|
Пиком демонстрации вашей безграмотности будет цитирование Пушкина. Я жду этого... ляпайте,чтобы я окончательно понял,что вы начитанные ребята:-D :-D
|
Вугар, не турецкое,а армянское.а точнее арийское.
|
Вугар.Унас многые раионах принито.Внук бирет новы фамилиа от имен деда.Допустим дед Саркис?. Внук бирет фам.Саркисян.Если Ханик бирет фам.Ханикян.Помоему увас тоже самая.
|
YA ZNAYU WTO :armyanskiye POLITIKI *JIVYT V RABSTVE *SVOIX ILLUZORNIX IDEY O *velikoy armenii.VORYUYT Y SOSEDEY IX ISTORII,ZEMLU ,ZEMLU ,SLOVA ,MYZIKY , I DAJE BLUDA ,I IX PRIPISIVAYUT *K SEBE .
|
YA ZNAYU WTO VI SAMIYE NAGLIYE ,SAMIYE *TRYSI
|
Ну это не новость,что ТЫ ЗНАЕШЬ. У вас много таких знаек.
|
Даааааааа, где армянин - там свара...
Там ложь, там измена и там спрятанный кинжал для удара изподтишка. Но не это самое страшное, самое страшное - неумение жить с соседями в ладу. Назовите мне хоть одного соседа, к которому они не имеют территориальных претензий. Наверно только к перуанцам каким-нибудь, хотя я и в этом не уверен! И это при мизерной численности!.. Плакать или смеяться? |
ИманОВ,значит ты русскый?
Иман,знаеш значение этого слово? |
Елмаддин.Это только по вашом истории так.Читаи мировои историа.
|
Плачь Хаган,плачь... мой тебе совет:-D
|
Всем оппонентам данной темы допустившим оскарбление,унижение и мат-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
|
Хаган,это ты про азерагитпроп?ясно!;-)
|
SYREN YA CITAYU BOLWE PRO KAVKAZ CEM TI
|
С таким соседом, как ты, Гарник-джан, и Ахиллес заплакал бы...
Как в советские времена говорилось в известном анекдоте - там, где армянин пасётся, еврею делать нечего! |
Хаган.А вы можете назват одного соседа что вы сными не имели територ.проблема.Легзинами или Талишами.Или с нами.
|
Тамара.а здесь кроме Вугарушки,никто и не ругается....Ну а он то надеется,что ему всегда и всё будет прощаться...Стоит ему улыбнуться и сказать,а выпить есть????
|
Тамта,Вы это кому написали:KTO ETA GERMAPRODITKA?! --- BRIS!
Сегодня 22:22 |
А чем занят азербайджанец в это время,Хаган?
|
ZNAET ANA! * * :-D :-D :-D :-D
|
ламддин,судя по твоим постам,я сильно сомневаюсь,что ты читаешь что-либо. Скорее чужие мысли тут излагаешь.
|
Пардон,Элмаддин
|
всем нормальным людям привет!...
|
Если это Анюте-модератору группы и она это подтвердит,я Вас отправлю в ЧС.
|
SLYWAY A TI WTO ZNAEW
|
Тамарочка,мне кажется девушка эта,не читает толком посты и уж точно не дружит с головой...
|
Лиана ханум, привет и вам, но в нормальности этой компании я сильно сомневаюсь!
|
Анюта,там я читала пост,со словом-ограш,почему не сделали замечание?
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |