![]() |
А Вы дедушка скоко пенсии получаите? ВВП не обижает.? На дрова хватает?
|
Вы Капитан поменьше смотрите а побольше думайте ... хоть у вас и 22-18 .. У вас все кто не думает как вы либо " от кормушки " либо тролль либо гомосек .. Думайте , иногда *может станете майором али полковником ..
|
Так шо сказки про личку - 1 класс, 2-я четверть
|
(CC) (H) ..... И где ты такой херни нахватался лапотник? - Смотри и увидишь!
|
На дрова хватает?(E)
У меня машина на бензине ! ;-) |
А газа что нету, дедуля?
|
(CC) (H) ..... "ГОРЕ ОТ УМА" грибоедовское как никогда, живо - А СУДЬИ КТО? - Нынче это звучит применительно к месту - А "судьи" инетовские почем троллят? Только вот горе это не от большого ума. Ежу понятно, что троллинг тут не даром и не за даром.
|
ВАС, Добровольский - спросить забыла. что мне делать и как жить...А себя ты верно ГОМОСЕКОМ назвал - ну прям - в точку - путину ведь задницу лижешь...
|
Браво девушка.
|
ПЛАТОНОВ - ты первый ТРОЛЛЬ и есть - у тебя даже стиль тут - ТРОЛЛЬСКИЙ...письма...И СИДИШЬ от звонка до *звонка...:-D :-D :-D
УМНЫЙ - слово НЕДАРОМ - вместе пишется - когда оно наречие - да откуда тебе грамматику знать и умом блистать - ТЫ ведь тоже НЕ ДАРОМ тут сидишь - вот *здесь - не наречие и пишется раздельно - когда за что-то. - не даром, значит...:-D :-D :-D |
ОБЪЯСНИ ДОБРОВОЛЬСКОМУ, ПЛАТОНОВ - чем ты семью кормишь, пропадая тут??? С 8 до нулей - как пожарная машина - с красно-жёлтым сигналом и воем...(fr) (fr) (fr)
|
Можете Капитан не утруждать себя общением на Вы *заканчивая свои бредни *выражением " лижешь задницу " ... Спрашивать не надо - надо прислушиваться к мнению людей более умных и чего то достигшим , а не повторять хабалистые бредни чужие ..
|
А газа что нету,(E)
На газе сами катайтесь, мне на бензин хватает денег ! ;-) |
Я не про машину, В особняке отопление газовое или на дровах.
|
Можно подумать, что Вы семечками торговали на рынке и разбогатели.
|
У меня "домик в деревне" ! Газ конечно ! Как и у всех нормальных хозяев.
|
Вот видите как, у Вас есть, а у нас нету. Зато в Европу *качаем.
|
Андрей ! Думают умные люди ! Я технарь - монтажник мед. оборудования .
|
(CC) (H) ..... ПЛАТОНОВ - ты первый ТРОЛЛЬ и есть - *В Википедии есть определение "тролль". Поинтересуйтесь.
|
И что же они думают, эти умные люди? Что то я не вижу, ничего умного не придумали.У нас как всегда, думают не тем местом.
|
У нас в области сменился поставщик газа ожидаем повышения цен после 4 марта
|
Если выберут Зю тогда повысят ! ;-)
|
Повысят при любом исходе *хотя вариант один
|
Да кого бы не выбрали кормушка одна, это мы.
|
Ещё в ноябре выбрали
|
Я без википедии, ПЛАТОНОВ, *знаю *определение тролля - только мифическое существо ничего с предвыборными троллями - общего - не имеет - мне вообще не нравится это слово *- как попугаи, его заладили...но коль так оно вам нравится - так и наслаждайтесь им в свой адрес...:-D У тебя даже смайлы одни и те же - всё попугайское...
А пишешь безграмотно - а умным себя считаешь...(fr) |
К нам в Самару Зю призжал, так в администрацию приехал на Мерсе, а к "народу" поехал на Фокусе ! Так вам мозги пудрят ! НЕЙРОсексопатологи - коммунисты ! Радетели народа блин ! ;-)
|
ТРОЛЛИНГ нем. - дураченье. Карл Гейнц Рыболовный Спорт. 1922г.
|
ЛЮДИ, кто заходит и читает:
ДАВАЙТЕ зрело помыслим - КРОМЕ ЗЮГАНОВА, никто сейчас не способен сместить тандем - а силы свежие после появятся, если мы молчать не станем - А СЕЙЧАС - ЗА ЗЮГАНОВА! |
Татьяна вы Капитан или Красный Командир?
|
Ни Зюганов ни Жироновский никто не подходит. Все они вассалы Путина.
|
После выборов 4 марта Зюганов первым поздравит Путина !
|
Ну как обычно, профессий у него такой :-D :-D :-D (Y)
|
Я - здравомыслящий человек, который не в личностях мерит ситуацию, а в масштабах вреда и пользы...и мы не виноваты, что ПУТИН довёл систему до того, что поставил нас перед выбором из двух зол меньшее - но это единственный способ начать перемены...
А ЗЮГАНОВ - поздравит - не сомневаюсь, потому что в тот момент этого потребует политическая этика, только долго ли продержится всё так - НАРОД говорит всё громче - в лучшем случае - до осени или до конца года...я прогнозов не даю, но фальсификация и враньё, ворьё *и разруха достали всех - и теперь это не пройдёт надолго.(*) |
Власть умышленно уничтожает сельское хозяйство. *После вступления России в ВТО в нашем сельском хозяйстве останется 25% от того, что мы сейчас имеем. Россия будет ввозить около 70% потребляемого продовольствия. Тем самым окончательно будет подорвана наша безопасность, и нам Запад продиктует любые условия.
Мнение Николая Коломейцева, депутата Государственной Думы РФ. (Депутат аргументированно объясняет политику по сельскому хозяйству нынешней власти!) http://www.youtube.com/watch?v=-KDUmuxOuJQ&feature=relmfu |
У меня жена президетША ! Сказала: ША ! Хорош треньдеть в нете и послала в магазин ! Послала, так послала !
Звиняйне временно отлучусь ! ;-) |
Умиляют конечно такие типажи как Капитан ... Ну кто тебе дал право говорить от имени ВСЕХ ????? Ну кто ты ??? Обыкновенный обыватель , домохозяйка , не более того .. И туда же " достал ВСЕХ " ... Самой то не смешно ???
|
Не грех бы Путину взять пример с немецкого президента. Подал в отставку. Причина - коррупция . *Но немцы не пример нашим чекистам.
|
Умиляют конечно такие типажи как Капитан ... Ну кто тебе дал право говорить от имени ВСЕХ ????? Ну кто ты ??? Обыкновенный обыватель , домохозяйка , не более того .. И туда же " достал ВСЕХ " ... Самой то не смешно ??? Ей - нет, в этом и дело :-D
|
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |