![]() |
Замирочка, я уже писала. Эта стрелъба случиласъ недалеко от того места где мы живем. А именно в этот денъ я была в раиусе 10 км. от того места- Я до сих пор в шике. Об этом нелъзя односторонне говоритъ Виновато все общество. Общество пресыщенно. И ценности моралъные совершенно другие. Нелъзя сказатъ, что толъко малъчишка виноват. Я оченъ много пережила со своими детъми, когда мы сюда приехали. Особенно со старшим.
|
:-D :-D :-D
Всем привет!!!! :-D :-D :-D У меня сегодня с утра такое замечательное настроение,что всем желаю такого же... :-D :-D :-D Вот вам из солнечного душанбе зеленого чаю... (C) (C) (C) |
Эээ чай торт ... а водка будем кушать :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D и не говор и *встал *..такой * (H) (H)..Я да Я *.. :-D :-D:-D :-D
|
:-D :-D чувак был бь ты на моем месте тоже пил бь * *я первые 4 месяца не пил ......но был как чужой в компании сотрудников ...ну и пришлось * а шас * как скажу так и отрежу !!!! :-D :-D :-D
|
Мдаа.....Как суббота и воскресенье,форум прям-таки вымирает....никого нет...тишина и мертвые с косами стоять....благо, тут только тишина....
Ну,кто заглянет сюда,от меня тоже чаю... (C) (C) |
Таак....давай договоримся,что про жизнь студенческую ты меня спрашивать не буешь...у меня выходные и про это я ниче знать не хочу.... :-D
|
привеет всем * ....кани чоя рез Юлия (F)
|
Вот Баха тебе чаю.... (C) :-D
|
А чай чай арак где... арбуз закуска давай (Y) :-D
|
А на выходные дни, можно немного расслабиться рюмочкой чая (D) (C)
|
Вах.. это что я алкаголик чтоли? :-D :-D :-D чай кофе потанцуем пиво водка ... (F) :-D
|
Рим, не обижайся, это была шутка. Я *с удовольствием выпила бы водочки и закусила сочным арбузом, но с тех пор, как уехала из Душанбе, забыла как он выглядет. :-(
|
Доброе утро уважаемые!
Вот и выходные и кончились, и снова на работу... Понедельник обично бывает трудным, но ничё мы как и всегда справимся ;-) Так что давайте по пиалку нашего замечательного *(C) *(C) *(C) * и за дело... Удачного ВАМ дня!!! :-D *:-D *:-D |
Ох...ну что товарищи...всех с понедельником!!!!....все хорошо отдохнули?С новыми силами вернулись?
(C) (C) (C) |
Всем привет оргомный, горячий и большой (как в мультике)
Вот Азаматик тебе моего фирменного *(C) (C) (C) Как настроение? как жизнь? |
Азаматик у меня билет был куплен 6 месяцев назад, вчера начала вещи собирать *(ch)
|
29 марта, не терпиться домой вернуться *(ch)
У тебя какие новости? |
знаешь поговорка есть "No news good news" *:-$
|
да но всегда действенна
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |