![]() |
Я поддерживаю предложение Андрея *по созданию второго Гон-Конга, по-моему, очень трезвая и конструктивная идея! Например,отдать какой-нибудь остров в аренду Японии, у нас такой неухоженной территории пруд пруди, пусть японцы покажут нам, как нужно жить,ведь в Японии почти нет коррупции,протекционизма, семейственности во власти. У них верхом неприличия - брать на работу по телефонному, родственному праву!
|
Осталось за малым -Путина из власти убрать .
|
Спасибо, Людмила за поддержку.
Единственно что мне кажется- это нельзя брать в страны контрибуторы заинтересованные страны. Например нельзя отдалживать калининградскую область немцам или курильские острова -японцам. |
Не согласна, не надо отдавать в аренду спорные острова и острова, которые находятся в территориальной близости к Японии,можно найти много островов подальше
|
Когда на этой территории, управляемой Японцами, вырастет новое поколение, которое будет воспитано по
|
японской системе,а она существенно отличается от нашей,появится поколение с новым менталитетом и *мышлением
|
С таким успехом лучше Москву отдать в Аренду французам и немцам. И тогда сбудется их мечта. А в целом идея бредовая. Напоминает мне такую картину. В бедной семье: давайте отдадим в аренду 14-летнюю Машеньку, в ней заинтересованы. Пусть попользуются, а нам деньги будут.
|
Просто чудненько!
|
таким успехом лучше Москву отдать в Аренду французам и немцам
Владимир. Да, лучше жить *в маленькой деревушке во франции или в германии чем в москве. Хотя действительно наверно каждый народ достоин своего правителя. Скажите вам действительно наплевать как живут ваши соотечественники? Вы-то сами что можете предложить??? |
Но не аренду своей Родины. Вам лучше, Вы и живёте. Вы патриот? Мне не наплевать, как живут русские. Могу предложить перейти от диктатуры власти к власти народа. Президент и министры являются такими же работниками, поэтому и спрашивать с них, а не относится к ним, как к царькам. Обещали достойную жизнь - выполняйте.
|
"...Но статья 41часть 2 № 19-ФЗ "О выборах президента Российской Федерации» почему-то не попадает в поле зрения новоявленных "законников". (Зарегистрированные кандидаты, замещающие государственные должности категории "А" в органах исполнительной власти, включая высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), или судебной власти либо выборные муниципальные должности... на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей и представляют в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации заверенную копию соответствующего приказа (распоряжения) не позднее чем через три дня со дня регистрации либо копии документов, удостоверяющих, что в этот срок ими было подано заявление об освобождении от своих обязанностей. Президент Российской Федерации, баллотирующийся на второй срок, или Председатель Правительства Российской Федерации, в соответствии с Конституцией Российской Федерации временно исполняющий обязанности Президента Российской Федерации и являющийся зарегистрированным кандидатом, продолжает исполнять свои полномочия, но не вправе использовать преимуществ своего должностного положения).
Тем не менее, Владимир Путин (не исполняющий по крайней мере де-юре обязанностей президента РФ) продолжает оставаться действующим премьер-министром, что, вне всякого сомнения, должно явиться основанием для его исключения из списка кандидатов на предстоящих выборах." http://www.newsland.ru/news/detail/id/860695/ |
Было предположение. что на кануне Нового года. Медведев подаст в отставку. таким образом Путин будет исполнять обязанности Президента. Но этого почему-то не произошло.
|
А зачем? Им и так хорошо..(dt)
|
Наивный чукотский парень!
|
Мурсик,ты если Нитуп,то и не тупи. Путин не "сделает все",а уже обделался для процветания.
|
у Мурсика фамилия интересная,особенно если прочитать на оборот.
Что это? Мания величия? |
Путин помоему изменяет своей жене, куда она делась?
|
И это характеризует его как настоящего мужика. Что ж его за это на партбюро вызывать,штоли ?
|
ОНЛАЙН-ТРАСНЛЯЦИЯ МИТИНГА В МОСКВЕ "ДОСТАЛИ" НАБОЛОТНОЙ В 14.00 СМОТРИТЕ ВСЕ!
http://mitingvmoskve.ru/ |
Могу предложить перейти от диктатуры власти к власти народа.(06:14)
Хм.. Ну, если власть имеет какие-никакие определённые параметры. Как юридичискея так и физичискея. А с народом как определиться? Это что? Я так подозреваю, это та часть населения, которая поддержит того или иного горлопана - "радетеля о благе народном"? Нужная часть. "Правильный народ" А остальных, как это не раз делалось в истории (бох ты мой, ничему-то она не учит!), фтопку? |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |