![]() |
В классе учительница объясняет детям,
что по стройке нужно ходить в каске. И ,что она знает одну девочку , которая ходила по стройке в каске. Ей на голову упал кирпич, а она улыбнулась и пошла дальше. Вовочка вскакивает с места и говорит: - Я знаю эту девочку, она до сих пор ходит в каске и улыбается. |
Две блондинки встречаются:- Привет! Как дела?
- Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит... Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. |
Стоят две блондинки. Разговаривают о всяких политиках, президентах.
И вот одна другой говорит: - А в Америке знаешь, какой президент? - Нет, а какой? - Угадай! - Ну ты хоть дай подсказку, что ли! - Ладно, слушай - три буквы, посередине У. Очумевшая блондинка: - Че, правда, что ли? |
Везут
пингвинов в зоопарк. На дороге ломается машина. Мужики вышли...Что делать?! Смотрят,мерс навороченный, тонирован.едет. Останавливают.Там два братка. "Пацаны, нужно пингвинов в зоопарк отвезти. Не поможете?" Те: "Не вопрос". Увозят. Проходит часа 2. Мужики смотрят, мерс обратно едет, решили узнать что? да как?...Останавливают...Смотрят, на заднем сиденье пингвины их сидят в колпочках, с дудками, с шариками и с мороженым. Они: "Вы что..., их же в зоопарк надо было?!" *Братки: "Все нормально, пацаны, в зоопарк сводили, теперь везем на каруселях катать" |
Старый лорд пришёл к врачу,
--Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. --Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же!!! |
Лейтенант cразу после училища попадает на точку. Глухомань, тайга. Водят его по части, показывают.
- Здесь у нас-то, здесь-это, там-пятое и т.д. Проводят мимо лошади: - А это у нас для удовлетворения сексуальных потребностей... Лейтенант в шоке: - Да ни за что!!! Да никогда!!!" Терпит месяц, два... На третий зовет солдат, ведите, мол, кобылу. Привели... Лейтенант начинает к ней пристраиваться, ничего не выходит, поворачивается, а солдатики в полнейшем покате: - Товарищ лейтенант!!! Мы на ней в деревню ездим!!! |
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. |
Света не светит..........
Маша не машет........... Люба не любит........... Катя не катит.............. одна Даша-молодец !!!!! |
В баре к мужику подходит сногшебательноя блондинка и томно говорит:
- Всего три слова - и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 100 долларов. - Поклей мне обои! |
:-D *Мужик
просыпается с жуткого бодуна. Пузыри - выжаты до капли, с деньгами - борода. Берёт лист бумаги,ручку,пишет:"Господи,помоги мне хоть раз в жизни-пришли 100 рублей на опохмел. Вот мой адреспишет адрес)" Складывает *лист самолётом и кидает с балкона. Самолёт падает на фуражку проходящему менту. Мент тоже накануне порезвился, но успел поправить здоровье-подобрел. Развернул лист, прочитал послание,чуть не прослезился и решил мужика спасти от погибели.А у самого в кармане только полтинник. "Ну,-думает,-хватит ему палтоса на опохмел!"Адрес написан-подымается на этаж,звонит в хату."Вот,зёма,Господь тебе на опохмел прислал"(отдаёт ему послание и палтос).Мужик всё забрал. Заходит в комнату,берёт чистый лист,пишет:"Господи,больше с мусорами деньги не присылай!Они себе,падлы,половину забирают!" * :-D * *:-D * *:-D |
Женатая паpа едет по загоpодному шоссе. Hикуда не тоpопятся, скоpость - километpов 60. Муж за pулем. Жена, сидя спpава, повоpачивается к нему и говоpит:
- Доpогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я pешила сказать тебе, что хочу pазвода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скоpость до 70 километpов. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаpивал, это уже pешено. Я сплю с твоим лучшим дpугом, и он гоpаздо более хоpоший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скоpость до 80 километpов в час. - Я забиpаю у тебя наш дом. Муж едет со скоpостью 90. - И детей. Тепеpь на спидометpе уже 100 километpов. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает напpавлять машину к опоpе ближайшего моста на доpоге. - А тебе что-нибудь нужно? - спpашивает жена. - Hет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина удаpилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. |
Антикризисные рецепты:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. |
Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает
победителей, в чем их секрет. 3-е место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука, сазан и голавль... 2-е место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ёрш обожают гланды... Вопрос победителю: - Ну, а вы, наверно, тоже работаете врачом? Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин таки местной синагоги... |
Одна блондинка другой:
— Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала… — Гламурненько. — Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят… — Ну, готичненько. |
Просыпается
мужик с перепоя и так ему плохо, голова болит. Вдруг он вспоминает, что в холодильнике стоит бутылка пива. С трудом встает и держась за стеночку медленно идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее платок. Приходит на кухню, выпивает пиво и снова держасьза стенку идет в спальню. *Обратно накрывает клетку платком. Попугай возмущенно: "Зашибись - день прошел!" |
Иванов в дестве мечтал стать продавцом.В наши дни мечта профессора Иванова сбылась
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** Гаишник тормозит машину и редставляется: -Лейтенант Петров,трое детей,скоро отпуск |
Женщина любит ушами, а мужчина - глазами.
Эротическо-сексуальная поза номер 54. Мужчина смотрит женщине в ухо |
Антикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.. |
Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер
пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер . |
Вовочка приносит домой двойку по русскому языку.
Отец: - Что там опять?! - Да учительница говорит, придумайте и напишите на доске слово с твердым знаком. Я написал слово "БорделЪ", с твердым знаком на конце. - Ну правильно! - А училка говорит, что здесь на конце должен стоять мягкий! - Как же он будет стоять, если мягкий? |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |