Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

александр К 07.02.2012 09:14

Березовский и Чичваркин приняли участие в митинге у посольства РФ в Лондоне
http://korrespondent.net/world/1292803-berezovskij-i-chichvarkin-prinyali-uchastie-v-mitinge-u-posolstva-rf-v-londone

александр К 07.02.2012 09:15

Конечно,когда эти ребята вернуться,выборы почестнеют.
Их и выберете.

Головчанская 07.02.2012 09:16

Чичваркина бы я выбрала, а Березовский то же, что путин....

Ерошкина 07.02.2012 09:28

Забавные нынче оппозиционеры.Люди не отказались бы посмотреть в дебатах *"забавного" Путина,но отказался.Сам про себя знает,что может оказаться "забавнее" всех.

Галина Ивин 07.02.2012 17:15

саша Q
09:14
Березовский и Чичваркин приняли участие в митинге у посольства РФ в Лондоне
Конечно,когда эти ребята вернуться,выборы почестнеют.
Их и выберете. ----------А что это Вы так плохо о Березовском? Это ж он спонсировал Путина на первых президентских выборах, а на вторых - Абрамович. Низзя так....

Головчанская 07.02.2012 17:28

Путин и Единство, вообще, проект Березовского...

Александр Камаш 07.02.2012 17:29

Народ извините меня за излишний пафос.Вам создали прецидент.Если вы не за Путина ,значит за Немцова и яблочников, за болото которое и мы готовы "порвать".Но какое отношение они имеют к предстоящим выбора?Правильно никакого.Так как это может повлиять на выборы? Когда основными кондидатами являются Путин и коммунисты во главе Зюганова ( лично я не питаю к нему симпатий, а вот его программы да).Я их не читал.Мне достаточно знать, что там вопрос стоит о народовластии и социализме (спаведливости).А вы путинисты тут визжите о какойто стабильности даже не зная куда вас ведёт Путин.Хотя и дураку видно что он хочет стабильности для себя. потому что он проигрывает, зная что его отдадут под суд, если не прикончат раньше.Ему сейчас нужна война в Азии, типа он борется с американской агрессией.А американци ему подыгрывают, потому что в России принято не сдавать своих.Он и так выполняет всё что они требовали; развалил образование, сократил армию, уничтожил отечественное производство.Все об этом говорят: "Мы превратились в сырьевой придаток + уничтожаем своё сельское хозяйство с вхождением в ВТО ,когда у них самих кризис, а вот за счёт России решить свои проблемы.И кто после этого Путин? Преступник для своего народа и друг Америки с Западной европой.Вы же не слепые.А вам вдалбливают что кроме него никого нет.А вы в курсе что все эти предприятия совместные и образовывались на их деньги и Путин обязан платить по счетам.Не говорите что не знали.И кто он им.Ельцин его поставил как гаранта своей безопасности и своей семьи , и как гаранта по выплатам долгов американцам за развал СССР.Вы смешны путинисты и оранжопы.Третьей силы там не было.Вам под шумок оранжопых подсовывают реальную оппозицию Путину.Это националисты, национал-коммунисты и коммунисты.
Сегодня 17:25

Дмитрий Пматана 07.02.2012 18:14

(CC) (H) ...... Извинить? Излишний фарс.

Елена Кацэв 07.02.2012 19:35

Я их не читал.Мне достаточно знать, что там вопрос стоит о народовластии и социализме (спаведливости..................Что ж так плохо!Выбираете,а даже с программой не знакомы;-) Народовластие,это когда воруют в больших объемах,когда выносят с завода продукцию и скидывают по дешевке,это когда можно купить бензин ворованный в 2 раза дешевле,это когда можно воровать,потому,что добро то народное,типа это не воруешь,а свое берешь..(H)

Саттарова 07.02.2012 21:13

некого больше ставить...в любом случае для народа лучше не будет...

СОСЕД 07.02.2012 21:22

Вы чё думаете,щас Немцов с Рыжковым типа всё разламают и быстренько за пару месяцев всё новое построят?что,серьёзно так думаете?

Горбик 07.02.2012 21:29

....до основанья, а затем....-смело товарищи в ногу!!!

Горбик 07.02.2012 21:30

...зта песня хороша - начинай с начала....

Олег П 07.02.2012 21:33

Да забодали вы со своим Немцовым! Что вы его тулите в каждое отверстие?

Харчикова 07.02.2012 21:39

Авторитета из него делают и типа народ за ним пойдет! Да народ срать на него хотел где он , с кем он и куда он собрался лететь или уползти на карачках! Это как отвлекающий маневр типа вот - он бяка остался только путин незаменимый наш!(md) ^o) :-D

СОСЕД 07.02.2012 21:41

Олег,во первых Немцов с Рыжковым на Болотной и на Сахарова выдвигали требования свои как от народа,если они вам Олег ненравится так и напишите,Долой Невцова с Рыжковым и всех кто там ещё посольства посещал,а вы Олег молчите о них

Александр Камашн 07.02.2012 21:43

Послушайте вашего Путина с нашими взглядами.http://www.youtube.com/watch?v=EgcK8CqgnOo

СОСЕД 07.02.2012 21:45

Какого тогда хрена за Немцовым и Рыжковым на площадь идёте,ищете тогда своего лидера

Александр Камашн 07.02.2012 21:46

Ты с дуба рухнул?

Олег П 07.02.2012 21:50

Олег,во первых Немцов с Рыжковым на Болотной и на Сахарова выдвигали требования свои как от народа,если они вам Олег ненравится так и напишите,Долой Невцова с Рыжковым и всех кто там ещё посольства посещал,а вы Олег молчите о них
Да мне они даром не нужны. А если б на Болотной Новодворская за ёлочкой стояла, я бы щас должен был всех протестующих анафеме предать? Целуйтесь сами со своим Немцовым. Мне он просто неинтересен. И остальным тоже. Это для вас он страшенное пугало.(fr)

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT.