Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Vinsent Vigo 13.03.2012 14:39

Размер взяток в России при Путине удесятерился. В ежегодном исследовании Transparency International Россия по уровню коррупции за 2011 год спустилась на 154-е место из 178 стран. Мы соседствуем с Гвинеей-Бисау и Кенией. -------Средневековье отдыхает с мздой квасом,щенками,девками и пирогами...СпасибА Путину за Ето!

Пётр Гисдкэ 13.03.2012 14:48

Наташа, я не имею четкого ответа. *-) Мне нравится трезвый взгляд на вещи Каспарова, но он слаб и скомпрометировал себя. Мне нравятся взгляды лидера "Яблока" на развитие страны и укрепление собственника, но мне не верится, что его допустят живым до власти. :-S
Антикоррупционная воинственность других "новых" лидеров оппозиции тоже привлекает, но политического четкого направления у них нет.(sc) *Если бы можно было "перемешать" или соединить их в каком-либо коалиционном правителъстве под началом такого лидера, как Саакашвили, например, то это было бы идеально на мой взгляд.
:-O (А сейчас посыпятся плевки от путиноидов, которые генетически ненавидят грузинского президента - уже лишъ потому, что ему удалось то за несколько лет, о чем десятилетия болтают наши кремлевские сидельцы - он ликвидировал в стране повальную коррупцию и вывел Грузию на одно из первых мест в мире по темпам роста народного хозяйства...):-P

Малахова 13.03.2012 14:51

Петр, с Вашими взглядами согласна, кроме Явлинского.Я уже как-то писала фразу, которую мне сказал мужчина на опросе - Русских, хоть травой корми, они все стерпят.

Пётр Гисдкэх 13.03.2012 14:52

Я уважаю любую обоснованную точку зрения на то, как сделать страну свободной от коррупции и стяжательства.(v)

Малахова 13.03.2012 14:56

Не вижу вокруг себя никаких возмущений, люди продолжают жить.После думских выборов было больше *разговоров, все повторяли ЕР-партия жуликов и *воров, сейчас и эту фразу не повторяют.

Пётр Гисдкэх 13.03.2012 15:01

Мой отец в своё время часто повторял одну фразу: Русские медленно запрягают, но быстро ездят. Не знаю, так ли это, но на мой взгляд - это затишъе от нового шока, вызванного наглым обманом. Ведь люди чувствуют, что их снова обманули, но доказать этого не могут. Кто-то отчаялся, кто-то озлобился, кто-то решил уехать из страны...
Власть рафинирована и научилась бсытро реагировать демагогией на критику. А надо не критиковать, а менять такую власть. Так что, боюсъ, что это - затишье перед бурей.

Наталья Ивгэн 13.03.2012 15:10

и опять не в тему вспоминается Мубарак, набравший 70% (H)

Малахова 13.03.2012 15:10

Петр, все-таки нет такого лидера, за которым пошел бы народ.Кстати, Петр, недавно мне позвонили из Гусиноозрска, там вроде жизнь налаживается.

Наталья Ивгэн 13.03.2012 15:12

Лидеры есть, да они кто в тюрьме (Квачков), кто с ранением (Шаманов), кого убрали (Рохлин)

Алексей Кмимэн 13.03.2012 15:12

на 100 % согласен , из нынешней опозиции нет ни одного лидера за которым пошло-бы большинство ... , России нужен Минин и Пожарский , ау ... где они?

Наталья Ивгэн 13.03.2012 15:14

как только появится действительно ЛИДЕР - его тут же кокнут. Поэтому я не воспрнимаю Навального как бы ему хотелось. Он - специально состряпанная карикатура на оппозицию. Я так думаю.

Алексей Кмимэн 13.03.2012 15:17

(Y) .

Матвейчук 13.03.2012 15:21

эт точно

Пётр Гисдкэ 13.03.2012 15:21

Пора уже бросить верить в сказки о госдепе, который настолько всесилен, что диктует политику в нашей стране. Пора перестать верить тем, кто клевеща на одних, сажая в тюрьмы других физически устраняя самых "неудобных", держит народ в неуверенности и страхе. Лидер - это тот, кого порождает идея. Есть ли она у нас? Если есть, то есть и лидер, который её несет и олицетворяет! Отжила идея своё - должен смениться и лидер. Это нормально. Если сегодня более всего необходима, нужна борьба с коррупцией, то нужен тот, кто эту борьбу возглавит. Когда покончим с ней, возьмемся за олигархов, после них - образование и здоровьэ страны, промышленность и армия. Люди найдутся, надо лишь создать условия для них - чтоб не пришлось снова выбирать без выбора...

Александр Давд 13.03.2012 15:22

Вы мечтаете о лидере Квачкове?
Внятно объяснить - почему, сможете? Или просто так думаете?

Малахова 13.03.2012 15:34

Петр, а мы все видим слышим про взятки , они везде, жестоко нужно искоренять коррупцию.

Алексей Кмимэн 13.03.2012 15:37

кто озвучит те качества лидера - которыми он должен обладать
и которого поддержит большинство ( не имею ввиду выборы ПУ)
и его выборы.... .

Малахова 13.03.2012 15:39

Мне один раз в Иркутске мужчина сунул листовку о Квачкове, я посмотрела в интернете,а есть ли у него поддержка?

Алексей Кмимэнк 13.03.2012 15:41

о квачкове что-то впервые слышу или я такой дремучий что такого не знаю... .

Малахова 13.03.2012 15:42

Он хотел убить Чубайса?

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT.