Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

андрей масм 20.01.2012 23:39

Сейчас профсоюз это касса взаимопомощи там где она есть здоровый коллектив имеет и кассу и лидера.

Клавдия Павмавна 21.01.2012 06:58

Посол США в России встретился с представителями оппозиции
«Враг моего врага — мой друг» — именно этим старым как мир лозунгом прикрываются многие оппозиционеры, которые ищут поддержки (не только духовной) в посольстве США.
cuamckuykot.ru/granteaters-3423.html

Виталий Сасана 21.01.2012 08:49

хм... в смете цена указывается без учета НДС, при оплате в счет-фактуру указывается цена 82 руб + НДС *и получается 100 руб в место 82 руб, вот и все хищения ;-) *вот как то так, во всяком случае в наших сметах так написано ;-)

Григорий Ккав 21.01.2012 09:00

Спасибо, а я и не знал.

Виталий Сасан 21.01.2012 09:28

Вычитал,удивился, не могу не поделиться. Угадайте, чьи слова: «Единственный путь сохранения Вертикали – фактическое отторжение отстраны части территорий, наподобие Чечни»
Тот же автор: «Даже поставив наверху Вертикали несколькодесятков приличных людей – мы не добьемся кардинальных перемен в стране».
Правильныйответ: Чирикова: "Вертикаль-этокогда единственный способ спасти Химкинский лес - добиться смены верховнойвласти в стране" Скажите Она вменяема?

Григорий Ккав 21.01.2012 09:30

Так она ведь чирканутая.

Дмитрий Пматана 21.01.2012 10:22

(CC) (H) .... Почему только она? Зачем мне ее химкинский лес? Ей спать не дает,а революцию типа для нее нужно делать. Зачем мне роспил Навального? Он пыхтит за какое-то там одному ему ведомое воровство. А на революцию снова кто-то должен бежать задрав штаны. Навальный типа адвокат. Но сам не может типа "бороться". Обязательно кто-то должен бежать захватывать Кремль. Тут адвокат себя типа проявит. Склеит распиленное. Немцов отменит 31-ую статью Конституции. Только вот снова для этого ему кто-то должен Кремль принести на блюдечке с голубой каемочкой. Парфенов начнет правду вещать враз по ТВ. И снова для него кто-то должен Кремль под ножки положить. Шевчук запоет правду-матку. Типа творческий кризис в раз закончится. Только Кремль подай Шевчуку. Занятная публика. Всем Кремль подай. Типа и будут бублики. А нынешних мало? На жись не хватает зарплаты из посольства США? Так по этому вопросу в посольство обращаться надо. К работодателю. Организуют пускай профсоюз. Пускай объявляют забастовку у посольства США. При каких тут делах Кремль? Почему кто-то должен пыхтеть за чужую зарплату у Кремля? Странная публика.

Клавдия Павмавна 21.01.2012 10:50

Яблоко жуликов и воров
Николай Стариков - Официальный сайт писателя
nstarikov.ru/blog/14792#.TxpdkZD4aK4.mymailru

Клавдия Павмавна 21.01.2012 10:56

Нужно уметь проигрывать..... К этой мысли следует постепенно приучать всех моих *противников!!!!!!!!!!

Клавдия Павмавна 21.01.2012 10:59

Деятельность г-на Навального давно не является для меня секретом, но его душевный рассказ о партии «Яблоко» заставил задуматься. Какие ассоциации вызывает у вас мем «Партия Жуликов и Воров»? Многие машинально ответят однозначно. Угадали? А вот и нет. Видимо, Алексей понял, что пришла пора разоблачить всех и решил пройтись по всем политическим партиям. С его слов «Яблоко» кишит жуликами и ворами не меньше других партий.
Вот что говорит о своей работе в партии сам Навальный, проработавший в «Яблоке» 7 лет *(стр.41-43):
«…Никто не верил, что “Яблоко” может провалиться, но стратегии через десять лет стать депутатом у меня тоже не было. Я шел в политику для того, чтобы отстранить от власти одних людей и привести к ней других. Я, конечно, не верил, что Явлинский станет президентом, но надеялся, что создастся большая демократическая коалиция, которая отхватит себе большой кусок власти. Мы хотели продвигать конкретных людей, чтобы они стали депутатами. А мы бы были их помощниками. Борьба одних людей против других была тем, что меня больше всего интересовало. Мы хотели показать, что предвыборная кампания не означает, что сразу крадут все деньги и не будут ничего делать. Мы проводили кампанию нового типа, по крайней мере, для “Яблока”: раздавали листовки на пикетах, агитировали лично.

Клавдия Павмав 21.01.2012 11:00

рассказывает *Николай Стариков..

Дмитрий Пматан 21.01.2012 11:08

(CC) (H) .... Не так чуть-чуть. Нужно так ставить вопросы, чтобы оправдывались. И никогда не нужно оправдываться самому. Лучше проигнорировать,но не оправдываться. нынче ихним вождям никто не должен. Эти долги они из пальца высасывают. Они в свой время свой шанс профукали. Разбазарили страну в пух и прах. Теперь лукаво стрелки от себя переводят. Пусть оправдываются сначала. Есть за что. А мы им ничего не должны. Себе должны по совести,так сами с себя и спросим. А этому отребью из вчерашних власть держащих никто ничего не должен. А ежели хотят снова во власть,то пускай поначалу за свое прошлое оправдаются. Потом пускай за настоящее вранье и предательство оправдаются. Или в любой другой последовательности. Но вопросы нужно ставить так чтобы оправдывались. Остальное игнорировать. А бы право имеем спросить - Хочешь? Тогда ответь! А с нас никто не имеет право спросить ответа. Обойдутся пока за власть пыжатся. Рановато в эту позу встали,что им тут кто-то должен. Примерно так нужно рейтинг повышать. Нам нынче много не нужно. Тему в рейтинге наверху. нынче задача простая - выборы. Потому про Путина должны говорить без разницы что. А ежели еще и оправдываться будут без конца,то просто супер!!!! Путин победит в первом туре. Без вариантов.

Клавдия Павмавна 21.01.2012 11:19

Я за ПУТИНА!!!!!!!!

Дмитрий Пматана 21.01.2012 11:27

(CC) (H) ..... Без вариантов! В первом туре!

Виталий Сасана 21.01.2012 11:34

главное без фанатизма ;-) *думаю что второй тур будет Зюганов-Путин ;-)

Клавдия Павмавна 21.01.2012 11:39

Тоже думаю будет два тура, между Зюгановым и Путиным. И все пойдут голосовать за Путина. В основном на выборы ходят пенсионеры, а о них сейчас заботятся, пенсии поднимают, на жизнь им хватает, даже еще внукам помогают.Поэтому , вот и пенсионеры и решат сюдьбу выборов.

Дмитрий Пматана 21.01.2012 12:08

(CC) (H) ..... Зарубимся может? Я за один тур. Не слабо?

Клавдия Павмавна 21.01.2012 12:23

Блогер из Находки ,Татьяна Карчевская, как ее "оппоненты *"кремлевской бригады" хотели сделать *из нее *"интернет - хомячка ........................................"И что основные наши адепты должны жить не в Москве, а где-нибудь в Зажопинсках, как я. Чем шире Сеть, тем лучше. И чтобы нас не спалили раньше времени, мы не должны ходить под своими именами в Сети, что очень противоречило моей концепции, суть которой была в том, что несогласных пусиков-мусиков никто не станет слушать, да и власть не будет уважать, и потому я всегда и везде писала все, что думаю про нашу власть, только от своего имени. Я считаю, что если человек боится говорить то, что он думает, от своего имени, то это не свободный человек, играет за обе команды. То есть он на работе этакий «путиноид», а приходит домой, регится как «Люсечка», и ну тебе режим разоблачать. А режим сидит и трепещет от этого, ага. В общем, «Люсечке» нельзя доверять революцию.
Но мне объяснили, что я не права. И я должна была, например, на одном форуме быть Васей О., на другом - Лолитой, на третьем - Сергеем Петровичем Козловым. И у нас будет внутренняя связь, где мы (члены звездочки) не будем знать настоящих имен друг друга, а только клички (например, мне дали кличку Дочка).
Пример. Обсуждается марш несогласных. Три человека пишут - «ой, все вы козлы и оранжисты». Но тут захожу я, как таня_огф. И вступаю с ними в дискуссию. Тут же в помощь себе захожу я как Сергей Петрович Козлов и как Лолита. Тут подтягивается моя звездочка, и нас уже 3+4=7.
Тут же мы кидаем ссылки и начинаем одновременно вести дискуссию на других форумах, где нас знали только как «заядлого собаковода», или девушку-кокетку, или многодетную мать, или профессора-физика. На форуме кактусоводов мы, например, два месяца пишем всем: какие у вас кактусы клевые, они нам - спасибки, мы им - чмоки-чмоки… А потом мы типа раз: «А вот марш прошел, а вон там сколько всего…» И народ получает инфу, хоть и сидит на форуме кактусоводов. И не только получает, но и видит, как «все» эту инфу воспринимают. А кто эти «все»? Правильно. Мы - участники проекта. 3 человека - 9 ников. А то и больше.

Блогер из Находки: «Оппоненты "кремлевской бригады" хотели сделать из меня "интернет-хомячка"»
Татьяна Корчевная поделилась собственным политическим опытом
kp.ru/daily/25820/2798373 * * * * * * * * Подробнее здесь.

Олег П 21.01.2012 12:37

А я пока не решил, за кого голосовать буду. Но точно против Путина. Хватит народ обворовывать и очковтирательством заниматься.
Да и вся активность сторонников Путина - это черный пиар оппозиции. На конструктивные экономические вопросы о политике их лидера они ответить не могут и неизменно уворачиваются от прямых обсуждений.

Татьяна Омэксанд 21.01.2012 12:43

В интересах Путина используют агрессивно настроенных молодых людей, которых наняли, чтобы поддерживать его. Пока только на "Одноклассниках", другие сайты им недоступны.

Григорий Дэда 21.01.2012 12:46

не думаю

Григорий Дэд 21.01.2012 12:47

все эти разговоры про нанятых агрессивных молодых людей попахивают шпиономанией

Олег П 21.01.2012 12:50

Да пусть хоть трижды агрессивных. Всем кагалом не могут объяснить, куда делись украденные 700 миллиардов и почему Путин обогнал Ротшильдов по состоянию. Отправляют в суд (что само по себе безграмотно, ибо уголовные дела должны расследовать прокуратура и СК). Зато пытаются переводить стрелки на своих оппонентов.

Олег П 21.01.2012 12:54

все эти разговоры про нанятых агрессивных молодых людей попахивают шпиономанией
Точно так же, как разговоры о Госдепе и предателях. :-)

Григорий Дэда 21.01.2012 12:54

Точно так же, как разговоры о Госдепе и предателях. :-)
Возможно

Виталий Сасана 21.01.2012 12:59

В журнале Форбс опубликованы самые богатые люди России, Путина в этом списке нет. А про 700 млрд уже говорили- заведены уголовные дела, ведется следствие, будет суд и все узнаем.

Клавдия Павмавна 21.01.2012 13:05

Появление в Сети видеоролика разговора Геннадия Гудкова и сопредседателя ПАРНАС Владимира Рыжкова не только обличило реальную расстановку сил в оппозиционных кругах, но и может стоить обоим потерей того положения, которое они в настоящее время занимают.
Как сообщил Life News сам Гудков, сегодня перед заседанием президиума «Справедливой России» лидер партии Сергей Миронов в личной беседе дал ему время, чтобы подготовить обоснование видеозаписи.
- Миронов попросил меня быть аккуратнее впредь к тому, что я говорю. И ждет объяснений по произошедшей ситуации, - сказал депутат.
На одном из известных видеоресурсов 18 января был обнародован видеоролик, на котором Гудков и Рыжков обсуждают свою дальнейшую стратегию по тому, как они станут руководить «Справедливой Россией».
- Чем меньше процентов по результатам президентских выборов 4 марта, тем лучше для нас. Потому что в конечном итоге надо будет партию возглавить тебе и мне и формировать нормальную, массовую партию по европейскому образцу. А Миронов - это просто игра, - сказал Геннадий Гудков.
В свою очередь сопредседатель ПАРНАС ответил, что необходимо в оппозиции создать ядро, в которое бы вошли Гудков, Рыжков, Немцов, Касьянов и Удальцов.
- Я написал письмо Немцову, Касьянову и Удальцову с предложением без всяких Навальных-ху…льных собрать ядро. Если мы, пять политиков, утрамбуем Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтоб он нас не переиграл… Если вдруг успеют предупредить Быкова и Парфенова…Навальный уже не успеет переиграть, - предложил Рыжков.
Депутат-однопартиец Гудкова Валерий Гартунг считает, что подобные заявления - это предмет внутрипартийной дискуссии.
- Внутри партии обсудят и выработают общую позицию по тому, что говорил Гудков в диалоге с Рыжковым. Мы, когда вступили в партию, взяли на себя обязательства действовать в рамках юридических и морально-этических норм, - заявил депутат.
При этом Гартунг охарактеризовал Геннадия Гудкова как грамотного специалиста. Однако политик всегда должен быть предельно внимательным и следить за тем, что он говорит.
- Ему, как бывшему контрразведчику, было бы правильней следить, кто еще его слушает, - шутливо подчеркнул он.
Коллега Гудкова Оксана Дмитриева отказалась от комментариев. Видимо, в этот день слишком много секретов было раскрыто - и ее поход в посольство США, и «распил» Рыжковым и Гудковым «Справедливой России».
Депутат-справедросс Илья Пономарев весьма грубо и неучтиво ответил на вопрос о его отношении к позиции Гудкова. Он явно был встревожен разгоревшимся скандалом с его визитом к послу США Майклу Макфолу, что служит еще одним подтверждением тесной связи лидеров оппозиции с госдепом США.
- Я не хочу лезть в эту помойку, в эту грязь! - неопределенно, но с надрывом сказал парламентарий

Олег П 21.01.2012 13:12

В журнале Форбс опубликованы самые богатые люди России, Путина в этом списке нет.
Читайте внимательнее. Не личное состояние, а семейное.
По данным британской газеты The Sunday Times и чешской Lidove noviny, состояние российского премьер-министра и его родных превышает 130 миллиардов долларов, что на 56 миллиардов больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим
А про 700 млрд уже говорили- заведены уголовные дела, ведется следствие, будет суд и все узнаем.
Показуха и очковтирательство. Ни одно крупное дело о коррупции и хищениях за последние 10 лет не было доведено до суда и реального наказания.
Надо быть слепым, либо лгуном, чтоб не видеть связи между миллиардными хищениями из бюджета и стремительным обогащением первого лица государства, совпадающими по времени.

Клавдия Павмав 21.01.2012 13:13

Появление в Сети видеоролика разговора Геннадия Гудкова и сопредседателя ПАРНАС Владимира Рыжкова не только обличило реальную расстановку сил в оппозиционных кругах, но и может стоить обоим потерей того положения, которое они в настоящее время занимают.
Как сообщил Life News сам Гудков, сегодня перед заседанием президиума «Справедливой России» лидер партии Сергей Миронов в личной беседе дал ему время, чтобы подготовить обоснование видеозаписи.
- Миронов попросил меня быть аккуратнее впредь к тому, что я говорю. И ждет объяснений по произошедшей ситуации, - сказал депутат.
На одном из известных видеоресурсов 18 января был обнародован видеоролик, на котором Гудков и Рыжков обсуждают свою дальнейшую стратегию по тому, как они станут руководить «Справедливой Россией».
- Чем меньше процентов по результатам президентских выборов 4 марта, тем лучше для нас. Потому что в конечном итоге надо будет партию возглавить тебе и мне и формировать нормальную, массовую партию по европейскому образцу. А Миронов - это просто игра, - сказал Геннадий Гудков.
В свою очередь сопредседатель ПАРНАС ответил, что необходимо в оппозиции создать ядро, в которое бы вошли Гудков, Рыжков, Немцов, Касьянов и Удальцов.
- Я написал письмо Немцову, Касьянову и Удальцову с предложением без всяких Навальных-ху…льных собрать ядро. Если мы, пять политиков, утрамбуем Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтоб он нас не переиграл… Если вдруг успеют предупредить Быкова и Парфенова…Навальный уже не успеет переиграть, - предложил Рыжков.
Депутат-однопартиец Гудкова Валерий Гартунг считает, что подобные заявления - это предмет внутрипартийной дискуссии.
- Внутри партии обсудят и выработают общую позицию по тому, что говорил Гудков в диалоге с Рыжковым. Мы, когда вступили в партию, взяли на себя обязательства действовать в рамках юридических и морально-этических норм, - заявил депутат.
При этом Гартунг охарактеризовал Геннадия Гудкова как грамотного специалиста. Однако политик всегда должен быть предельно внимательным и следить за тем, что он говорит.
- Ему, как бывшему контрразведчику, было бы правильней следить, кто еще его слушает, - шутливо подчеркнул он.
Коллега Гудкова Оксана Дмитриева отказалась от комментариев. Видимо, в этот день слишком много секретов было раскрыто - и ее поход в посольство США, и «распил» Рыжковым и Гудковым «Справедливой России».
Депутат-справедросс Илья Пономарев весьма грубо и неучтиво ответил на вопрос о его отношении к позиции Гудкова. Он явно был встревожен разгоревшимся скандалом с его визитом к послу США Майклу Макфолу, что служит еще одним подтверждением тесной связи лидеров оппозиции с госдепом США.
- Я не хочу лезть в эту помойку, в эту грязь! - неопределенно, но с надрывом сказал парламентарий

Клавдия Павмавн 21.01.2012 13:15

А Миронов - это просто игра, - сказал Геннадий Гудков.==========Это ведь ужасно, какая идет внутри партии СП война!

Олег П 21.01.2012 13:17

Вот пожалуйста, живое доказательство моих слов. Мадам Коршунова в теме про Путина постит простыни о Немцове с Рыжковым, не укладывающиеся по смыслу в дискуссию. Просто затем, чтобы отвлечь внимание от неудобных вопросов к Путину. Классический перевод стрелок.
Процитирую, что я только-только перед этим написал:
Всем кагалом не могут объяснить, куда делись украденные 700 миллиардов и почему Путин обогнал Ротшильдов по состоянию. Отправляют в суд (что само по себе безграмотно, ибо уголовные дела должны расследовать прокуратура и СК). Зато пытаются переводить стрелки на своих оппонентов. *
:-D

Григорий Дэда 21.01.2012 13:20

Интересно, а что есть фактические доказательства наличия у Путина такой собственности?

Олег П 21.01.2012 13:21

Вопрос к изданиям, Гриша.

Олег П 21.01.2012 13:22

То что кумовья Путина руководят крупными корпорациями - это проверить несложно. Да никто и не скрывает.

Григорий Дэда 21.01.2012 13:22

Олег, ну насколько я понял, Вы готовы верить им и без наличия доказательств, так?

Светлана Кудэн 21.01.2012 13:22

А судьи кто, Олег? Зачем им пилить дерево или "вертикаль" ( как тут многие любят это дерево называть) на котором они сидят?

Олег П 21.01.2012 13:23

Олег, ну насколько я понял, Вы готовы верить им и без наличия доказательств, так?
Мы же верим спискам Форбс, не так ли? Вот г-н Сазонов верит.

Григорий Дэд 21.01.2012 13:23

Олег, а я не верю)

Клавдия Павмав 21.01.2012 13:24

А при чем здесь перевод стрелок. Ведь фактически Сергея Миронова не хотят выбирать. Это ведь ужасно. Им вообще не нужны выбора, оппозиция хочет их сорвать.Вот об этом хаосе надо *говорить.Да приходите и голосуйте за кого хотите, а я лично за Путина.

Григорий Дэда 21.01.2012 13:24

А я за Прохорова!

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT.