![]() |
и то правда, Танюшка, усю бульбачку нам выкопал! а то теща все переживала - зачем столько насадили, кто копать будет... главное было "подсказать" где гарэлачку искать!
|
и огород вскопали... сами того не ведая зяттья совешили доброе дело... ну за это я думаю надо выпить?(D)(D)(D)(B)(B)(B) ты бульбу то сварила? я вот огурков притащила малосольных...
|
(v) (D) (D) (D) (pl) (pl) (pl) вдруг третий кто заглянет!
|
Все кажись стол накрыли, теперь можно и посидеть спокойно, по домашнему...(D)(D)(D)(pl)(pl)(pl) калитку открытой оставим, пусть заходят на огонек.
|
Картошечка да с малосольными огурчиками - это просто мечта! А если еще и (D)(D)(D)
|
а тут дамочки всё бухают....эх,наливай........(D)(D)(B)(B)
|
ну а че нам остаетмся делать? мужики под лавками все , маньяки и те в подполье ушли!! Эх.... вот жизня настала... ну, за нас (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
Извините, а чё вы тут делаете?
|
Да с мужчинами напряжёнка! Зовем, зовем - не соблазняются! Что ещё делать остается???(D)(D)(D)(D)(D)
|
Ой, бабоньки, никак кавалер заглянул, садись дорогим гостем будешь, деваньки тарелочку , рюмочку.... вот бульбачка молодая с зеленушкой, мяска.... наливай деваньки!!!
|
Ой, спасибочко! Тока я вас сам обслужу!
|
Всем понемножку! Ну, За ВАС!
|
ну так это однозначно за нас!!!ты не стесняйся закусывай....(D)(D)(D)(D)(pl)(pl)(pl)
|
Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов. Желанная, словно спасательный круг, Красива на радость и горе подруг... Кому-то от жажды глоток во спасенье, И чье-то мученье, беда и волненье... Ее красота для нее наказанье, В других же она вызывает желанье Сломать и построить, обнять, притянуть, Понять и принять, и опять оттолкнуть. Красивая женщина - счастье мужчины, Мыслей утешение не без причины, - Красивая женщина радует глаз, И тело собой утолит, и не раз... Кому-то домашняя взгляду привычка, А кто-то увидит, сгорит будто спичка. Красивая дама - престиж и успех, Красива, как ангел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть, И много в них правды, а в чем-то и лесть, Но прежде чем в страсти своей утонуть, Попробуйте в душу ее заглянуть... |
Слава Богу, хоть побросали эту картошку копать...
|
:-O :-O :-O какой мужчина....
|
УНИКУМ:-OРАРИТЕТ КАКОЙ-ТО(Y)НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК
|
Александр! Между прочим тема оккупирована теми кому сюда вход запрещен!!! (sc) Во каково... Вы за освободительную борьбу против захватчиков??? (dt)
|
Вы имели в виду захватчиц?:-DТак нас же больше (X)(X)(X)(Z)(X)(X)(X)(X)(X)(Z)(X)(X)(X)(X)(X)(Z)(X )(X)(X)(X)(X)(Z)(X)(X):-DИ попробуйте только!Что ж вы без нас будите делать?*-)
|
А вас подпольщиков ваще не видать, так а почему б нам и в темках не голливудить?
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |