![]() |
Не будет у нас революции, если Путин не даст приказ прикормленым полицейским
|
А есть варианты?
|
Демократия хуже оказалась и к России сосем не подошла
|
Форм комунизма много
|
социал-демократия это тоже вид комунизма
|
ну да, а без демократии о каких честных выборах можно говорить?
|
Олег когда столько народа противостоит на улицах друг другу - достаточно легкой провокации, чтобы все завертелось....это мое мнение...
Так кто градус ненависти повышает? Тот, кто говорит, что вон те, на соседней улице - враги. Тот, кто придумывает дебильные термины вроде "оранжевых". вы не ведитесь, и ничего не будет. Нашему народу делить нечего. Опять же, приведу в пример Украину. Сколько там стояли на Майдане и те, и другие - никто никого не убил. Если вы считаете что мы в отличии от других намного пассивнее - то зря...особо если "наших бьют"... Мы цивилизованнее, а не пассивнее. |
а сейчас честные?????????????????
|
У Путина даже предыборной программы нет, всё та-же невыполненная
|
А я думаю, что цивилизованность обоюдная...Потому что Саакашвили его демократичност и цивилизованность не помешала применять ни водометы, ни резиновые пули, ни газ...И при этом я что то с Запада возмущений не слышала...
|
Потому что власть боится и не хочет кровопролития и демонстранты тоже...Но если провокатор проплаченный притаком скоплении и противостоянии - все пиши пропало...
|
Кругом сплошное лицемерие, но люди стали намного умней - не ведутся уже на провокации
|
Потому что власть боится и не хочет кровопролития и демонстранты тоже...Но если провокатор проплаченный притаком скоплении и противостоянии - все пиши пропало...
А противостояния нет. Но его пытается создать Кремль. Ибо только натравив одних на других, он сможет показать себя как арбитра, а не как цель. Кровопролитие сейчас выгодно только Кремлю. |
посмотрим - время покажет....(S)
|
Феликс вы про российскую власть или про власть вообще?
Сегодня 01:38*********Елена,в данном случае только за перечисленных товарищей,а во власти есть разные люди-есть и порядочные не могут быть все плохими. |
Похоже у Вас корыта нет.........Нет, ибо мы не свиньи, чтоб из корыта хлебать....
|
Лучше у власти жулики, чем придурки..........сейчас во власти очаровательное сочетание жуликов и придурков....
|
(CC) (H) ..... сейчас во власти очаровательное сочетание жуликов и придурков.... - Выход один - хоть раз сходить на выборы. Вчера Зюганов с Прохоровым за себя дебатировали. Один кричит - Я у тебя все отниму! Другой - Я и тебя работать заставлю! Первый - Ты хам! Второй - От хама слышу!.....Голосуйте. Один работать заставит. Второй подождет когда заработаете, и отнимет. Забавные нынче оппозиционеры. Куда идти? Кому в горло вцепиться?
|
(H) Вот бяда, так бяда...Халявы никто не обешшает... *-)
Чтобы ни работать не заставляли, ни отнять не грозили...;-) |
Путин халяву обещает.....она у его подельников и так есть...А остальным - трудиться.
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |