![]() |
Вчера до визга поросячьего упился:
Визжал и хрюкал...Хрюкал и визжал... Я так от вируса свиного, блин,лечился Клин-клином, этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу Как Ельцын, из мозгов социализм Водяры выжрал, тоже правда много Чтоб победил заразу организм И победил! Я русский, блин, мужчина Иммунитет мой, ох как закалён Зачем мне заграничная вакцина Когда есть водка или самогон. |
Случился как-то раз такой конфуз:
Американец, русский и француз Попали к кровожадным людоедам. Их молвил вождь: «Кто кайф покажет мне Тому я отвалю мешок златых монет, А прочие послужат нам обедом.» Америкос сказал: «Давай курить траву», И накурившись, кайфа вождь достиг. Потом отход, да потянуло на жратву. Пошел американец на шашлык. Француз велел красавиц им подать. Ночь напролет - занятия любовью. Наутро член болит, и так охота спать. И этот на бифштексы пошел с кровью. Что делать русскому? В предчувствии тоскливом Он предложил вождю попить немного пива. Сидят и пьют, вот час прошел, вот два Давно уже пора избавиться от влаги. «Эн нет, терпи»,- сказал вождю Иван. Тому уже невмочь, но терпит, бедолага. А русский наливает со стараньем. Вождь через час не выдержал, вскочил… Из-за деревьев раздалось журчанье. И вопль «О кайф!» округу огласил. |
НЕ ДУМАЙ О МУЖЧИНАХ СВЫСОКА,
НАСТУПИТ ВРЕМЯ, И ПОЙМЕШЬ, ЛЮБЕЗНАЯ, МУЖЧИНА - КАК ЛИМОН ДЛЯ КОНЬЯКА - ВЕЩЬ НУЖНАЯ, ДА И В БЫТУ ПОЛЕЗНАЯ. МУЖЧИНА СЛОВНО ВОБЛА ДЛЯ ПИВКА. ВЕЩЬ НЕЖНАЯ, ДА И НА ВКУС ПРИЯТНАЯ, МУЖЧИНЫ РАЗДАЮТ КОМУ - "ПОКА", КОМУ - МАШИНЫ, А КОМУ ОБЪЯТИЯ. У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ СВОЙ ГУДЕЖ, СВОЕ ПОХМЕЛЬЕ И СВОИ СТРАДАНИЯ, И ТЫ ПОРОЙ ПОЧТИ ПОЛЖИЗНИ ЖДЕШЬ - КОГДА ОНО ПРИДЕТ, ЕГО ЖЕЛАНИЕ... |
...Нехитрый скарб обняв в охапку,
Качаясь, безо всяких тайн, Однажды шла по лесу ШАПКА, Под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), Брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
Разговор на свалке
Я с тобой - из дерьма в короли. И обратно - лицом в дерьмо. Ты теперь зови-не-зови - Я с тобой. Мне уже всё равно. Ничего, что осталось святым В этом мире добра и зла - Всё, о чем говорят - едкий дым Над бездонной кучей дерьма. Мы с тобой похохочем вдвоём Над страной, превращенной в дерьмо. А потом вновь на свалку придём, Будто не было. Ничего. Ни машин, ни квартир, ни блядей, Ни высоких престижных постов, Ни восторженных взглядов людей, Ни пустых обещаний и слов. Просто сядем и будем молчать Каждый вместе с другим - о своём. Я не знаю... Пора бы начать. Ты молчи. Всё забудь. Пойдём. |
НА ЧАШКУ КОФЕ ПРИГЛАШАЮ...
Друг пригласил на чашку кофе, Потом другой и третий тоже... Конечно, Jacobs - это профи, Напиток с эликсиром схожий. Но как успеть ко всем и сразу? Как не обидеть никого? Придумал же Monarch "заразу", Рекламу кофе своего... Но мне-то на руку! Подружку, Сестру, знакомую, друзей Я приглашаю на пирушку, В кафе, театр иль в музей, Где мы за чашкой ароматной Поговорим о том, о сём... Ну, разве это не приятно? Взамен же - счастье унесём! |
В одноклассниках вчера кофейку обпились....
Благо памперсы пока нам не пригодились. |
Я познакомился с одной красивой дамой
И в дом привел её как будущий жених! Ну, взял огурчиков четыре килограмма, Немного водки – три бутылки на двоих… Я приоделся, блин, носки, очки, пижама… Почистил зубы вазелином – без проблем… На стул газетку подстелил, чтоб села дама… Ну, прикупил еще ей пару хризантем! И вот явилась – вся такая-растакая! – Глаза навыкате, а ноги колесом… Всю водку выпила и, в пополам бухая, Под стол сползла с моим последним огурцом. Я растолкал её, опять на стул сажаю… И говорю: ты для чего сегодня тут? Ты знаешь, милая, я водку не рожаю И огурцы на мне, родная, не растут! Она икала и визжала не красиво! Потом опять упала с боку набекрень И послала меня… Нет, послала за пивом! Ну я пошёл, конечно, блин, как старый пень… Она была моей невестой – живоглотка! Она была почти женой, в конце концов! Но кто вернёт мне эти три бутылки водки И, блин, четыре килограмма огурцов? |
У лукоморья дубзелёный
Есть Интернетна дубетом, Там виснетв "аське" котучёный Отбросив песнина потом Там на неведанныхдорожках Отлично ловит Мегафон Там в бочкес лейбом "Старый мельник" По морюмчит сам князьГвидон ЦаревнаСМСвсем пишет А серыйволк свой плеерищет Там царьКащей на сайтечахнет Там чудный дух, там "Ролтон"пахнет. Там 33 богатыряпередрались из-за рубля А старый дядькаЧерномор уже полтинникгде то спёр |
Ох, уж этот сайт…
Ох, уж «одноклассники»… Сутками сидят И в будни и в праздники! Пальцы не болят… (Одним, ведь, пальцем строчат) До обеда спят, Во сне что-то бормочут… Никаких нет дел! На сайт – как на работу… В доме беспредел И в среду и в субботу… Через этот сайт Голодные их дети! И мужья сидят В пустую… в туалете. Жёны в ночнушках, Пишут комментарии… Кацапка и хохлушка – Сайта пролетарии! Сообщенья шлют, Смайлики – из лености … В семьях не уют, Недоверье, ревности… От такой напасти… Принимайте меры! Скоро придет к власти Сайт «пенсионеры»! |
Мороз и солнце. День чудесный.
И да простит меня поэт. И женский голосок прелестный: «Что, дорогой, не выйти ль в свет?» И муж, бедняга, полыхая, С дивана сполз, судьбу кляня: «О да, конечно, дорогая, Куда же ты… и без меня?» Прошёл час сборов краткосрочных, Муж в коме был. И не дерзил. Бог на пути их не нарочно Послал отличный магазин. Шикарных лифчиков с трусами Там был большой ассортимент. Тряся от бешенства усами, Муж за женой заполз в момент. Копалась жёнушка, ликуя, В горе блистающих шелков, Печальный муж стоял, тоскуя О жизни юной без оков. «Ты зря всё это примеряешь. Бросай уже, не до того. ЗАЧЕМ ты лифчик покупаешь, Ну ЧТО положишь ты в него?» А надо вам сказать, ребята, Хоть неприятен сей пример, Была жена чуть плосковата, Груди отсутствовал размер. Ответ получен был мгновенно. Она шепнула: «Сукин сын! Скажи мне, только откровенно: ЗАЧЕМ ты носишь, гад, трусы?» |
"КРАСНАЯ ШАПОЧКА"
Выхажу ниспешна на палянку... .. Волк в кусты. Иво кабутта нет. Шапачка надета наизнанку... Я сиводня - ГОЛУБОЙ БЕРЕТ ! |
.
Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос.. |
В 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона.
Вначале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. Сейчас всеучат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда небыло! |
За деньги можнокупить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи,но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
|
Привет! Смотри, какая я хорошая!
Гордиться будешь, что со мной знаком – Не дура, не принцесса на горошине, И синим не зовут меня чулком. Ты что? Я не больна! Немного пьяная, Под глазками – предатели-мешки, Зато играю на фортепиано я, И басни сочиняю, и стишки. Играю на гитаре ритмы вальса, Пою, пляшу... Куда ты? Не спеши! Сегодня я в ударе – ты попался, Поверь, тебя сумею рассмешить! Смелей, дай руку! Мне сейчас на пипла Начхать! Иду! К тебе! Не по плечу? Ты ищешь друга? Го-лу-бой? Во, влипла! И что я, дура, бисер здесь мечу?! |
Я сплю в гробу хрустальном... Ё-моё!
Уже бока, признаться, отлежала. А Он всё не приходит, обормот, Знать, рыцарей осталось очень мало... Мне снится: Он подарит поцелуй, А после (в сказке нет ведь жёстких рамок!), Обнимет так, что мама - не горюй, И увезёт с собой в прекрасный замок. Как, замка нет? Ну, ладно... просто дом: Пятнадцать комнат, зал большой с камином, А я, вооружившись утюгом, Начну доспехи гладить "половине", Стирать, готовить - я же для него На всё согласна! Счастье преумножив, Детишки будут - как же без того: Как минимум... да пусть пятнадцать тоже! От тишины в ушах давно звенит, Хрусталь холодный, так лежать опасно. Давай, приди скорее, паразит! Ведь я уже на хижину согласна!.. |
Я давно уж думаю-гадаю,
Мне вопрос покоя не даёт: Почему Европа процветает, А Россия, та – наоборот? Я ответ искала, бредила ночами, И почти уж выбилась из сил, Но сегодня президент Медведев Всё нам популярно объяснил. Сделал это просто и красиво, На проблему мне открыл глаза; Дело в том, что матушку-Россию Душат часовые пояса! Чтобы всем в России стало лучше, Чтоб могли, как европейцы жить, Чтоб проклятый кризис нас не мучил, Пояса нам нужно сократить! До чего ж всё просто и понятно, Долгожданно, как в обед компот… Подтяните пояса, ребята, Впереди нас процветанье ждёт! |
Я образ жизни замкнутый веду!
Живу тихонько, ближним не мешая! Но я всегда на выручку приду...... КОНЕЧНО ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ!!! |
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четко знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её не так прельщает: лишь только то,что ей по вкусу, ест... Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость никогда не вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет! |
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю : "Боже, Всевышний! Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу." И качнётся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: "Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу." |
Мне помогает жить любовь,
Стал мир улыбчивей, добрее… Ошибки совершаю вновь, Но с каждой становлюсь сильнее… Мне помогают жить мечты, Зеркальной россыпью узоров… Воспоминания чисты, И скрыты от ненужных взоров… Мне помогают жить стихи, Далёкое быть может близким… Любовь искупит все грехи, Потом исчезнет по-английски… |
До чего ж любила сыну
Приготовить я свинину. Но теперь мой сын сказал: "Я свинью в гробу видал!" * * * В Украину лезет ВИРУС И в стране ажиотаж. Для народа - это минус, Всем вакцину не раздашь. НАчисто смели в аптеках Арбидол и Афлубин, Все у нас для ЧЕЛОВЕКА... Объявили КАРАНТИН!!! Ходим в марлевых повязках, Не глядя и не дыша, /Словно террористы в масках/ Ловим ВИРУС не спеша. И заложником террора Стал наш доблестный народ. И куда ж свиная свора Пяточки свои сует ??? В магазинах на прилавках Все лимоны размели. Украинцам всем удавку Из копыт свиных сплели. Наш народ живет, не тужит ГРИПП СВИНОЙ нас не страшит. Мы, скорей его задушим! А потом, пускай визжит |
С МИЛЫМ РАЙ И В ШАЛАШЕ!
БЫЛ БЫ ЛЕКСУС в ГАРАЖЕ! |
Ворона белая, наивная душа,
Решила пообедать не спеша. Достала, сыр, вино и фрукты, Селедку, да и прочие продукты. Сидит на дереве, вкус снеди предвкушая, И никому, как вроде, не мешая. Да тут, как раз собратьев стая приземлилась, И на товарку белую воззрилась. Сказал всем старый ворон: Кореша! Она же просто, нереально хороша! А в этих, типа солнечных, лучах, Она красивее, чем Ксения Собчак! И к слову, опустив моменты, Давайте ее двинем в президенты! Конечно, в президенты! загалдели, Влюбленными глазами заглядели. Ну, кто в лесу еще так грациозен, Умен так, да еще амбициозен! На ветке сидя, услыхав те речи, Ворона белая, подвыпив, не спеша, И закусив, сказала: Добрый Вечер! Летите-ка вы на х.., кореша! |
ОСТАНЬТЕСЬ, ШТИРЛИЦ!
Когда-нибудь кончаются легенды… - Останьтесь, Штирлиц!.. Так знаком сюжет… Мелькают всем знакомые моменты, А Тихонова с нами нет уже… Но вновь он вальс танцует на экране, За родину сражается опять. И падает в бою, смертельно ранен, Готовый всю вселенную обнять. Он тратил жизнь свою неосторожно. На сто ролей ему хватило сил! Дожить до понедельника несложно. Не выдержал… Немного не дожил… Его всегда любили как родного. И верили как другу – навсегда! Таких людей, как Тихонов – немного. Но невозможно победить года. Он был надежный, искренний, приятный, Интеллигентный, честный, а еще - Для многих – свой, такой простой, понятный… - Останьтесь, Штирлиц!.. Он уже ушел… |
Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий- я худею к лету ! Божия коровка полети на небо, Принеси колбаски ,масла, сыра, хлеба. Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров,тортика кусочек! Что???Да-да, я помню,я худею к лету. Только жрать охота... А, ну, её- диету !!! |
Сверкающей желаю ночи, Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет, Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, * * * * * * * * * * * * И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть!!!
»*?*«.»*?*« |
Загадай желанье в Новый год!
Как во мгле лесные светлячки, Прячась в хвое ёлочных ветвей, Сказочно мерцают огоньки, Словно звёзды, в трепете теней. А за окнами, в тумане фонарей, Кружится снежинок хоровод… И торопятся прохожие… Скорей! Словно всех сегодня счастье ждёт. ………………………………………… С каждым часом ближе Новый год. К нам на санках времени летит. За собою в детство он зовёт, Колдовством и радостью манит. Эта ночь, волшебная, всегда Дарит людям светлые мечты. Лишь доверься сказке! И тогда На снегу распустятся цветы… Говорят, способен Новый год Всё исполнить – что ни пожелай!.. Хочешь чуда? Пусть оно придёт! Лишь надежде сердце отворяй. ……………………………………….. Бьют часы в торжественной тиши… Не пытайся жизнь предугадать! Загадать желанье поспеши… Ведь прекрасно – снова чуда ждать! |
Он в пальто коротком слишком
В красных пи#орских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он- ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Санта Клаус! А кто ходит в шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею пи#датой- В общем он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ!! |
На недельку, до второго
Я уеду в Комарово Поглядеть отвыкшим глазом На балтийскую волну И на море буду разом Кораблем и водолазом Сам себя найду в пучине Если часом затону |
|
| /\ А мы летим орбитами, Пyтями неизбитыми, Прошив метеоритами простор. Оправдан риск и мyжество, Космическая мyзыка Вплывает в деловой наш разговор. В какой-то дымке матовой, Земля в иллюминаторе - Вечерне-ранняя заря. А сын грyстит о матери, Ждет сына мать, а сыновей - земля. |
А по Волге вверх теплоход,
А по Волге вниз теплоход, Кто-то ждал, а кто-то встречал Дальние огни |
В этом мире я - гость непрошенный
Отовсюду здесь веет холодом. Непотерянный, но заброшенный, Я одна на один с городом. Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого, Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЭТО ЗДОРОВО! |
Научить тебя летать?
Вот рецепт, чтоб феей стать: Ты укрась себя цветами, Обвей косы жемчугами, Платье светлое надень Да веночек набекрень, И взмолись небесным птицам «Ой вы, милые сестрицы! Дайте крылья мне свои – Улететь в страну любви!» Станешь, милая девица, Ты летать, подобно птицам! За тобой он полетит – Никуда уж не сбежит! Краше феи в мире нет! А ещё я дам совет: Не стесняйся быть собой – Шаловливой, озорной, Милой, ласковой – любой! Томной девой под луной Или ведьмой в час ночной – Будь всегда сама собой! |
Надоела мне
Жизнь болотная, Мухоморы ем Неохотно я. Буду жить как все – Ступу выброшу, В доме каменном Жилье выпрошу. Поклянусь своей Костяной ногой Стану завтра же Я совсем другой. К черту вредности, К черту гадости, Обещаю есть Только сладости! Закажу себе Платье новое. Пусть кричат мне вслед - Бабка «Клёвая». |
ПРОСЮ...
Просю-брильянты,в три карата! Манто,да шоб из соболей, Машину,дачу,адвоката, На дачу пруд и лебедей! Ишо просю-отдать зарплату, Хранить любоф мне,верность,честь... А душу в антресоль запрятай Не вздумай хлам мне старый несть! |
Бабе скоро сорок лет,
- Но прыгает как дурочка. - Дайте правильный ответ. - Кто она? |
У моей машины фары —
Как красавицы глаза! Кузов новый, а не старый И в порядке тормоза. |
-Она: -Немеет сердце в сладкой боли. Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: -Ржу-немогу! Пиши ещё!
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT. |