![]() |
Пронеслись в поднебесье кони...Юрий Ишков
Пронеслись *в поднебесье кони, Распугав табуном ветра. Дождь *в *далеких дубравах тонет, И *за *речку *ползет *жара. Отвернулась *от всех осина, Млеют *травы, цветы *и клен. В разогретых *полях *красиво Аист *плавно взмахнул крылом. Плачут *нежные птичьи *трели, Песни *жизни *поют ручьи, И в оконце *под вечер сели Остывающие лучи. Тишина *разметалась *всюду, Льются в душу *стихи *любви, В крае нашем любому люду В сердце просятся соловьи. О любимой *певучей вязью До *рассвета *сложу *из строк Лучезарный поток фантазий… Что ни строчка – то грустный вздох, |
Июля милая пора...
Юрий Ишков Июля милая пора Жарой пылающей настала, В уюте тихого двора Прохлада литься перестала. Дожди удрали, никнет синь Своим простором раскаленным, И лишь в ночном блаженстве жизнь Порой вздыхает облегченно. Утрами падает луна На речку в спящие глубины, Стихи любви не знают дна В моих *посланьях для любимой. Июля яркие цветы, Его целующие зори Я шлю на крыльях красоты Мотивом солнечных раздолий |
Как много мне сейчас напомнил...
Юрий Ишков Как много мне сейчас напомнил Ночных колес извечный круг Своей печалью колокольной, Роняя в рельсы мерный звук. Как много вслед сказать успели В окне бегущие огни. Картин плывущие качели Светились, прыгали, ползли. Как много лязгающим стоном Пропел вагонов хоровод, Пути не ведая простого, Врезаясь в новый поворот. Как долго, стыло и безмолвно Смотрел в меня *багряный взор: Сутулой *преданности полный Хранил запреты светофор. Какая тягостная сила Давила лунным светом грудь, Душа назойливо просила Вернуть ее в обратный путь!.. Неслась, баюкала, качалась Дорога к станциям разлук, Душа порою забывалась Под колыбельный перестук. |
Ах, как пела красиво зимушка! Ах, как мерзла при этом ивушка! Песни долгие, песни белые Вьюги вторили оголтелые. Разыгрался мороз *неистовый, Дул на *звездочки серебристые. Чтоб наутро искристой поступью Шла снегурочка *званным *гостем к нам. Чтобы лапы *пришли еловые, Принесли Рождество медовое. Чтоб скрипели *снега счастливые, И не плакали больше милые. Уплывет *по реке кручинушка, И растает весною *зимушка. |
Ах, как пела *красиво осень, Обнимаясь с дождливым холодом, Ветры хмурые в сад приносят Заскорузлые листья золота. Покорила *всех рыжей статью, Подружилась *в селе с березами, Раздарила кругом ненастья, Целовалась *вчера с морозами. Реки *– на зиму, *дни - короче, * Приуныли луга натружено, Да *хрипят под покровом ночи У крылечка ветра простужено. Пронеслись, помахали стаи, Будто слезы, роняя перышки, И все реже, *и реже тает Старый *пруд под *высоким солнышком. Седина *на полях - к Покрову, И туда же закаты катятся, Поднимаясь над каждым кровом Дивным *заревом *обозначиться. А девчата как *песни *вьются! Что ни плечи - *краса точеная! Цветом *счастья * на пальцы льются Меты осени – обрученные… |
Ах, как пело красиво лето, Выходя на простор земли Знойной *девушкой разодетой С милым солнышком на груди. В золотые * ударил струны Ей навстречу *с холма *рассвет, Где ночами сонатой лунной Лился звездный далекий *свет. Здесь ветра *лижут синь речную, И *прохлада ложится в тишь. Словно всплесками поцелуев, Бьются волны в ночной камыш. Ожерельями блещут росы, Взор ликует при *цвете *роз, И роскошно взметнулись косы В танце чувственном у берез. Разметался привольем жарким * * Край лугов и озерных мест, На плечах расписную арку Ввысь поднимут *дожди окрест. Согревает *влюбленным души Серебристой накидкой *ночь, Там *кого-то рыданья душат, А *кому-то рыдать невмочь. Ах, как пело, красиво лето Сквозь *измор, духоту и лень! Лучезарных ее рассветов Не забыть, как весной сирень! |
Времена года
Юрий Ишков *** Ах, как пела красиво *весна, * * Заливаясь капелью *радости. * * * * * * * * * Пробуждаясь от зимнего сна В аромате *садовой сладости. Суетится * в тропинке * сирень, Вся *пушистая, вся нарядная. Каждый новый приветливый день На полянах цветами радует. Вдалеке зашумели леса, Не поладив у речки кронами, Да разверстанные небеса Злятся майским дождем и громами. Песней вод *расплывается *гладь, Берега омывая *чудные, И *царит, и *звенит благодать Покрывалами изумрудными. Ах, как много пылает *любви, * * * * * * * * * * * * * * Где разбитой, а где не сказанной! Белой вестью *о ней * журавли Прилетают *путями разными. Над полесьем гарцует * луна, Рассыпая огни хрустальные, Ах, как пела красиво весна, Просыпаясь *утрами ранними! |
Стихом не передать...
Юрий Ишков Чувств моих стихом *не передать, Слов *таких не *знаю, и не надо! Для того, чтоб душу *рассказать, Нам порой хватает просто взгляда! От груди любовь не оторвать, Это *вечно, больно *и не ново! Для того, чтоб сердце разорвать, Нам порой хватает просто слова. В суете посредственных *забот, В каждой взгляде *чувством разбиваясь, Нам хватает *горя *и невзгод, Чтоб понять друг друга, улыбаясь. |
Явилась Дева светлым сном ко мне...
Юрий Ишков Явилась Дева светлым сном ко мне. Красива несказанно… И в огне. От красоты такой застыла кровь: - Откуда ты? Скажи мне!.. - Я Любовь!.. Мой путь пылает вечным блеском *слез, Не обожгись, мой друг, о пламя грез! * Есть *и для *Счастья *нежная *тропа Для тех, кого ведет к нему *судьба. Но больше – чувств разбитое стекло Для тех, кому со мной *не повезло. А *сколько безрассудства и тревог На перекрестках брошенных *дорог!.. Тут * лабиринт, и *с некоторых пор Открыт и твой певучий коридор. Люблю его! *В нем *царствуют стихи. Там *я воспета музыкой строки. Но мне пора, мой друг! Есть много мест, Где ждут моей любви горящий крест, Где часто *души плачут и кричат Либо померкнут хмуро *и молчат. Так создан мир, и я на всех *одна В груди людей пылать обречена, Идти безмолвно, падать и вставать, И быть воспетой, чтоб опять страдать. Да будут рядом *и душа, и слог! Любовь храните!.. Помоги вам Бог! И даже, если путь на эшафот, Не отгоняйте!.. Все равно взойдет!.. Явилась Дева светлым сном ко мне. Красива несказанно… *И в огне. От красоты такой застыла кровь, Мой сон прошел, а с ним… пришла любовь. |
Какое тонкое виденье!
Какой позыв мечты! Какое умиротворенье от каждой из черты. Тому, что было и что стало, не развернуться вспять, И лишь дано грустить устало и молча вспоминать. Ничто не связывало нас,- так в жизни повелось,- Досталось каждому из нас все то, что не сбылось... *** Все говорят, что жизнь одна, Допит до дна бокал вина, Альбом закрыт. Отрады нет. В окне уже блеснул рассвет. На все вопросы есть ответ, В моей любви ответов нет, Взведен курок в улыбку лет, И молча поднят пистолет. Судьба не знает снисхождений тоскующей любви, Но пролилась в изображенье слеза из-под брови. |
Смотрю на лики фотографий...Юрий Ишков
Смотрю на лики фотографий моих далеких дней, На ней не видно биографий, и нет судьбы твоей. Какое нежное движенье лица... улыбки... глаз... Запечатлелось на мгновенье для каждого из нас! Как мил чарующий узор изогнутой брови! И как с ума сводил твой взор надеждами любви! Девчат таких не забывают, им всюду смотрят *вслед, И я с печалью вспоминаю тоску минувших лет. Какое дивное созданье и облик чистоты! Сбылись ли тайные желанья принцессы красоты? А может, в счастье повезло и удалось пройти, Чтоб не задело чье-то зло на жизненном пути?.. Явила ли все ожиданья любовь не по годам? Или гремучие страданья бродили по пятам? В судьбу чудесную не верю, Она иным дана, И, по известному поверью, таким не суждена. Быть может, шаг в какой-то миг все изменить бы *смог, Но нас иной огонь настиг при выборе дорог. |
Стихотворение
Юрий Ишков Стихом грустят опять глаза, Бежит рука на завершение Душой рожденного творения, И в рифму катится слеза. Поцеловав стихотворение, Сдержать себя порой нельзя. Никак не спрятать пелены Еще дрожащего волнения Из глубины стихотворения Под сводом летней тишины. В ночи воспетое видение Приходит в сказочные сны. |
Танго
Юрий Ишков Текут *непознанные силы Мелодией зыбучей *вновь, Разгладив женщине красивой Печалью сломанную бровь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Полуопущенные *веки, В спокойной нежности рука И боль, плеснувшая *навеки Узор метели у виска. Иду, на танго *приглашая, В гармонию *для *тет-а-тет, Горячим взором обнимая От линий ног до декольте. Под эту музыку столетий Влекли рассудок потерять Точеных плеч великолепье, Спины предложенная стать. Как мило плыть в миры *касаний В экстазе ритма дивных нот Без шума *томных притязаний В чарующий водоворот. Цветам подобное дыханье Вздымает *трепетную грудь, Даруя чувства обладанья В мечтах моих когда-нибудь. Под *волны *сказочных звучаний Ловлю движений каждый миг, Аккорды страстью обвенчали Сердцебиения двоих. Любви непознанные силы И бесконечны … и красивы… |
Мне б увидеть тебя хоть раз!..Юрий Ишков
Не *хочу говорить впустую Пестротой надоевших фраз! Мне б обнять тебя, дорогую! Мне б увидеть тебя хоть раз! Без тебя здесь темно и тесно, И в холмах не журчит ручей, Только грезится лик прелестный Сквозь туманы ночей и дней. Слышу аиста песнь родную Белым криком с небес о нас: «Мне б обнять тебя с поцелуем, Мне б увидеть тебя хоть раз!..» Про любовь, про мою святую, * * * * * * * * Бурных слов не найти подчас, Чтоб сказать *тебе: " Я тоскую!.. Мне б увидеть тебя хоть раз!.." Мне бы вскинуться быстрокрылой Дивной птицей *в твои края, Чтобы крикнуть, как аист милый: - Я тоскую, любовь моя!.. Стынет месяц на *небе звездном, Душу кутает *снова *тишь, Где-то там… в полумраке позднем, Белым лебедем ты грустишь. Чтобы *в сердце взошла отрада И печаль не лилась *из глаз, Мне б на миг оказаться рядом, Мне б увидеть тебя хоть раз!.. |
Ну, кто бы знал, как разрывается...Юрий Ишков
Поэту Ивану Наумову посвящаю. *** Ну, кто бы знал, как разрывается Душа создателя в стихе! И кто б сказал, как называется, Когда она кричит в строке! Штормами мыслей вечно полная, В ночи - кочующей звездой, Она в страницах, словно волнами, Гласит то счастьем, то бедой. И кто б взглянул, как боль врывается В нее за каждую печаль, И кто б сказал, как называется, Когда страданий чьих-то *жаль. Строфу, усыпанную грезами, Любви рисуя каждый раз, Неувядаемыми розами Она колышется для нас. И кто бы ведал, как сомнения Ее терзают по ночам О правоте стихотворения В дороге к душам и сердцам!.. |
Но в *прелестной грации бутонов
Без конца целующихся роз - Переливом светлым и знакомым Не смолкает *музыка из грез. В изумрудной чаще неустанно Надрывают *душу соловьи, Воспевая *голосом хрустальным Чистоту восторженной любви. На востоке *древнем и *бескрайнем Я узнал в *легендах Рубаи: Не разгадан путь в святые тайны Красоты бессмертия любви |
Хрусталь любвиЮрий Ишков
Говорят, что звезды угасают, Красотой *ночной *сиять устав, - Будто *поцелуи *тихо тают На *рассвете *в *трепетных устах. Сказ гласит, любовь не умирает, Не уходит лунным светом *вдаль, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И в закате дня не затухает, Словно утекающий *хрусталь. Красота *любви * *не *дар *для *блеска, Не бокал высокий *на пиру, Что порой * единожды и с треском Бьется под ногами на полу. Видел я, как так же бьются судьбы, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Утопая в горестном хмелю, Как *тоска сердечной жаждой губит Тех, кто *прикоснулся к хрусталю. Молвят мне: *со времени *Верона - До лучей сегодняшней зари Утихает * нежность *перезвона Слов признаний в искренней любви. |
Юрий, прочитала "Танго" - понравилось очень!!!(Y) (Y) (Y) *Можно я скопирую? Хочу почитать еще и понять размерность, ложится ли на ритм танго или нет... Было бы здорово на музыку этот стих положить...
|
Именно поэтому *в Танго ударный слог четвертый, с учетом 4/4...
Конечно, можно копировать, Ирина!.. Рад, спасибо!(E) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Да будет этот мир благословенный!..Юрий Ишков
Да будет этот мир благословенный, С его слезами, радостью *и злом, Храним любовью женщины священной И никогда не рухнет под огнем! Да будет этот мир добреть над *мглою, Не приведи, Господь, наоборот! Пусть *хоть * чуть-чуть над женскою судьбою, Но *станет легче дней круговорот. Да будет этот мир *Голгофу *помнить И на церквах распятый силуэт , Чтоб в медном гуле *всякой *колокольни Был *образ каждой *женщины воспет. Да будет этот мир уделом счастья, И ниспошлет удача всем *успех! И даже желтой *осени *ненастье Пусть остается *музыкой *для всех. |
Томится вновь ночник уютным светом...Юрий Ишков
Томится вновь ночник уютным светом, Потворствуя *звенящей тишине. Под звездами сверкающего лета Свернулась тьма в своем глубоком сне. Душа бурлит и прозой, и стихами Порывами любимой написать, Чтоб вновь и вновь горячими губами Ей захотелось стих поцеловать. Теснятся мысли... рифмы *бродят где-то... Творю, страдаю, думаю, не сплю, И лишь с прохладой синего рассвета Сложилась строчка: «Я тебя люблю!..» |
Полегли опереньем рваным
Листья кленов, упав *ничком, Растекаясь в ковре *багряном Увядающим ручейком. Над округой *не плачут *громы, Не бесчинствуют стаи гроз, Лишь *дождем *по ночам у дома Льется *тот же, как боль, вопрос. Где же сказка *о синих птицах, Где же *всех *поцелуев *сласть, И *волшебной любви *страницы, И *стихов предрассветных страсть?.. День угас, обнимая сосны, У *тропинки *среди осин. Брызжет осень *свои вопросы, Режет душу всего один. |
Отблистали в полесье росы...Юрий Ишков
Отблистали *в полесье росы, * * * Журавлиный поднялся клин, Плещет осень свои вопросы, Режет душу всего один. Где ж та сказка из песен лета, Что сияла в красе любви, Завораживая рассветы Дивной поступью от зари? Лучик *ей на *зеркальной глади Выводил *серебром *узор, Золотистые *гладил пряди В голубой тишине озер. Там *размашистыми плечами * Шумно *хвастались тополя, Изумрудными вечерами Звезды сыпались на поля. Гордый месяц - и тот улыбку Излучал * с высоты небес, Убаюкивал *светом зыбким, А теперь вот и он исчез. |
Я не перестану восхищаться
Необыкновенностью стихов, Не могу строкой налюбоваться Тех шедевров,что создал Ишков! Юрий Викторович!Я в восторге!Прочла все-все!У меня так мало слов,чтобы выразить то состояние души,которое вызвали ваши творения!Браво!Пишите!Любите!И будьте счастливы всегда!Вы украшение этой группы,Ваша тема самая лучшая!Спасибо и низкий вам поклон! |
Спасибо, Катюша! Спасибо *солнечное!!!(L)
(*) (*) (*) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Август
Юрий Ишков Увядает жаркая пора *- Предстоящей осени знамение, Бьется в окна *с *самого *утра * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Золотого августа цветение. Рыжий локон *в косах *у *берез – Будто *солнца *жгучая *отметина. Лето ни шутливо, ни всерьез Майским грозам *так и не ответило. Листопадный * слышен * перезвон, Угасают * кроны тополиные, * * * * Белой песней *машет небосклон, Провожая стаи журавлиные. Сизым танцем из болота смог По лугам *и чащам *растекается. И в *разбитом *лежбище дорог Одинокий вечер *спотыкается. Осень царским шагом *снизойдет По дождям на желтые селения, Лету *вслед *сентябрьский черед Заколышет горестью *сиреневой. Клен у речки будет *согревать И туман, и сумерки над волнами. Лето, лето!.. Солнечная стать!.. И *ночей томление *безмолвное. * * * * * * Лунный путь и звездные сады Погрузились *в *трепетное *марево, Только *взор июльской красоты, Как и прежде, льется *синим заревом. |
Выплакали зори летнюю росу...Юрий Ишков
Выплакали зори летнюю росу, * Клены нарядились в желтую красу. Осень расплескала брызгами дождей Звонкие прощанья белых журавлей. Золото под ноги *стелет *пышный *лес, Август *провожая красками чудес. Тонким *силуэтом, кланяясь волне, Вербы *приуныли *в *зыбкой тишине. Студят в речке лапы хмуро *облака, Шествуя *крылато *в синие луга. Сетуя на ветер, выцвел и продрог Некогда красивый *тополь у дорог. В кроне потускневшей нет былых следов Страстных и влюбленных певчих соловьев. Плавятся в закатах *солнечные дни. Холодом искрятся *звездные огни. Песенные дали где-то бороздят В отблесках небесных, словно от лампад. Мудрые туманы в чащах *улеглись, Дремлет над вселенной праведная высь. Мне тоскует в душу рыжая пора, Глядя из глубинки нашего двора. Музыку признаний всей любви моей Осень расплескала брызгами дождей. |
Осеннее...
Юрий Ишков Уже слышны осенние мотивы, Уже прохладны вечера шаги Кому-то звонкой *поступью счастливой, Кому-то для раздумья и тоски. Грядут-поют о пасмурных невзгодах Среди скандальных ветров и дождей Закутанная в золото погода И сумрак остывающих ночей. |
Памяти Любима Поздняка.
Что ж ты так, мой друг, ну что ж ты так?.. Был красив, корректен и любим!.. Память вечная тебе, Поздняк!.. Память вечная тебе, Любим! Помню милое *письмо и то тепло, Что весной задорно подарил! Так уж, видно, было суждено, Коль оставил тех, кого любил. Театрал давно ушедших дней И большой!.. Огромный человек!.. Рвется болью из груди моей: Память вечная тебе!... Навек!... *** Все, что могу!.. |
Страна любви
Юрий Ишков В чудесном парке *вечер остывает, * * * * * * * * * Искрится осень рваною листвой, * * * * * * * * * * * * Красивой девой лето покидает Страну затишья солнечной тропой. Незабываемо в июле *голосили Плакучей трелью всюду соловьи, Мотив любви слезами оросили Растроганные теплые *дожди. Вдали *кустарник ветрено *кивает, Встревожилась о чем-то тишина, И в желтой шали грустно увядает Березовая певчая *страна. Остепенились жаркие рассветы, Фонтан поник, зажмурился и спит, Хранит *восторги, встречи и приветы Годами полированный гранит. Весь этот злат сентябрьского рая, Серебряную роскошь тополей, Всю эту высь безоблачного края Отдал бы я за взор твоих очей. * * * * * * * * * За синеву лучистого укора, За взмах ресниц, короткий, как упрек, Я все стихи без всякого разбора При встрече положил бы на песок. У цветника, в извилистой алее, Где прытким хором пели *воробьи, Листом кленовым в сумерках алеет Моя страна загадочной *любви. |
Любовь не может заблудиться среди сосен,
Не раствориться ей в глубинах синих вод, Позолотила чувства наши,словно осень, И зимнею мечтою стала летом вновь. Юрий Викторович!Я прочла все стихотворения,я перечитала еще раз ВАШУ волшебную тему!Я просто Вас хочу поздравить с такими замечательными творениями!Я ВАМ дарю свою признательность и восхищаюсь ВАМИ снова и снова! |
Спасибо Вам, Екатерина!
Вы здесь... Я рад...А то пустынно Мне было складывать под дверью, Будто ковры, *стихотворенья... (E) (L) (F) (F) (F) (nt) |
Не ищу любви в лучах заката,
Обнимать не стану миражи. Навсегда *усталостью объятый Я люблю глубинами души. Я в восторге!(Y) (Y) (Y) |
Я бы бросил все - луга и речку...Юрий Ишков
Я *бы бросил все - луга и речку, * И покинул сад, ольху и клен, * * * * * * * * * * * * * * * Чтобы за уставших ставить свечку В храмах у спасительных икон. И, коснувшись святости в окладе, Как молитву грустно прошептать: Суеты и бренной *страсти ради - От порога душ не оторвать. Желтой пеной осень закипела, Не успеть моргнуть – уже Покров, И с метельным визгом оголтелым Будет холод биться в каждый кров. Но сегодня облако целует, Розовея, доблестный восход, За *влюбленных жарко повествует, За *уставших - шепчет и поет. На *лазури *чудной *и бескрайней, Разбросав *сияние одежд, Вечера под пологом хрустальным Засыпают в сумерках надежд, Не ищу любви в лучах заката, Обнимать не стану миражи. Навсегда *усталостью объятый Я люблю глубинами души. И не брошу ни луга, ни речку, Ни *свои холодные *края. * * * * * * * * * * Где утрами ставит в небе свечку За *уставших алая заря. |
Гроза уже с утра на всех ругалась...Юрий Ишков
Гроза уже с утра на всех ругалась. Поддакивал и прыгал рядом гром. И, наконец, вовсю *заулыбалось Приветливое солнце в каждый дом. Нахохлились *измученные кроны, Вцепилась в землю липкая жара. Лишь *в сумерках вздыхают облегчено В распахнутые окна вечера. Надменный тополь золото роняет, Разглядывает речку, мост и *дев. Гроза опять *сварливо всех ругает, И гром примчался, облако воздев. Порыв *дождливый, словно забавляясь, Потыкал крыши, травы и цветы, Метнулся в сад, на клумбах *растворяясь, Оставив тлеть забытые листы. Жду осени *певучей хороводы Ветров студеных в сиплом октябре, Чтоб окунуться в прелести природы И повздыхать о пройденной жаре, |
Юрий Викторович!Зашла в вашу тему ,а сообщений 666.Срочно пишу ночью четверостишие.Улыбнитесь!Я вами восхищаюсь!
Вы самый обаятельный мужчина! Таких на сайте больше не сыскать! Ночного появления причина... Вам отзыв интересный написать. |
Строкою чувств, Екатерина,
Пишу *лирический ответ, Стихи таят в себе причины, И я пою Вам свой привет! (E) (F) (nt) (nt) (nt) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я ОЧЕНЬ ТРОНУТ!!! |
О дождях с ненастьями не спорят...
Юрий Ишков О дождях *с ненастьями не спорят, И ветрам вдогонку не грустят. Обнимая розовые зори, Лунный свет печали не хранят. Август льет *свой *яблоневый запах, И, рисуя солнечный узор, Быстрый луч *в окно на *мягких *лапах Прыгнул *с тополей *через забор. Заскользил приветливо *по саду, Поиграл *в сиреневых кустах. Растревожив *зыбкую *прохладу, Бликом *притаился на цветах. Летний зной *царит пока в полесье, Разнося в *приволье луговом Журавлей полуденные песни, Зов *грозы да *хриплый тяжкий гром. Пролетают *мимо, словно тройки: Нынче здесь… А вот уже вдали… Уносясь стремительно и бойко В осень позолоченные дни. Изумруд поблек на косогоре, Но, как прежде, травы шелестят: О дождях *с ненастьями не спорят, И ветрам вдогонку не грустят. Как *сказать еще тебе о лете: Поцелуем пряди… или уст?.. О *любви, в которой не заметил Листьев облетевших *желтый *хруст? Я люблю!.. *И в утреннем просторе, Угасая, звезды прозвенят: Обнимая розовые зори, Лунный свет печали не хранят. |
Я люблю!...И нежности не хватит,
Чтобы ты почувствовал мой плен, Вырываюсь птицей из объятий, Поднимая грусть свою с колен. Юрий Викторович!Браво!Очень красивые,нежные,образные стихотворения.Ждем еще и еще.Вы лучший!Вы необыкновенный! |
Спасибо, Екатерина!..
Да напишу еще картины - Сюжеты скромные свои О судьбах, вере и любви... СПАСИБО!!! *(E) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT. |