![]() |
хочу 11 или 12.09 попасть в Ульяновск, может кому по пути!!!!)
|
а 15.09 обратно!!!
|
89152541958
|
Может, кто-нибудь на днях едет в Ульяновск? очень нужно передать маленькую "посылочку"...
|
Если кто-то едет в конце сентября -начале октября в Ульяновск, составлю компанию. Желательно 22-23 сентября в Ульяновск, и 26 обратно. Сообщите в личку)
|
16-17 В Ульяновск на машине, возьму попутчика. (89096224299)
|
Народ, а 15 никто не едет в Ульяновск? Возьмите моего мужа а попутчики
|
Антон = , доброе утро. Подскажите пожалуйста во сможите ли Вы взять с Ульяновска в Москву один маленький пакетик? Когда Вы выезжаете из Ульяновска? С какого района? И в каком районе Москвы живете? Заранее спасибо.
|
Kto nibud? edet 18-go sentyabrya v Ulyanovsk? Ya priletau utrom v aeroport domodevo (v 6 utra). Mozhet kto zahvatit (za proezd zaplachu)? Moi mobilnii 8-917-611-28-94.
|
Земляки, всем привет! Нужно из Ульяновска в Москву (в Балашиху) перевезти небольшую кухню (3 напольных и 3 навесных шкафа и стол). Если есть желающие помочь (естественно не за бесплатно), пишите в личку.
|
А кто может поедит 23 или 24 сентября из Москву в Ульск? Так домой хочется. ..
|
Если кто-то едет в конце сентября -начале октября в Ульяновск, составлю компанию. Желательно 23-24 сентября в Ульяновск, и 26 обратно. Сообщите в личку)
|
Земляки есть такой вопрос! Нужно попасть в Ул-ск на своей машине, а права закончились. Одному ехать без прав очень щекотливо. Если у кому-нибудь надо ехать в на днях (23-24 сентября) и есть просто водительские права готов предложить свое авто. На поезде честно говоря лень ехать, очень люблю ездить на машине на дальние расстояния. Как правило езжу через Нижний Новгород. Вечером в 9 выезжаю и как правило в 9 утра уже там. Вообщем жду ответов!
|
Други, кто едет из Ульяновска в Москву на этой неделе?.... сможет ли кто-нить захватить документы??? (в Уле подвезут, здесь - я заберу) заранее спасибо
|
3 октября - в Москву
|
Добрый день! кто-нибудь едет в Ульяновск в ближайшие дни? очень *нужно передать подарочек маме ко дню рождения....;-)
|
приветик всем!случайно ни кто не едет в ул-вск сегодня или завтра,срочно нужно попасть
|
15 октября лечу в Ульяновск, 8 -обратно. могу передать посылочку не более 1кг. В личку.
|
поправочка, обратно 18
|
... кто едет в начале ноября(2-3)в Симбирск??
|
Всем привет! С 12 по 16 кто едет в ульск? у меня вещей много чтобы на поезде ехать готов оплатить пополам всю дорогу!
|
Привет!Никто в ближайшие дни не едит из Ульяновска в Москву.Нужно передать маленький ключикПожалуйста,подсобите в этом мероприятие)
|
Хотелось бы в ульяновск попасть 4 числа никто не сможет меня захватить с собой?????? я могу либо 3 вечером после 6 часов либо 4 прям с утра) А?????? много места не займуа обратно 7 числа что бы 8 уже успеть на работу к 10)
|
в конце октября или в начале ноября еду в moscow, на поезде, если у кого то есть предложения, я готов их принять, также передать что либо желательно небольшое!
|
5 ноября еду в Ульяновск на поезде. Могу что-нибудь не очень габаритное захватить с собой.
|
Народ, кто может взять на борт с собой 2-х людей 7 ноября в Москву? (вещей по минимуму, топливо оплатим) 9150645019
|
29 октября еду в Ульяновск на фирменном поезде,если что-то надо передать,не очень габаритное,обращайтесь в личку
|
Всем привет! кто летит 3 ноября в Ульяновск? сможете передать маленький пакетик в Ульяновск для родителей? Встретят в Восточном. Пакетик "годен" для ручной клади и поместится в любой сумочке (это косметика)
|
я еду на поезде, но приезжаю 4 в 16 часов вечера) могу передать.. но на жд вокзале
|
Други, кто едет 3 в улбяновск? 7 обратно...возьмите, плиз с собой
|
Еду 4го рааано утром в Ульск. Возьму попутчицу (для знакомства, с целью создания сурьезных отношений). В личку
|
А я 4го на поезде еду в ульск
|
после 9 ноября в течении недели дату можно обсудить еду в москву пишите в личку
|
кто едет в числах 17-18 ноября в город герой Симбирск можете прихватить меня
|
Завтра, те 13 ноября, хочу уехать в Москву! Земляки, может быть, кто-нибудь тоже едет? Заберите меня с собой! Буду всю дорогу веселить- анекдоты рассказывать!)
|
определился с датой еду 26го ноября на машине в москву кому интересно пишите в личку
|
есть возможность взять груз и одного попутчика в Москву.Выезжает в среду.Все вопросы по тел. 89278205458 или 8-422-62-27-51.
|
еду в УЛ 30 декабря,могу передать посылочку
|
24 ноября еду на машине в Ульяновск, обратно 27 или 28 числа. Если что, пишите в личку.
|
Нужно отправите среднюю сумку с вещами до карсуна или до Ульяновска. 8-926-792-58-86 Оплачу!
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT. |