![]() |
вівцю в президенти? і після попередної вівці.....нам треба вовка.скоріше вовчицю
|
Ну, так і де ж та вовчиця?
Тепер, нажаль, маємо тільки хитру лиску, що добре вміє поцупити сусідську курку, а не вовчицю... |
Янукович хоч і не є вовком, але порядок у країні навести здатний, зможе також швидко налагодити дружні відносини з сусідніми державами та підняти міжнародний авторитет України!
|
Невже в нашій краЇні нема більш порядних, грамотних, талановитих громадян,
Выдвигаем Буйницкую в ПрезидентЫ1!!(v) |
И будем голосовать за кого зря и получиться так,что выиграют выборы те - кто сейчас правит гос-вом и будем мы в большойж...е.
|
Поэтому надо выбрать Януковича-и будет нам счастье!
|
Из всех остальных он и его партия могут страну поднять,ни одна страна не хочет в наши предприятия деньги вкладывать из-за нынешних провителей,нет доверия к ним,а с Януковичем работали и работают.
|
Мончук а що таке щастя?
|
НЕ выберет наш народ такого дауна как Янык, болшинству будет стыдно иметь такого президента как он..........
|
А диоксинового ..не стыдно иметь?;-) А как задницу рвали за него(плюс амер денюжки) ...и ничего "живете"
|
Морда здесь ни причом , мозги главное.........
|
Виктор Янукович одержит победу именно потому, что мужик он Толковый, и избиратели в нашей стране всё-таки в большинстве своем толковые - могут разобраться в своих прежних наивных ошибках. В этот раз электорат на гнилые "померанчи" не купить, и западный лохотрон второй раз не сыграет. Нажра..ись уже гнилых "померанчей" по самые немогу.
|
Посмотрим
|
Да це дуже помітно що толковий.А хто жрав гнилі той і буде далі ... .
|
Руслан..да я и не морду имел ввиду ..а отсутствие у него тех самых мозгов ...или предвидения ситуации .Ему что диктуют штатовские институты ..то он и пытается воплотить ..Одного не учитывает ..Словянского менталитета..
|
Едва ли кому под силу изменить ментальность и привычки всего населения большой страны.
Но, навести порядок Виктор Янукович явно СМОЖЕТ. Сможет стабилизировать политический курс, залатать пробоины в экономике, сможет успокоить страну и превратить укрополитикум из арены цирка в нормально функционирующую власть. |
Александр он даже слов таких не знает....разве шо напишут ему на листочке..........а причом тут америка, шо вы слушаете Людмилу Янукович:-D ....Янык вылизывал дупу Путина, вместе с Кучмой, это было явно а про Америку это сказки Люды Янукович:-D
|
Александр Кравченко!Вот уже несколько дней подряд читаю Ваши посты ( а пару дней назад мы даже культурно побеседовали с Вами, хоть и имеем разные точки зрения). И всё больше складывается впечатление, что Вы просто "прикалываетесь". Вроде умный мужик, пишете грамотно, а такую чушь несёте. По-моему, это просто стёб.
|
Кравченко ---так я значит укр ?. Ну ка --фашист объясни чем УКР отличается от еврея ,молдаванина ,русского .
|
Тави "кацапи" не туди потрапили,вам Російського президента обирати,адже як я бачу ваша мова російська!
|
Уважаемая Наталья!
Не в пору стебаться, а впору за голову хвататься и выбирать того, кто хоть что-то толковое действительно сможет сделать для Украины. На мой взгляд другой более подходящей кандидатуры (кроме Януковича) пока на эту трудную роль и на горизонте не просматривается. Он - не идеал на эту хлопотную должность, но кто кроме него в состоянии сегодня прекратитить затянувшуюся новую петлюро-махновщину? Каково Ваше мнение? |
Александр, ну, уже хоть маленький прогресс есть. Признаете, что "не идеал". :-D
А что до стёба, извините, если ошиблась. Но лично мне кажется, что безграмотные и необразованные люди всегда вызывают у грамотных какое-то внутреннее отторжение. По крайней мере, я так чувствую. Ну не может человек навести в стране порядок, как Вы утвердаете, еслив слове "прем*єр" он делает три ошибки... |
Алексей, Вам тоже так показалось? Значит, я не одинока в своём предположении! ;-)
|
Скажіть мені будласка в якій нормально розвиненій європейській державі президент після двох"ходок" на зоні Да з нас весь світ буде сміятись.Схаменітся!!!!!!!!!!!
|
Хлопці!
До чого ж пости так нервово дробити? До чого ж використовувати такі зневажливі назви братерських наРОдів? Поважайте інших й отримаєте повагу до себе! Щодо кандидатури Віктора Федоровича, то він справді Мужик тямущий, не пусте базікало, як багато інших,що переконливо довів не на словах. Об"єктивно - кращої кандидатури покищо не маємо. |
Мне сегодня тоже пришла в голову мысль, что Саши нас "разводят" в смысле веселят, поддерживая на форуме Януковича. Ну было бы скучно, если бы все были против него. Если я ошиблась, очень жаль... (хотя у Кирсанова такая хитрая улыбка)
|
Александр, а если серьёзно, то своё мнение я уже высказала, но хочу добавить следующее.
Уверена, что Янукович страну в один миг не переделает и порядок не наведёт. Зато у него будет отличная "отмазка", что предыдущая власть оставила ему такое тяжелое наследие. Считаю, менять власть каждый год - большая ошибка. Каждый раз новая власть обвиняет предыдущую во всех грехах. Пусть Юля тоже "не идеал", я от нее не фанатею, как некоторые от Януковича. Но закончить должен тот, кто начал. Иначе по 5-му витку пойдут обвинения: Юля оставила долги, Юля развалила, Юля сделала кризис, что ж мы теперь можем сделать? Затягивайте потуже пояса и терпите. Или не так? Или с приходом Януковича на нас посыпятся блага, как из рога изобилия? |
Найбільша європейська держава заслуговує на ідеального керівника!
Це в ідеалі! А на практиці? Хто, крім Януковича? Хіба жовтодзьобики- вискочки, або ж збанкрутілий бувший померанчевий "месія", або сумнівна пані - мікроклеопатра, котра також з криміналом за плечима? Нагадую - тепер по всьому світу не шляхетня аристократія при владі - наймогутнішою у світі державою сяк-так керував два терміни бувший алкоголік, що лікувався. Не забули? Тож-бо, тепер дуже важливі теперішні якості керівника, а не його минуле, гріхи молодості, тощо...усі вони далеко не янголи небесні! Живемо не у часи аристократичної монархії..., маємо вибір з тих, яких маємо. Або ми - їх, або - вони нас. Краще - перше. |
так виходить,що рухаємось шляхом теорії Дарвіна,тільки в зворотньому напрямку!
|
Или с приходом Януковича на нас посыпятся блага, как из рога изобилия?
Конечно же - сразу ничего не посыпится, но курс корабля явно выровняется. Когда ТИТАНИК быстро тонет,то едва ли уместно и своевременно спрашивать толкового кандидата в капитаны о том, а проживала ли его бабушка на оккупированной территории;-) |
:-D:-D:-D
А й справді, чого ми завжди маємо рівнятися на гірше? |
Александр, так как насчет "коня на переправе"?
Я уверена, чтоб увидеть результат, надо дать возможность поработать во власти, как минимум, 5 лет. Тогда есть с кого спросить. Вот проработал Ющенко 5 лет, и народ дал ему свою оценку: с 52% до 2 или 7% (сколько там официально). |
в ПР є набагато кращі кандидати від самого проффесора!
|
рухаємось шляхом теорії Дарвіна,тільки в зворотньому напрямку!
Чому ж у зворотньому? Скоріше - навздогін за Заходом, у напрямку ціє цивілізації "найвищого" гатунку, як самі захотіли. Не хочемо мати при владі бувшого зека, який давним-давно виправив себе, а хочемо мати при владі бувшу зечку, котра не відомо коли взагалі виправиться - це, звісно, крутий та логічний аргумент! На сьогодні - вибір маємо досить обмежений й пропіарити якогось нового "святого" ніхто вже до січня не встигне. Єдиний тверезвий та врівноважений вибір за цих обставин - то Янукович! |
Янукевич это наши грабли он дважды был при власти только у Ахметова добавились миллиарды Ахметов при нем разбогател а Вы ?
|
шкода що його яйцем перед минулими виборами не прибило,ато він так гарно падав ваш "мужик"
|
Или может Вы считаете, что ПР сейчас блокирует Раду и требует повышения зарплат и пенсий с благими намерениями? Да это ж чистой воды пиар, расситанный на малограмотных бабушек: вот какой я хороший, хочу повысить вам пенсию, а Юлька, стерва, не хочет.
А если чисто теоретически предположить, что Янек станет президентом. Да он об этих пенсиях ни сном, ни духом не вспомнит. Какие зарплаты, какие пенсии? Юлька ж всю казну разворовала! Что я теперь могу сделать? Дай бог, чтоб не забрал хотя бы то, что есть. |
чтоб увидеть результат, надо дать возможность поработать во власти, как минимум, 5 лет.
Днепропетровские уже правили, киевские, львовские - тоже. По справедливости надо дать шанс прорваться к рулю и донецким! Запад и Центр уже испытали(N) , попробуем у руля и Восток!(?) Не против? |
У них целая семья актёров, а Людмила какую речь толканула,-это же шедевр :-D ...вот будет первая леди у нас .... круто( не дай бог)
|
А що ви скажете на рахунок ляпаса отриманого Вітьком при виході з літака від Ахметова?Жоден навіть не політик просто так це б не проігнорував!
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |