![]() |
ну постарались в 90е... теперь пожинают плоды.....
|
Дети привыкли на новой земле и считают, что и родители быстро привыкнут. Кто знает... Всяко бывает...
|
а вообще жаль что СССР развалился!!!!!!
|
Вадим в паспорте все есть и национальность и имя и отечечтво с фамилии
|
Вадим мы так привыкли,что у нас нет в официальных документах графы национальность,что кажется у всех так.Уже стартовала перепись населения в России вот там национальность спросят,но правда ответить можно что угодно.
|
Мне тоже жаль что СССР развалился-но что же ведь ломать не строить.А разделение по национальному признаку оно есть везде.Я помню как в Узбекистане все поменяли;и алфавит и документы заставляли составлять на узб.языке .Многим было тяжело даже коренным жителям;приходилось учить все заново.А сейчас положение изменилось?
|
Алексей, для меня лично, что межнациональный, что международный в отношении Узбекистана звучит одинаково. мне просто лень сейчас по инету лазить, но точно знаю что была именно формулировка за язык межнационального общения. хотя... я, возможно, спутала формулировку конституции с формулировкой закона о государственном языке. а по сути -назвать же можно по-разному: национальности, населяющие республику или народы, населяющие республику. как в том правиле про слагаемые и сумму.:-D
|
По теме - никто не ждёт, и родственники радуются два раза - когда вы приезжаете, и когда уезжаете. Это не говорит *о том, что у меня плохие родственники, но если бы ко мне кто то приехал этак на годик - я бы тоже не очень рада была. А ехать на пустое место в надежде на то, что Российское правительство вас обласкает и что то предоставит - из области фантастики!
|
АНКЕТА
для участия в Государственной программе по оказанию содействиядобровольному переселению в Российскую Федерациюсоотечественников, проживающих за рубежом 7. Национальность (этническая группа) (заполняется по желанию) 8. Вероисповедание (заполняется по желанию) В Ташкенте, русский язык уже забывают(на рынках) про обрастя не говорю. Сегодня в Джизаке, из 5 официантов, один пожилой шашлычник говорит на русском. Нодирбек, дальше Уз. теперь не поедешь…… |
(md) (md) (md)
ты о чем? ты по русски изъясняться умеешь вообще? |
Дядя Федя, похоже, что этот самый шашлычник, это ты и есть...
|
дальше Уз. теперь не поедешь……
переведите это плиз кто нибудь |
вот ты попал Федор :)
у меня РВП на руках, а у тебя…………. |
я рад за тебя :)
а мне это зачем? |
ты о чем? ты по русски изъясняться умеешь вообще?
Жрать *я хотел, а они русский не понимают. Теперь с переводчиком, ездить надо. А * Райская птичка говорит; для меня лично, что межнациональный, что международный в отношении Узбекистана звучит одинаково. |
а они русский не понимают
:-D *ну ты тоже от них не ушел далеко ... по крайней мере в выражении своих мыслей ... А они что обязаны знать русский??? Почему, они вообще то живут в Узбекистане, где родным языком для них является узбекский? Или чтобы тебя накормить надо знать русский? Так почему ты не знаешь узбекского живя у нас столько лет? |
у меня РВП на руках
:-D детский сад ... *хотя я конечно понимаю что для тебя это достижение и единственное счастье в жизни ... |
дядя Федя вам скоко лет?
|
Вы на столько наивный?
|
не где в России вы нафиг не сперлись... а то что вам лапшу на уши вешают про переселение это хорошо звучит там в узбекестане а здесь......
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |