![]() |
*-) *-) *-) *-) мдяяяяяяяяяяяяяяяя
|
я вот и у себя его в группе не вижу.. неужели совсем удалил анкету *-)
|
что то я эту тему найти не могу *-) Мадин на какой она странице?
|
спустись вниз, на 2 темы ниже
|
псе. вижу *-) жаль очень жаль
|
Мдя, не сберегли Андрея. А кто его посты то удалял?
|
Андрей обиделся, что удалил его пост, где он честно говоря перебрал!!!! Его удалил Сурен по поим многочисленным просьбам, и мои посты он тоже удалил оп моим простбам, что тут обижаться!!!!! Наверное из за меня вышел!!!! Короче, я направил ему дружественное письмо, так не честно, это его огруппа, он модер, и уходит из за *участников, таких как я - не дело!!!!! Все должно быть честно.........если он вернется, мы с ним условилиь, и захочет, чтобы я ушел - так и будет, или договоримся о взаимном игноре!!!!! Не люблю я, когда на меня обижаются!!!!!! Ладно, посмотрим, что он ответит!!!!
|
Ага,эт не дело.Влад,а письмо ты действительно мирное отправил,или опять в твоём духе? Якобы с чувством юмора.
|
действительно мирное!!!! Слово даю, без шуток!!!!!!Спросите у него сами!!! Я даже его в группу пригласил!!!!!
|
А,ну тогда ладно.Будем ждать. Может вернётся,хороший *он парень.
|
Молодец, Влад!!! Знаем, *что тебя иногда не в ту степь несет, но главное вовремя остановить лошадей!
|
Влад привет! Пишу здесь, так как в личку уже Вам писал, чтобы Вы убрали фотографию диктатора и участника геноцида народа, в том числе русского. *Считаю, что Ваша фотография равнозначна по смыслу и значению , если кто-нибудь *поставил бы себе Гитлера, Пол Пота или Чикатило. *Я конечно понимаю, что всем в основном глубоко по фигу всё это, да и Вам Вадим наверное тоже, однако меня *удивляет и я хотел бы знать - *что такого приятного в размещении фотографии убицы?
|
Юрий,
Фотографии модерируются модераторами одноклассников, раз фотографию Сталина пропустили, значит, это соответствует правилам. Если бы я модерировал фотографии я бы её не пропустил. Я тоже не большой поклонник Иосифа Виссарионовича, но данная фотографию помимо того, что она разрешена модераторами одноклассников, соответствует убеждениям Влада. Он сталинист, а сталинизм официально не считается преступной идеологией, в отличие, от национал-социализма. Более того, согласно недавнему проекту "Имя России" Сталин занял третье место, хотя, думаю, его "засудили". Многие Сталина уважают, это факт, таковы убеждения этих людей. Я с ними не согласен и Вас понимаю, но увы, приходиться считаться. Но, прозвучало два мнения, моё и Ваше. Если с Вами согласятся многие из нашей группы, будем оказывать давление на Влада . Я не хочу, чтобы из-за этой картинки из группы уходили. Так, что жду реакции других. |
Согласен Вадим, Я сюда *написал с той же целью узнать мнение людей по поводу фото и вообще. А давить на кого-либо или там "воспитывать" по моему бесполезно. *Я знаю пример, когда человек в советское время отказался от вручения медали с портретом Сталина , это наверное было посерьёзнее, чем запрещение фотки *здесь в группе. *А по поводу модерации фотографий, Вы уж извините, но кто их модерирует? *Да такие же обычные пользователи или проще говоря, всем кому не лень. А что насчёт жалоб в адрес руководства сайта о нарушенийях, то всё это мне кажется из области фантастики, ведь никому нет дела до этого, тем более нарушителей или таких которые на грани фола тысячи если не больше.
|
Юрий, Вы меня извините, но взрослый человек, а такие вещи говорите!!!!!! Если у Вас есть желание пообщаться насчет Сталина, прошу к барьеру…………..насчет Имя России ты, Вадим, прав…………..Юрий, напишите Президенту РФ письмо, чтобы в России не проводились такие голосования, и пусть уберут все памятники и иконы Сталину!!!!!!! Да, кстати, Юрий, меня раздражает Германия, уберите пожалуйста фотографии, где Вы на улицах Германии, и в частности, Вашу главную на речке, мы с немцами воевали, у меня все, что с Германией, сразу нервы – нормально Вы считаете вот такие заявления?????
|
Я Вас даже поддержу, если Вы ещё напишите письма прибалтийским Президентам, чтобы не возводили в ранг национальных героев фашистов, давайте напишем письмо Ющенко за счет Бендеры и Мазеппы!!!!!! Кстати, напишите письмо ещё руководству немецких воинских формирований НАТО в Афганистане, они там с символикой Роммеля воюют!!!!!!! А Сталин – это наша история, никто его не осуждал, и никто не запретит его уважать!!!!!! А насчет того, Вадим, что я сталинист, ты не прав, я даже только коммунистическую идеологию то не изучал, так поверхностно!!!!! А фото – это так…..со вкусом!!!!! Эта фотография, кстати, из одной книги Ефимова, где Сталина сравнивают с Фордом и показывают их общие идеи, которые я , между прочим, считаю очень даже правильными, но не все конечно же!!!!!
|
Увжаемые дамы, насчет Бычкова - мы с ним развели и пожали друг другу руки!!!! Он принял моё приглашение и вернулся в группу!!!!! Но, пропала Белова, она удалила свой профиль...что бы это значило???? Сегодня Наталья Николаевна вроде с ней встречается, потом наверное расскажет, что к чему!!!!!!!!
|
Вадим, фото я не уберу, я меняю фотографии, но это не удалю никогда, можно даже не мечтать!!!!!! Могу хоть на летающей тарелке фотогрофиироваться - это мое дело, ничего запрещенного я не выставляю, и ты сам с этим согласен!!!!!! Если люди уходят из за этой фото, в чем я сомневаюсь, многие даже не догадываются, кто это- то тогда просто попроси меня в личке, ты модер и вправе диктовать свои правила - *я спокойно удалюсь................я это уже кстати делал, но попросили вернутся!!!! Я не держусь за группы, в одноклассниках тысячи групп, где много интересных людей, с которыми можно общаться, так что - без проблем!!!!!! Не надо спрашивать, скажи сам!!!!!!
|
Влад,
Ты подал хорошую идею насчёт "прошу к барьеру". Мы друг друга неплохо знаем, что если ты вызовешь к барьеру Юрия или он тебя и вы будете спорите на данную конкретную тему, как у Соловьёва? Другие в этом случае, своего мнения по теме не высказывают, высказываются только как кто ведёт дискуссию. Опять-таки, как у Соловьёва только без ведущего. По-моему, неплохая идея. Насчёт Андрея, молодцы, что помирились. Насчёт твоего фото никто тебя не удаляет и ничего от тебя не требует, мы высказываемся в соответствие с заявленной темой: заходи - о чём хочешь говори. Моё мнение неизменно, я считаю, что ты имеешь полное право выставлять эту фотографию и я буду на твоей стороне. Если других мнений не будет, тогда и нечего обсуждать. |
Хей всем *привет *!!!
Влад * выстави сиськи *и дело с концом *, всем понравится * :-D А вобще *идея *с барьером *хорошая * |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |