![]() |
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1252015
pochitaite interesno,cto mojno dumati o takoi vlasti.(N) |
куча высерков...ноу коментс (tr)
|
Кто-то блокирует некоторые сообщения в наиболее злободневных темах !!! Чупа-чупс и сюда добрался.
|
Да уже и думать не хочеться.Такой грязной лжи и расхождения слов с делом даже в 90 не было. Жду не дождусь когда это все закончиться.И очень надеюсь,что народ воспрянет ото сна и что на обломках ВРИО Власти напишут ДОСТОЙНЫЕ ИМЕНА!!!
|
Индюк тоже думал, но всё равно в суп попал.
Людей запутанных к выборам готовить надо. Для того чтобы правом национального суверенитета смогли воспользоваться в полной мере каждый гражданин. И выбрал того представителя в собрание депутатов, которое их(граждан) на самом деле будет представлять, и воплощать в реальность тот мандат который дал им избератель в день выборов. Сейчас даже ярые либералы, при мне лично, критикуют эту фальшивую власть. Которая в предвыборную кампанию говорила одно но делает совсем другое. Плевали власти на изберателей, потому что покупали они их а не завоевывали идеей, доктриной и аргументами. Так и думают что купят в очередной раз студентов, уголовников и парочку лже патриотов которые за шагают с ними в строю когда мандат будет в кармане. Бесеску денег даст. Они что говорили? Что у Воронина под матрацом народные деньги которые он с сыном воровал 8 лет у народа. А оказалось что всё это "утка" и не каких ворованых денег не было. И сына дергают так, для телевизора. |
Посмотрим через годик как Гимпу с Киртоакэ и остальной джаз бандой к следователю будут ходить по очереди. Им перед Молдавской нацией есть за что ответить. И статьи будут по круче Бричанской фабрики и Эндис пицы. Как ни как желание похоронить Молдову и нацию смешать с грязью, я считаю очень тяжким преступлением.
|
И под матрацами у них наверняка есть что посчитать.
|
Как в Сингапуре:У них доказательством коррумпированности считается наличие имущества на сумму большую,чем официальный доход. И не надо никаких опер.мер-тий,меченых денег, видеосъемок.Посчитали-и в тюрьму. Но они хотят избавиться ( и избавились ) от коррупции. А мы просто не хотим.Вот и все.
|
моя первоклашка сегодня ляпнула : мама мама...а как говорится: хай Гитлер или хай Гимпу?* (H) (H) (H)
|
Ни к чему хорошему она не приведет...
|
А я думаю,что народу такая "власть" на пользу пойдёт-мозгами работать научит:)А не пятой точкой при заполнении бюлетней:)
|
Согласна с Виктором,главное-чтобы урок не затянулся
|
Денис!думаю,если удастся их спихнуть,они здесь не задержатся:каждый ведь судит по себе-если они сейчас "судят",то ожидать вправе,что и их будут судить.Не дураки они вовсе.Нахапают,сколько успеют и .....
|
Я себе на минуточку представил ситуацию: понедельник, утро после очередных парламентских выборов. С большим отрывом лидируют коммунисты...
Могу предположить, что в этот день Гимпу, Филат, Урекян и Киртоакэ будут ужинать... в Бухаресте... |
Я думаю что им место на городской свалке в Цинцаренах для них там места найдутся.
|
А не ждет ли их "киргизский сценарий"?..
|
Наш народ заслуживает такую власть каким он сам и является.... если судить по тому, что вы тут все пишите, выходит что наш народ, полное ******
|
На праздники к нам приехали родственники из Одессы.Ситуацией в Украине ненарадуются!Хотя понимают,что вариант с Януковичем-не лучший вариант.Но выбирать не из кого!Главное оранжевого придурка больше нет!Теперь с грустью смотрят на нашу ситуацию и понимающе жалеют.Говорят,что мы уже через все это прошли.а вам только предстоит............Что думаю по поводу новой власти?Да уже даже и думать не могу.........сил нет!
|
что-то мне вообще не показалось, что у нас сейчас есть какая-то настоящая "власть"...
|
http://lenta.ru/news/2010/04/21/occupation/ Очередная тупая выходка новой власти...(md)
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |