Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   МАЛЬЧИКИ СПРАШИВАЮТ - ДЕВОЧКИ ОТВЕЧАЮТ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9606)

Ульянов 06.10.2009 22:00

Так сказала, будто я призываю всех лгать, я просто написал, как бывает когда баки забивают, когда лжешь, а тебе верят и почему правду отвергают. Красивые слова легко придумывать, а если есть чувства то ведь придумывать и не придется, и будет все честно, искренне, от души, так же намного легче... (это другая история...)

Ульянов 06.10.2009 22:05

Я не в той форме написал, извиняюсь, хотел описать, как бывает когда баки забивают, когда лжешь, а тебе верят и почему правду отвергают. Красивые слова легко придумывать, а если есть чувства то ведь придумывать и не придется, и будет все честно, искренне, от души, так же намного легче... (это другая история...)

Ульянов 07.10.2009 20:06

о да, я тоже задумывался над этим, в полне возможно...

ЗеРиФ 08.10.2009 09:13

Ув Анжи вы хотите сказать то есть сказали что парни наивны- да не совсем я с вами согласен, в этом случай большенство девчат наивны, да я с вами не спорю есть и среди парней процентов 15 наивных.

Ульянов 08.10.2009 10:46

Верите вы или нет- неважно и неважно кто использует кого и кто наивен. У туркмен есть такое понятие -"доброе имя" (ат чыку), так вот, нам это не грозит в отличии от вас, но в последнее время мало кто из девушек дорожит добрым именем... так что, как писал Пушкин- "...я сам обманываться рад..."

Рахман Хад 08.10.2009 11:32

Салам друзья, вы все в какой то мере правы, но ув. Анжи смысл вопроса не в том, кто из нас наивен, вопрос звучит так почему вы верите в неправду, и наоборот? Я думаю так: просто все девушки ищут себе приключений, вам удобней верить в ложь, так как она когда нибудь всплывет, и вы можете использовать ложь оружием в день расстования

Рахман Хад 08.10.2009 12:02

Наргуль может еще раз написать заданный мною вопрос? Вопрос не в том кто из нас наивен. "Почему когда вам говорят неправду вы верите, а когда не правду вы верите? Почему вы так делаете?

Мономах 08.10.2009 13:34

Когда вы врете, трудно не поверить, т.к. продумываете все до мелочей, чтобы не запутаться!А правда кажется такой банальной ложью!

Рахман Хад 08.10.2009 13:54

Ув. Алина не в том что мы обманываем, дело в том что все обманывают, я имею ввиду и девушки друг друга тоже обманывают, и вы охотно верите этим сплетням.

Ульянов 08.10.2009 14:41

"Врем" почему так грубо? Мы не врем,мы просто говорим,то что вы хотите слышать,а там уже разбирайтесь в себе! На счет наивности,да пусть даже все парни наивно верят в то,что Вы девушки поверили им,результат то не меняется,парни получают всё чего добивались! Тогда смысл говорить,что мы наивны? Знаете тоже самое,что махать кулаками после драки;-)!

Лела 08.10.2009 17:21

Зачем тогда спрашивать чему мы верим или нет,если вы уже знаете,чем это все заканчивается?

Ульянов 08.10.2009 18:52

Без разницы девушка или парень, все мы верим в то, чему хочется верить. И часто это бывает ложью, порой мы сами себя обманываем, закрывая себе же глаза, а слепой человек очень наивен. Мехри, горькая правда действительно горька, а мазахистов нет.

Рахим Омма 09.10.2009 07:15

Если парень постоянно говорит правду вы считаете его хамом и грубияном так что вам не угодишь

Ульянов 09.10.2009 07:17

Да ты права на лжи не построишь, но хочется то верить в ложь, поэтому легко и обманываются. Я об этом ;-)

Ульянов 09.10.2009 07:17

Да ты права на лжи не построишь, но хочется то верить в ложь, поэтому легко и обманываются. Я об этом ;-)

Ульянов 15.10.2009 09:28

Обоим разумом...

Хасан Дам 15.10.2009 20:27

Я считаю, что в этом деле каждые случае - УНИКАЛЬНЫ

Фаиль Джу 15.10.2009 22:11

Девушки согласились ли вы быть второй женой???

Рахман Хад 16.10.2009 09:58

Девушки, каким должен быть муж в ваших глазах?

Лела 16.10.2009 16:01

Я б хотела бы чтобы мой муж был человеком слова,а не балаболом,по характеру не конфликтным,но в тоже время ,чтобы он мог постоять за себя и за семью,относился с уважением ко мне и моим родителям, !вообщем всеми теми качествами которыми обладали наши предки,к сожалению таких пацанов очень мало!

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT.