![]() |
Лёха, за что я тебя люблю...за твой юмор и твою смышленность!!!
|
Оль ведь рискуешь.... Мы возмем да и приедем......
|
Ты, что дорогая какие риски уже третий год у меня собираемся, уже протоптана дорожка, естьотработанные моменты для организации досуга!!!! Но только всё без сервиса!!!
|
Мы же Яванские. Все по простому . Нас этим не испугаешь.
|
Что там у нас на сегодня по программе "кофейные посиделки",прошу не путать с "кофеиновыми","кокаиновыми",коньяк тоже нужно убрать.
|
а что это вдруг, "коньяк убрать", давайте его и всем пожалуйста!!!
|
Мда, зашла в кафешку с жары, после работы, а тут... Общение не на пИке, а в пикЕ. Спасибо Ольге коньячок оставила... Вот так женщины и пристращаются к пагубным привычкам, да в олиночестве. (fr)
|
Вечер Всем добрый,что-то не густо с посетителями. А коньячек,так к слову,чтоб недопонимания не случилось,с некоторыми.
|
Александра,давай пока по кофейку,может кто то и подтянится,смотрю Лёньчик на подходе.
|
Вот. коньячок-бодричок, мы тут тоже во вдоре сидим, всё отмечаем....соскучилась по ВАС всем и зашла, обнять всех, дерябнуть!!!!
|
Оль приветик, выглядешь бодрячком,отпуск на пользу пошёл.
|
Спасибо, ты такой галантный....
|
Может в кафе переберемся,кофе попьём.
|
Да уж точно нужно кофеек попить. Запить все эти дисскусии, а может и продолжить за чашечкой кофе.
|
Доброй ночи Лид,лучше запить,не люблю политику. Потому что моё мнение , твоё,Даврона,и.т.д наше правительство не интересует.
|
Сама терпеть не могу политику.
|
Ребята, согласен, кофе самый раз, а то от дискуссий в горле пересохло.
|
Кофе со сливками, мороженным, либо с молоком. У кого какие пристрастия? Или просто черный, с сахаром, без.....?
|
только водка - однозначно:-D
|
ну тогда по пять капель?
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT. |