Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ГЛАВА ПРИДНЕСТРОВЬЯ: "МЫ ГОТОВЫ ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ" !!! ВАШЕ МНЕНИЕ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=86)

Андрей С 21.09.2010 03:41

Лариса Угрик
Это потому что всё к этому идёт!!!!

Лора 21.09.2010 16:41

Ну спасибо просветили :). Я не говорю езжайте и посмотрите , я скажу пообщайтесь хотя бы с теми , кто в штаты уехал жить. Какой там нафиг кризис... Я говорю о рядовых американцах , не о политиках...

Дмитрий Над 22.09.2010 02:41

По мне, Если молдавские политики продолжат Репенится...То Я сам пойду Отвоевывать Преднистровье в пользу России....
Россия Сила Ребята....Я тут Живу, я Знаю :

Лора 22.09.2010 06:41

У нас принято так думать ..... есть история , которая мне очень нравится... очень похоже на человеческое общество....

Лора 22.09.2010 17:41

У нас принято так думать ..... есть история , которая мне очень нравится... очень похоже на человеческое общество....

Лора 23.09.2010 01:41

Че за фигня?! Подумали умные обезьянки. Нам страдать из-за одной полоумной дуры? ЩАС! Как же! И в следующий раз, когда самая умная обезьяна кинулась к бананам, ее держали все остальные, да еще и люлей надавали, чтобы не рыпалась.
Сидят 9 мокрых умных обезьян и следят, чтобы одна мокрая и самая умная не рванула наверх. А наверху бананы. “Ну что за тупые обезьяны?!”, - подумает непросвещенный наблюдатель. Но мы то знаем как им там фигово…
И вот они уже почти подсохли, наши 10 обезьянок, а злые ученые взяли и вытащили одну, мокрую, и посадили вместо нее новую, сухую. Что сделала новая обезьянка? Конечно бросилась за бананами. Но она не знала, что здесь это не принятно… и ее отпиздили.. Извиняюсь за выражения. Но такова жизнь. Новая обезьянка быстро поумнела и сидела тихо. Теперь она тоже стала умной.

Лора 23.09.2010 03:41

Небольшая история про обезьянок…
Жили были 10 обезьян, никого не трогали, никому не мешали. А их взяли и посадили в клетку…
Конец? Нифига! Это только начало!
Посадили 10 обезьянок в клетку и решили провести эксперимент. Сверху клетки прикрепили связку бананов. Что сделали умные обезьяны? Естественно бросились к бананам. Такая вкусняшка висит! А их взяли и окатили ледяной водой из пожарного шланга…
Обезьянкам мокро и холодно. И бананы еще сверху висят. Они снова и кинулись к ним. А их опять обдали ледяной водой…
Мокро.. жутко холодно.. шерсть сохнет долго. А там бананы… Хм.. Еще раз? Фрр.. опять мокро и холодно.. нифига… Лучше внизу высохнуть. Только вот не все обезьянки умные были. Кто-то не выдерживал и кидался к бананам. И опять водой! ВСЕХ!!!

Iury 23.09.2010 18:41

То Я сам пойду Отвоевывать Преднистровье в пользу России....
Cind a apartinut transnistria Russiei? NICIODATA! Si va da Dzeu, nici nu-i va apartine

Лора 23.09.2010 19:41

И тут эти суки ученые забрали еще одну мокрую и посадили сухую обезьяну. И та, не будь дурой, сразу к бананам. Все ее держат и лупят. Мокнуть то не хочется. Но что самое интересное: первая сухая обезьяна тоже держит эту новую дурочку.. Вот так и сидят: 8 мокрых умных обезьян и 2 сухих умных обезьянки.
А ученые все глумятся и глумятся…
Вот осталось в клетке 9 сухих и всего одна мокрая обезьяна. Ее и забрали и посадили сухую… Которую дружно избивали 9 бывших духов, чтобы та не лезла к бананам. А почему? Потому что тут так принято…

Дмитрий Над 24.09.2010 02:41

Слыш Дядя Юра...ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА. И РУМЫНАМ ОНА ТОЖЕ НЕ ДОСТАНЕТСЯ, НИ МОЛДОВА НИ ПРИДНЕСТРОВЬЕ..СЦУКО СТРЕЛЯТЬ БУДУ У ГРАНИЦЫ, НО НИ ОДНА МРАЗЬ НЕ ПЕРЕСТУПИТ...

Лора 24.09.2010 16:41

Да не собирается Смирнов никогда присоединяться куда-либо... И не собирался никогда . Присоединение к России это предвыборные сказки и все там это понимают уже... Зачем ему добровольно власть отдавать ? Он там президент !

Дмитрий Над 25.09.2010 02:41

Хотя по мне , если бы преднистровье вступило в РФ, или по крайней мере обрело статус как Южная Осетия, поверьте мне, и Украина и Молдова тут же перестали бы дерзить...Взгляните на Калининград....Как там тихо :

Владимир Фка 25.09.2010 11:41

No vi zabili scazati 4to Rossia i razviazala etu voinu(N)
Каким интересно образом? Российские солдаты приехали в Варницу на соверских еще танках или дубоссарцы перешли мост и напали на кого? Что за ... даже не знаю что пишете?! У меня знакомые были в Бендерах, я сам туда после этой войны ездил. Своими глазами видел обстрелянные и сожженые дома в бендерах.... Много приднестровцы разрушили на нашем берегу? Вы о чем вообще? Что Россия и живущие на том берегу Снегура, Друка, Косташа типа "спровоцировали"? Ага, и гагаузы на Кишинев двинули и им НАВСТРЕЧУ нацики вышли с цветами и хлебом-солью...

Владимир Фка 25.09.2010 11:41

Присоединение к России это предвыборные сказки и все там это понимают уже..
А кто эти загадочные "все"? Они знают, что Вы про них знаете?
От этого знания приднестровцы в Российское гражданство вступают.;-)

Валерия-27 25.09.2010 18:41

Денис, самое смешное, что как только про Америку, так тишина со стороны Юрия. Америка не агрессор. Америка почти святая. Блин, тошнит уже от этого русофобства!!! И от безграмотности.

Валерия-27 26.09.2010 11:41

Денис, да пусть любит хоть папуасов!!!!
Но такая ненависть к России...
Честное слово, так и хочется какой=то гадости пожелать......

Владимир Фка 26.09.2010 15:41

А что, при получении кредита нужно справку отсюда предъявлять?:-O А кто выписывает? Сереге или Митрофаныч?:-D

Валерия-27 27.09.2010 00:41

Владимир, нужно зайти в местное ФСБ , или как это называецца в Молдове, попросить распечатки с сайта за конкретные числа. Проявить, так сказать, лояльность к власти. Там, глядишь, и жизнь наладицца......

Владимир Фка 27.09.2010 05:41

называется ОНО - СИБ - Служба Информации и Безопасности. ;-)
Боюс, шо на распечатки отсюдава бумаги в стране не хватит или средств на нее в бюджете:-D
Или вы за такое требование что в бумажном бизнесе долю имеете?:-D (H)

Лора 27.09.2010 18:41

Присоединение к России это предвыборные сказки и все там это понимают уже..
А кто эти загадочные "все"? Они знают, что Вы про них знаете?
От этого знания приднестровцы в Российское гражданство вступают.;-)
Вчера 22:43
========================
Владимир , они вступают , потому что не могут выехать никуда со своим приднестровским пасспортом. Основная масса людей ездит на работу в Россию , поэтому им удобнее российский пасспорт. Кто-то делает молдавский или украинский. Кому как удобно...

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT.