![]() |
шо Ромчик приперло???:-D ;-)
|
Да не просто только вычитал,решил поделиться,а они сразу ....Да на костёр,сжечь,пепел развеять...ИЗВЕРГИ одним словом
|
:-D (Y) (B)
|
пепел, продать тем, у кого изжога... так шо не надо... не такие уж и изверги...
|
ПРОДАТЬ?Отдать бесплатно неимущим(Y)
|
ууу, ты какой... а вот я хочу по европейски на жизнь смотреть, как наше правительство, новое, жить... это просто супер пример для подражания... ещё и на румынском назову твой пепел...
|
:-D а вот это лишнее!!:-D ;-)
|
ну это как бы, намёк, "патриотам"... так сказать наглядный пример... только реально - лишнее... не догнать им подобного...
|
:-$ :-D
|
может и не в тему ...но прислушаться я думаю есть смысл!!!
http://www.youtube.com/watch?v=mPI9GGOoAzk&feature=related |
научимся ли???*-)
|
ну шо, когда следующий? или ждём Февраль?
|
место Пегас, как я понимаю? или на Буюканах, поближе к Эдуарду, чтоб и он смог прийти... и пусть приходят все ветераны группы, а то только 7-10 активистов...
|
А 16-ое не рабочий день случайно???(ch)
|
ну и название
|
Сергей, а ветераны не по группе, а по жизни? Ведь Вы там,такие молодые, разве интересно со стариками?
|
Хотя нет, посмотрел Зимний off 20.12.09.
Где же Вы такие места находите? Каждый старается возле своего дома поближе? |
возраст у нас не фиксирован... приходят те, кто в адеквате, так как был один не желательный случай, надеюсь не повторится такое... просто был создан дискомфорт, душевности компании... а приходить могут и стар и млад, не проблема... мы ж не собираемся молодняком, и не обсуждаем кто сколько девок... там и молодая мама - завсегдатай, и сдуженты, и взрослые... а место выбираем, для юольшинства удобное... я - Чекагский, но почти все оффы были либо на Ботанике, либо в Центре... хотя в Центре - только один, и на Чеканах - один... а на Буюканах, потому что Эдуарду трудно перемещаться, в виду спортивных травм, а человеку тоже интересно... надо подстраиваться... ничего с нами не случится если мы один раз собирёмся у кого-то под боком...
|
Наташа, я ничего против не имею.
|
Люблю людей в "ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ",
Когда в глазах смеётся доброта, А в сердце - то незримое свечение, Той синевы простор и высота... И, может, чтобы сложностей не знать Неплохо б нам принять одно решение: Не ухудшать друг другу настроение, А только улучшать и повышать!!! |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT. |