![]() |
Такую же бредятину Дмитрий писал ( пишет) на Чкаловском форуме....:-D :-D :-D
Дима, все Чкаловцы то думают, что ты давно в Швеции!!! А ты все в России " патриотизмом заведуешь" !!! Я же тебе писал на Чкаловском форуме. Ты не пиши, что таджики такие-сякие... Ты, красавчик, если считаешь себя МУЖЧИНОЙ - выйди на рынок и скажи во всю глотку прям им в лицо!!! |
Оксана, а что там " тварится"?Неужели слонов по улицам водят?!
|
Слонов не видела ,а как ишаки в центре города гуляют и гадят вот это видела, и еще видела , как помойки месяцами в 40-ую жару не вывозятся.
|
Фотку одной такой свалки разместил в теме "Чкаловск-тогда и сегодня!"
|
:-D :-D :-D Ну, до чумного Неаполя еще далеко! Вот когда там прошлым летом бастовали мусорщики- сам Берлускони имел честь лицезреть свалку , и ароматы в 40 градусную жару с ног сбивали! Здесь, в Чкаловске, люди в любом случае несут пакеты с мусором к контейнерам, а не складируют их в подъездах, и не выбрасывают ночами с балконов, хотя, может и такое бывает, я не знаю, судить об этом не могу! Но то, что такие переполненные мусорки есть везде- это точно! Коммунальщики везде одинаковые! Вот наступают Новогодние праздники, страшно подумать, что будет твориться на улицах, в подъездах и около мусоропроводов!
|
Поверьте выбрасывают из окон, сзати первого дома было не пройти, не доносят до мусорки, причем прилично не доносят, Унечтожена добрая часть зеленых насаждений, хотя понять можно - тандыры выстроенные во дворах топить нужно чем-то и буржуйки установленные дома, хотя в этом году может быть и лучше будет, говорят электричество дали.....
По поводу комунальщиков, не знаю как у Вас, но у нас ежедневно утром вывозят мусор даже по праздникам чисто. И тем более чисто не там где убирают..... |
Я думаю посвински жить мало кому нравиться просто или не финансируют или комунальщики тащат себе в карман также как в симферополе в старом районе груда мусора
|
Вот Александр Суетин четко писал чкаловское средневековье. Ну установили наши братья контроль над городом. Так они всегда рвались ,чтобы все заполучить . Заполучили, всех русскоязычных выдавили. Ну и что ? Тандыры, приготовление еды на улице , ну еще что? Вырубка зеленых насаждений,так нужно эти тандыры чем-то топить. Потом они едут в Россию,кстати, в Москву и начинают здесь вот такое средневековье навязывать . Вы поговорите с москвичами,у которых соседи таджики. Плов-млов .
А про Чкаловск скажу фразой из мультфильма: воды нэт, растителности нэт, населен роботами... |
Да уж! Москвичам навяжешь средневековье! Просто смешно! А то, что угощают соседей пловом, так это ж здорово! Не хочешь- не ешь! Кстати, о плове: москвичи очень даже уважают среднеазиатскую кухню, столько национальных кафе в Москве, очень много заказов на обед в офисы, есть спрос есть предложение, что в этом плохого? К Китайским, Японским и Грузинским ресторанам давно привыкли, теперь вот и другую кухню попробуют! Только , Дима, не втирайте нам сейчас про антисанитарию и пищевые отравления- это забота СЭС, а уж как у нас умеют контролировать мы все недавно видели на страшном примере " Хромой лошади"!
|
http://ivanteevka.tv/novost-1326.html
|
Хорош уже на ссылки ссылаться!!!!(N)
|
салям малейкум земляки сколько раз захожу на этот форум увас почти у всех одни и теже впечатления от посещения родных мест наезд на димку и так дружно где вы столько дерьма то насабирали имейте совесть он хоть и молод а был еще моложе когда вся каша заварилась и многово не знает да и вы как я вижу не очень вникали в особенности нашей родины с ее национальными религиозными и прочими этническими особенностями малые народы уважают силу все держиться на силе и всегда держалась на силе на баях эмирах и султанах на жестокости и грубости грубость признак силы тот кто не способен на давить на глотку и любым способом настоять на своем теряет уважение и тем теряет все азиатская любовь и почитание замешаны на страхе и значит на ненависти не бывает пусть ненавидят лишь бы боялись это миталитет нашей с вами родины и местных жителей но конечно не всех нормальные давно живут в росси и нормально живут только эти нормальные живут по правилам европейским и неготовят плов на костре посреди москвы стас
|
В чужой монастырь со своим уставом не ходят,наверное надо так понимать ?(ch)
|
Во времена оные все мы были одним советским народом,и национальности имели,скажем так,прикладное значение.(H)Сейчас всё по-другому,и от толерантности и ума каждой нации зависит наше дальнейшее сосуществование.
Даже если от Чкаловска останется воронка от атомной бомбы,все равно он останется нашей родиной,так что кучи мусора - это мелочи.А ишаки чем плохи?Я от них ваще тащусь.:-DЭто ж символ Азии.Надо ему памятник поставить напротив ДК,на месте старого.Йо.(v) |
володя конечно так надо именно и понимать надо уважать законы той страны где живешь и не пытаца делать сартир из великой державы
|
олег я с тобой целиком и полностью согласен памятник это хорошо только кишаку надо насредина поставить а то до него другой стоял без ишака кружевник сказочник кстати о насредине худжанцы утверждают что насредин родом из худжанда тогда он не таджик а узбек так как в советское время были перекроены администротивные границы узбекистана и таджикистана таджикистан лишился самарканда а узбеки ленинабада тогда вопрос решался шесть сек да простит меня мой тезка за ошибки стас
|
салям малейкум уважаемые судя по вашему расказу татьяна мы с вами не только с одного города мы даже жили рядышком я в 24 доме и ишака помню и как гоняли на нем по всей победе а бабай за нами гонялся но не будем зацикливаться на животном татьяна я вам завидую вы живете в питере обалденный город но чкаловск лучше по этому хочу всем чкаловским задать один вопрос какой чкаловск мы оставили и в каком состоянии он на данный момент а для тех кто уехал и собираеться еще вернуться обратно вопрос если так все прекрасно было и есть зачем надо было уезжать я гдето понимаю тех кто там живет они не будут выстовлять плохие фотки и говорить плохо зачем им проблемы но и россию хаять не надо все трудоспособное население таджикистана работает в россии вот к примеру а позняк сидит в кабинете телефоны компик а связи нет весь мир говорит что бывшие республики средней азии и казах стан в жопе а вы там говорите что все прекрасно точно связи нет и насчет кайракумской гэс дай бог четверть кайракума осветить
|
А как же писать про город в котором живешь сейчас, их не так много на нашем форуме !
|
так что уважаемые света нэт газ нэт инфраструктура нэт экономическое опредиление жопа люди писали на сайт что хотели бы выехать да некуда по моему даже таджичка писала а вы говорите все хорошо но что самое интересное таджикам винить некого кроме самих себя они нарушили чудо природы даже не природы а божественное чудо симбиоз называеться люди когда живут в мире и согласии разницы нет какой ты национальности или вероисповедания они обагощяються друг от друга духовно а война развращяет война все спишет но таджики умудрились за 70 лет советской власти ничему не научились те из них кто что то умел уехали понятное дело нормальному разве можно в дур доме жить а что по этому поводу может сказать хэр малышев сколько турков живет в германии и сколько в голандии бельгии и алжирцев во франции и жены их рожают 5 минимум тут дима прав я правда не понял за что так елена крамская на тебя извиняеться что родила только четверых а не пятерых как мусульманка хер малышев мы ждем от вас известий стас
|
Станислав, не в обиду: пользуйтесь , пожалуйста в своих сообщениях знаками препинания. пока прочтешь, голову сломаешь- смысл послания, конечно понятен... Но кто , перед кем и за что извиняется так и не " скнокала"! Как в фразе: " КАЗНИТь нельзя помиловать" где поставишь запятую, таков будет и смысл... И еще, господа мужчины! Вы с какого перепугу взялись устанавливать какие-то " минимумы" и " максимумы" по рождаемости?! Вас -то кто забыл спросить, сколько детей будет ростить та или иная семья?! " Позволяете себе с развязностью подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."( Булгаков М.)...
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT. |