![]() |
Огромный мир доступен глаза взору,
Пространства лик застыл в немой тиши. БАЙКАЛ - магнит,манит своим простором. Расстаться с ним - порвать струну души. Здесь красота щемит невероятно, Сюда стремишься насладиться вновь. С Байкалом рядом помолчать приятно. Да это - сказка!Может быть - любовь! (U) (Y) |
Байкал- это живое существо, сакральное место, храм каждого сибиряка, для которого абсолютно неважен доход, который можно извлечь из этого озера.....
|
Что самое дорогое в мире?Золото или рубины?Самое дорогое-это чистая и питьевая вода.Думаете где эти запасы? На о.Байкале! Так, что наш Байкал-это жемчужина Сибири!Я гидролог я уж знаю, что говорю!;-)
|
хранитель
|
Это Божественная красота(Y)
|
Это суровый и сказочный мир
|
ЭТО ЦЕЛАЯ СТРАНА !
|
Для меня Байкал-это пока неосуществлённая мечта.
|
Сказочный остров!!!!
|
Извиняюсь.......Байкал-это сказка, а сказочный остров- Ольхон!
|
Байкал-это место, где можно воссоединиться с природой!!!.
Как то так... |
Байкал-заряд энергии!
|
Это самое красивое место на Земле, где чуствуешь себя единым целым с природой! Потрясающее место! Там нужно быть, чтобы понять Байкал...
|
БАЙКАЛ - это ВСЁ!!!!!! Он больше чем чудо света. Его нужно увидеть чтобы понять всю красоту этого необыкновенного творения природы! БАЙКАЛ НАВСЕГДА !!!(Y) (v) (L)
|
Байкал- это куда я стремлюсь, сын подростёт ,обязательно приедем..
|
Байкал колдун!!! Раз побываешь и " заболел" на всю жизнь. Кто не верит,- проверьте!!! М.А.Э.
|
Байкал - место, где нет эха. и где время останавливается...
|
Это- моя родина, куда тянет всегда!
|
Свобода
|
(L)
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT. |