![]() |
г.Кызыл-кия
|
всем привет! жила,живу и надеюсь,что буду жить г Бишкек(Фрунзе).
|
Я жила в г.Бишкек(Фрунзе) :сначала в 10 м-не,а потом переехали через дорогу по ул.Советской д.1/4. Сейчас живу в г.Краснокаменске и очень скучаю по родному Фрунзе. Мечтаю побывать там хоть разочек. У кого есть фото с нашим районом- поместите.Хочу показать сыну.
|
В Киргизии я жила в городе Фрунзе-сейчас такого нет на карте и в жизни.
|
Кто жил в г. Фрунзе..у того он никогда не исчезнет из души...пусть на карте хоть что напишут....эти новшества не повредят память!!
|
Кара-Балта
|
Сергей, добро пожаловать на форум!
|
Я родился в г.Фрунзе, а вырос в Сокулуке ул. Фрунзе 8. Сейчас живу в г. Спокен штат Вашингтон.
|
Родилась в г. Пржевальск, нынешний Каракол., жила в Канте несколько лет.
|
Надя и Александр! Добро пожаловать на форум!
|
Родилась на Коммунаров во Фрунзе, жила в Энергетиках, в Бишкеке..Сейчас в Беларуси..
|
Всем землякам ПРИВЕТ.Родилась в с.Сретенка Московского района,училась в с.Предтеченка *,а живу на Дальнем Востоке.Очень хочу ДОМОЙ хоть на денек.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ . Я РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В Г. ОШ.
|
Всем привет!Родилась и выросла в Пржевальске (сейчас Каракол).Очень скучаю,это райский уголок был!Озеро.......Горы.......!!!!!!!!!!!!
|
жила возле гор. газа
|
Привет всем новеньким! Добро пожаловать на форум, девочки!
|
Привет ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ!!!!!! Я родилась в Каджи-Сае, жила на улице Пушкина. Там и сейчас проживает моя сестра с семьей. Уехала в 1977 году. Но часто приезжала в гости.Сейчас живу в Новосибирской области.Очень скучаю по родным местам. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ.Я родился и вырос в ташкумыре на улице кирова.сейчас проживаю в КУЗБАССЕ.
|
Здравствуйте, земляки! Я жила в п.г.т. Ивановка на улице Пионерской. Сейчас живу в Пермском крае, но очень скучаю по беззаботному детству и красивейшей природе(F) (F) (F)
|
Всем огромный салам.Родилась и жила до 18 лет в Чуйской области.Ыссык-Атинском районе,на станции Ивановке,5 км от *п.г.т.Ивановка.Кто ездил на Иссык-Куль из Бишкека на поезде проезжал этот чудесный поселок!!!
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |