![]() |
Я жила по улице Ленина, в двухэтажках за хлебопекарней - мы мальнькими всем двором вечно выпрашивали у пекарей горячий хлеб - было так прикольно :-P.А если дадут добрые тетеньки булочек!!!!!! Очень яркие детские воспоминания!
|
С моими родителями жила на улице Алдабергенова115, после замужества- на Октябрьской, два года до отъезда, в в1992-м , жила по Интернациональной 12.
|
КОРОЛЕВА\ 12.2
|
Дольше всего мы жили в пятиэтажке по ул. Панфилова 120, кв. 69.
|
Мы живём по ул.Пушкина 159
|
(F)Всем привет.До 1988 года жили мы по ул.Пушкина 111.Потом номера меняли и был у на номер 125.Дом на углу Пушкина-Алма-Атинская.Муж мой -Федя Россель жил возле речки.это в сторону кладбища...Хотелось бы узнать.кто живет в "нашем" доме.
Эмма Цандер(Россель) (F) |
Мы жили на улице Октябрьской.Соседи-Наточий,Савельевы,Томиловы,Бланк,Ворожцовы,Веймер.
|
Всем привет!!Я жила на ул.Набережная 17 после на ул.Панфилова 163
|
Привет всем! Мы с мамой жили до 1990 года, в пяти- этажке на улице Шевченко д. 28, кв. 18., 2 подъезд, 4 этаж.
Безумно скучаю!!! * (K) (K) (K) |
Всем, привет! Моя малая *родина - улица Лихачева 6. (L)
|
Я жыл по улице Сатпаева 83(теперь там Школу построили)
и Панфилова 189, |
Я жил по улице Станционная 94 , потом переименовали на улицу Южная 9 , сейчас там живет сестра , очень многие живут на этой улице, но и многих ужу нет ,вот это и есть жизнь (Y)
|
Я жил на Шевченко 28. кв 19. Потом на Лихачева 8. Сеседям ПриВет! *(E)
|
А я жила на Пушкина 31 до 2001 года! всем привет кто узнал :-D *(v)
|
Всем большой привет,а мы жили на улице Куйбышева 47. сейчас Акименко 63 (K) (F) (lo)
|
До 1992 М. Маметовой 39.
С 92по95 О.Кошевого *51. |
А я вот напротив этих двухэтажек жила ) у моего дома было 2 адреса - Молодая Гвардия 12 и Ленина 138 (сейчас Балпык би)
|
(K)Привет всем!!! Я жила по ул.Сейфулина 54. После школы ул.Пушкина 92, затем Московская 54. Мои мама и папа живут до сих пор ул.Сейфулина 54. (Y) (D) (^) (F) (K) (K)
|
Скажите, а улица Ленина существует или переименована, в какую?
|
Привет Всем! Улицу Ленина переименовали в Балпык Би. :-D
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT. |