![]() |
Oн oт дeдушkи ушeл, и oт бaбушkи ушeл...???
SEX |
Про краткие письма вы правильно догадались!!!
Это ? и ! Молодцы! (^) |
Я довольна! Спасибо! (F)
|
Милый друг! Запомни истину одну:
Мы живём тут без моралей, как придётся. Не кляни свою сбежавшую жену, [...]. Закончите четверостишье строкой из известной песни |
Валерия (Y)
Oн oт дeдушkи ушeл, и oт бaбушkи ушeл...??? Правельный ответ- *SEX |
Милый друг! Запомни истину одну:
Мы живём тут без моралей, как придётся. Не кляни свою сбежавшую жену, И она к тебе не раз ещё вернётся... |
Если вы ляжете спать в 8 часов вечера, поставив механический будильник на 9 часов утра, то сколько часов вы проспите ?
(C) *(md) |
Правильно, Леонид!
Особое совещание, просуществовавшее до 1953 года, выработало для собственного удобства так называемые "литерные статьи" для осуждения. "Каэры", то есть контрреволюционеры, осуждались по КРД (контрреволюционная деятельность), КРТД (контрреволюционная троцкистская деятельность) и были ещё КРМ. Расшифруйте сей перл! |
Если вы ляжете спать в 8 часов вечера, поставив механический будильник на 9 часов утра...
Всего-то 1 час...? За это время можно только передремнуть * |-) |
отгадайте
Много меня - пропал бы мир, Мало меня - пропал бы мир????? *(fr) |
Зина, это уже отгадано, 2 странички назад... (F)
|
Вопрос 6: Особое совещание, просуществовавшее до 1953 года, выработало для
собственного удобства так называемые "литерные статьи" для осуждения. "Каэры", то есть контрреволюционеры, осуждались по КРД (контрреволюционная деятельность), КРТ (контрреволюционная троцкистская деятельность) и КРМ. С помощью логического мышления расшифруйте сей перл! Ответ: Контрреволюционное мышление. Автор(ы): Тамара Климович и Леонид Климович Источник(и): А.Солженицын "Архипелаг Гулаг", М."Советский писатель", 89; Минск, "Мастацкая лiтаратура",90., т.1., с.278. |
Валентина * (Y) 1 час.
|
Роман, я уж думала, что раскопала старый вопрос с турниров по ЧГК, а вы и это нашли! Хоть ты в личную копилку к Климовичам залезай за вопросами, которые нигде не светились... (Y)
|
Украинские учёные, проводившие раскопки в пещерах Киевской Лавры, обнаружили мощи святого православной церкви, долгое время считавшегося выдуманной личностью. По заключению экспертов этот человек не мог ходить из-за разрушенных туберкулёзом костей ног, но мог ездить верхом, и отличался большой силой. Назовите этого человека.
|
ЛЕОНИД, ПОНЯТНО, ЧТО 1 ЧАС - НО ВОТ МОЙ СЫН В ТАКИХ СЛУЧАЯХ СПИТ ЧАСОВ 10 * (fr)
|
Не заметила..........
|
может быть "ИЛЬЯ МУРОМЕЦ"
|
Продавец на рынке продает шапку. Стоит 10 руб. Подходит покупатель, меряет и согласен взять.
Но у него есть только 25 руб. Продавец отсылает мальчика с этими 25 руб. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5 руб. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб, а 10 руб. оставляет себе. Через некоторое время приходит соседка и говорит, что 25 руб. фальшивые, требует отдать ей деньги. Продавец возвращает ей деньги. На сколько обманули продавца? |
В подъезд одновременно зашли 2 человека, один на одном лифте поехал на
3-й этаж, другой - на другом на 9-й. Во сколько раз первый доедет быстрее второго? Примечание: в подъезде 2 одинаковых лифта, временем на ускорение-торможение пренебречь |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |