![]() |
Бризоли из индейки! Господа - это сила (pl) (Y) Знаете что это?
|
Оксана-просветите !Плиииииииз !
|
А можно здесь рецепты писать? ;-)
|
Надеюсь, что ДА! Я тоже с нетерпением жду...
|
До сих пор ??? *:-D
|
Дома у него все припасы уже съедены. а магазы уже закрыты...
|
Уже вешаю амбарный замок на холодильник. Добро пожаловать!
|
(fr)Оооооо,это сетьезная угроза,по-видимому !!! *(md) :-D
|
Бризоли
На 1 кг индюшачьей ( или куриной) грудки 2 сырых яйца, 4 *небольших головки репчатого лука майонеза немного для связки и специи, разрыхлитель теста чуток, 2 столовые ложки крахмала. Мясо порезать на кусочки размером 1 см на 1 см примерно. И лук на такие же можно. Я лично лук тру на терке Бёрнера крупной. Остальные ингридиенты смешать. Жарить на сковородке, просто выкладывая как драники. Бризоли хороши как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита (pl) (Y) |
А я такое делаю из рыбы.Очень вкусно получается.
Спасибо за рецепт. |
Делали и из рыбы и из свинины, но из птицы *- *самые вкусные, на мой взгляд .
|
Я попробую.
Из рыбы-(я брала обычное филе,то ли минтая,то ли хека) получалось шикарно ! |
Спасибо, Оксана! Обязательно приготовлю, но только тогда. когда Плечев подальше от города отъедет...
|
А я в бризоли кладу муку а не крахмал...и добавляю куркуму для цвета..они тогда получаются дивного желтого цветаочень красиво выглядит)
|
Максим-Вы любите готовить ?
|
Первые блюда - да! Вторые - ДА! Десерты и всякие выпечки -НЕТ! Не умею, да и не хочу...
|
Анна, да куркуму тоже иногда добавляю для красоты. Когда сладкую паприку - тогда получаются красивые розоватые
|
А кто пробовал настоящую бугламу?
|
А мой первый муж думал, что может готовить , но ... не дано... а второй не думает над этим вопросом - просто не готовит.
|
Максим, буглама это из баранины такая как похлебка? Была в Зугдиди лет так надцать назад - кроме как пожара во рту ничего про бугламу не помню . Может не настоящая была
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT. |