![]() |
Привет всем!:-D
|
ABXAZIA NE DOSTANETSIA VAM, A NASHIM ON TAK I EST.
|
ABXAZIA NE DOSTANETSIA VAM, A NASHIM ON TAK I EST.(fr)Вот Иподтверждение,Белл!
|
ardarche mase pirdapchenili.
|
Ну гешиния Ило ар даурчеби!!Ту тквения!Чади Абхазетши!:-D
|
chaval echvi ar shegeparos, roca chamokravs jami.
|
Ило, ты же не догнал что сейчас сказал...
|
kavo ne dagnal?
|
chaval echvi ar shegeparos, roca chamokravs jami.Магари хар Ило! Когда Пойдёшь туда Скажешь на Цирк посмотрю!
|
TI ETA UZNAESH PA TELEVIZOR.
|
Не по телику тебя не покажут! Я хочу посмотреть!На тебя и спросить! "Ну И как?"Нравится?"
|
Ило,может ты ответишь,грузинский и мегрельский языки идентичны или совершенно разные?(ch)
|
tagda priijai i mojet vstretimsia, no posle vastanavlenia teritorialni celasnasti gruzii vi v abxazie ne budete priejat.
|
mingrelski svanski iu lazski vxodit v kartvelski iazik i identichni, balshoi kalichestva slov adin koren.
|
Ты Ило тут муть не гони,а ответь на вопрос чётко,не упоминая о взаимовливаниях,грузинский и мегрельский языки идентичны или совершенно разные?Т-е если будут говорить мегрелец и грузин,они будут одинаковые по-словам?Или эти языки разные и отличаются?(ch)
|
Ило!Не встретимся!Вернее ты не успеешь понять что уже встретились!Я по любому буду там!
|
NE TVAIO DELA IDENTICHNI ILI NE IDENTICHNI, A ZACHEM INTIRESNA? IA SKAZAL VNIZU VSO CHOTKA.
|
Да мы тут подумали Если У всех есть свои Нац образования то Почему у Сванов Тушинцев Мегрелов Имеретинцев и остальных не должно быть своего Нац Образования они что хуже всех?
|
KAGDA MI VAIDIOM V ABXAZIU TAGDA AT VASHIX VAENNIX BAZ KATORAVA TAM PASTROILI ASTANETSA TOLKA PEPEL, SKORA NAS BUDET SILA DLIA ETAVA, A VSTRECHU ILI NET STABOI PROSTA PLIVAT.
|
Ты не хами,Ило,а то резко на шляпу плюхнешься,додик...Вот и рассуждай логически,если есть чем,что коли языки и культуры разные,то и народы разные,а вы их огрузинили,как и сванов,но не всех,ибо в некоторых национальное самосознание и самоуважение осталось и они называют себя мегрелами,а не грузинами...А ты знаешь,балбес,хоть одного грузина,который бы назвал себя не грузином,а сваном или мегрелом?А вот обратных примеров пруд пруди...Хотя в одном ты прав,додман,что мне как-то фиолетово,кто себя грузином называет,каковы бы его корни не были...(H)
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |