![]() |
Инна,лапушка поздравляю....Проставляться когда будешь????;-) (K) :-D
|
Сегодня,не откладываем на завтра то,что можно сделать сегодня
|
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
|
Кто посадил Руслана Тсивадзе в ЧС *и за что?
|
Роман,не я точно....
|
Роман,я его отправила до вечера
|
Модераторы я жду ответа? Почему не отписали причину здесь в этой теме , занесения УЧАСТНИКА в ЧС? * * * * * * Я Для кого правила писал?
|
Не отписалась в теме из-за споров
|
А .значит,вот в чем причина,его кто-то посадил в ЧС.Он поэтому мне написал прощальное письмо.Сейчас,я у него попытаюсь все выяснить.
|
Белла понятно,а за что? Почему не указали?
|
Он провоцировал конфликт
|
Если дествительно участник виноват,нет проблем -наказывайте,но остальным модераторам тоже должно быть всё ясно,что происходит в группе, я зашёл в группу -человек сидит....а за что? непонятно,темы ведь быстро "уходят"
|
Опять же, на какой срок посажен???
|
И где найти его "провокации" я хочу ознакомится.
|
вечером собиралась выпускать,когда тут все уляжется
|
В теме где про влюбится с Андреем и Алсу он провоцировал
|
В группе всё должно идти по справедливому и прозрачному сценарию,пусть и участники знают ,кто и за что.
|
Он мне написал,что больше не будет возвращаться в нашу группу.
|
Хорошо я сейчас посмотрю,что он наворотил, но в предь прошу и требую ,без указания конкретных причин и срока наказания,в этой теме- участников больше не ЧСить!
|
Белла,я очень удивлён и не доволен,честно скажу. Я далеко не поддерживаю взгляды Руслана Тсивадзе ,но не в этом дело ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВО! Сажать участника без указания реальных причин,(а при отсутствии их указания) получается именно так,это категорически недопустимо! (так как получается предвзятый подход!)
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |