![]() |
Удачи АрХтур. Я скоро тоже дома, в Моздоке буду.
|
Татьяна, я уже думаю над этим вопросом. Ведётся работа. Завтра, сегодня не успею, создам такую группу и всех приглашу туда. ЧСа не будет, там по крайней мере в ближайшие дни. Вот и наговорятся люди.
|
Анюта, Анатолий!!!(v)
|
Оля, конечно будут, если не откажутся. Вот тебе фронт работы там прибавятся.
|
Хурaй aфсaст у мe фсымaр)
|
Оля, я имею в виду группу.. сами открыли, собрали всех своих подружек и общайтесь... у меня, лично, есть свой форум.. не в "одноклассниках"... и возможностей у форума намного больше, чем здесь.. если интересно, то заходите.. почитайте
http://gobostae forum24 ru/ и мне надоела как то скубня на одном форуме.. я создала свой.. и там мои друзья и никогда не бывает никаких скандалов.. всё для души.. и раздел есть приватный.. где наши фотки. |
Вардан!(v)
|
Оль, так ты в своей группе сама и будешь админом, и будешь делать так как посчитаешь нужным
|
Татьяна, а Оля будет модером в той группе вместе с Надей и Артхуром.
|
Ребят, согласитесь, у нас группу, скорей всего, надо назвать "Склочный Кавказ". Постоянно ссоримся, а не обсуждаем.
|
Вaрдaн! А вы нe в курсe зa что мeня в синдромe в ЧС зaпинули!любопытно просто!
|
А меня в Узле зачээсили((:-( Как я терь без Зуры и Иракли буду - ума не приложу...:'(
|
Горец, скорее всего версия Оли правдивее.Сами же видите из своих клонов что там происходит. Модеров одних только 15 человек, где нет согласии. А раньше эта была самая дружная группа из тех, где мне приходилось бывать.
|
Юлия, не плач, будет тебе Зура.
|
Нeт Оля!Я нeвинно спросил про происхождeниe!
|
Вардан, спасибо.....Вы вернули меня к жизни:-D(F)
|
Дa,снaчaлa мeня модeром сдeлaли!Потом убрaли!Я в это группe нe угодил тaм окaзaлся вЧС
|
почeму при нaжaтии пробeлa у мeня пропaдaют послeдниe буквы?
|
Юлия, меня за три дня дважды в "узле" за ЧеэСили.:-D Лишь за аргументы, на которые ZURA не смог ответить.(md)
|
Да, Ольга.(F) Правда у меня потом монитор "краснел"...(md) вспоминались "мозги" и Жириновский. И я в ЧС.:-D
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |