![]() |
Горец,бешенные псы имеются в виду те,кто от вида крови звереет и им хочется все больше и больше ее.
|
но людьми нужно оставаться всегда
Сегодня 12:40 То есть как Предлагают некоторые Грузины мы должны были выйти и Предложить им Вина?и ничего что Они стреляли во всё под ряд!Главное Умереть И не Противиться Грузинам?И тогда ты человек? От вида Крови Звереют все Кому пришлось ну или почти все кому пришлось его Пролить!а вина на том Кто Заставил Проливать эту Кровь!Не Пришли бы убивать И Том бы не Пришлось кого то убивать!Меня больше Злило То что Ещё одному поколению Ребят Пришлось Убивать я Испугался!За будущее!Не по своей воле Говоришь?Ту посмотри На всех на форумах мечтающих о Реванше?Не по своей воле!Многие не по своей воле и что? |
Нестан то о чём я тебе писала, здесь не напишу, мне дороги и одни и другие, на войне убивают, жаль конечно, но зверьё, есть зверьё, и у них национальностей нет, нет чести, любви безбожники, пусть БОГ им судья будет, а он будет!
|
вот и я о тех многих кот. против насилия- на форумах их мало- видать у них другие заботы, не по инету хвастать. а насчёт вина налить- ты утрируешь- нет , конечно
|
Не по своей воле?Почему не воспротивился Народ?Почему не сказали что Не пойдут убивать!И действительно были Призывы на митингах сбросить бомбу на Ю.О Почему? Потому что не хотели Осетинам Зла?Не хочу всё начинать С начала!Проехали что было то было!Теперь то хоть можно оставить в покое Ю.О И Абхазию?
|
нет горец- протесты были- сама смотрела по интернету как матеря на площади собрались, не хотели детей отдавать- нек. вылавливали прямо на улице. конечно были и такие кот. сами просились- речь не о них.
|
Не утрирую мне такое Заявляли что именно так следовало И следует поступать Когда Идут Грузины Выносить вино и подставлять Голову!
|
но что теперь после драки кулаками размахивать- надо к конценсусу стремится- без насилия
|
нет горец- протесты были- сама смотрела по интернету как матеря на площади собрались, не хотели детей отдавать- нек. вылавливали прямо на улице. конечно были и такие кот. сами просились- речь не о них.
Сегодня 13:06 я всё знаю! |
но что теперь после драки кулаками размахивать- надо к конценсусу стремится- без насилия
Сегодня 13:07 *С этого и начинать Надо было! |
мере если всё знаешь рато ((атракеб!
|
Горец,о народе никто не думает,ни руководство России,ни Грузии, ни Осетии.Почему в Ю.Осетии до сих пор людям не построили дома,и куда деваются средства которые выделяет на это Россия.Сможете ответить на эти вопросы без лишних эмоций?
|
вот я и начала- может найдутся разумные- подхватят и внедрят в политику- не сочту за плагиат!
|
Добрый день всем Нестан,а консенсус по вашему это как?
|
Горец,о народе никто не думает,ни руководство России,ни Грузии, * *ни Осетии.Почему в Ю.Осетии до сих пор людям не построили дома,и куда деваются средства которые выделяет на это Россия.Сможете ответить на эти вопросы без лишних эмоций?
Сегодня 13:14 * *Конечно без Эмоций За чем они мне! Эти вопросы К Делу Не относятся!Вопрос в другом Когда Отстанет Грузия от Абхазии И Ю.О? А Потом мы подумаем Куда и Что Девается?И что выделяет Россия?Обязательно подумаем и спросим?И может быть Даже Получим Ответ!Вы так уверенно сделали Заявления в виде вопросов хоть стой хоть Падай!В газетах Так Написали? |
Нестан! Я всё знаю Как Грузинские Матеря не хотели отпускать детей своих на войну!Я даже знаю Людей которые скрывались!И что?Что это Меняет по сути?
|
как помоему, Абазг!я не решаю подобные вопросы- но думаючто удержать народ в клетке не возможно- даже если это клетка золотая.И ещё мне всёравно по какую сторону границы вы будете- не патриотично наверно - но это так
|
Консенсус Это По Грузинский!Целостность Грузии!И никакого Консенсуса!
|
ну как это что меняет- Горец!хотя бы то что не все спят и видят в тебе, в в вас врагов и что не такие мы кровожадные
|
И ещё мне всёравно по какую сторону границы вы будете- не патриотично наверно - но это так * И я так думаю!Можно И границы со временем Убрать!Но Абхазия это Абхазия Осетия Это Осетия А Грузия Это Грузия!Только так!
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |