![]() |
НE ПОНЯЛA ПРО НEНABИСТЬ
|
Забудь
|
Не важно
|
Тамара, ну чё там с допускам??? Завтра Великий Праздник, а мы как всегда забываем, что уже завтра!!!!;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Александр,допуск может дать только Роман.Извени,помочь ничем не могу.
|
Тема Александра Марычева получает 100% ОДОБРЕНИЕ! Сам хотел создать,но сегодня рано,а завтра я вряд ли смогу это сделать по "техническим причинам! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Александр -огонь -огонь! Создавайте!
|
Ром, спосибо за поддержку!!!(v) (v) (v) (v) (H)
|
А Вам Александр спасибо за активность в нашей группе,Вы являетесь нашим постоянным участником,а постоянным участникам у нас особое уважение!:-D (B) (B)
|
Роман,а по теме Владимира Отловского,что скажите,пусть создает?
|
минутку,спасибо,что подсказали Тамара я не досмотрел...Блин как бы на службу не опоздать?:-D
|
Орловского.
|
Там с формулировкой ,что то не то...Лично мне как защитнику Южной Осетии дни 08-08-08 (считаю уместным иметь своё мнение0 по этому поводу,очень не нравиться постановка вопроса.о том .что абхазы и осетины теперь должны помогать семьям погибших российских военных,главное по моему ,что бы понили павших героев,вместе со своими павшими защитниками и невинными жертвами.А ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛО ЛИЧНОЕ И ГОСУДАРСТВЕННОЕ! Я против ,что бы именно так стоял этот вопрос.
|
Можно сформулировать много реально злободневных и актуальных вопросов на эту тему,Например: Ваше мнение ,будут ли помнить и почетать тех кто им пришёл на помощь в трудную минуту спустя десятилетия и класть цветы к памятника погибших российских военных?
|
Хорошо,я ему скажу,чтобы откорректировал,не согласится,значит,тему не пропустим.
|
Или например: Ваше мнение достаточна ли помощь государства,семьям погибших российских солдат и офицеров?
|
Он именно,хочет подчеркнуть участие народа,в помощи.
|
У меня к сожалению сейчас совсем нет времени ,но только по этой теме ,я бы смог развить несколько тем,думаю ,что люди тоже могут,если захотят и подумают. Как я уже в своё ремя сказал.мне не нравится года в группе мелькают одни мои темы,и только по этому не создаю.
|
Лучшая помощь от братских народо это сейчас их добрая память! А материально им сами нужно восстанавливаться,так как Южная Осетия понесла серьёзные разрушения и жертвы!
|
Эди,ему так и ответил-он сказал,а ты видел,как живут сейчас эти люди.
|
По поводу одобрения тем,Тамара я уже не раз говорил.что достаточно мнения любого из модераторов,на одобрение или запрет темы,вовсе не обязательно ждать моего одобрения,я же доверяю нашим модераторам! Если я утрачу доверие к любому из модераторов ,я просто уволю его и всё! Ну может быть ещё на голосование вопрос поставлю ,среди модераторов.(это если буду сомневаться)
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT. |