![]() |
Давно пора, а то и разговаривать разучимся....
|
Елена Гончарова а ваша специальность помогает вам в работе?
|
Да,конечно.Чтобы сначала выучить запчасти,их надо было запомнить визуально...остальное дело техники.
|
Отлично!!! я думаю очень многие (как и я) не работают по специальности.
|
Да,мы живем в такое время,когда доцент торгует носками на рынке...
|
Получить специальность- это одно дело, а вот устроиться и чтоб работа приносила удовлетворение и доход- это уже второе дело...
|
Я вот тоже по специальности не работаю. Меня из журналистики в рекламу туда сюда мотыляет. До кризиса работала корреспондентом в экономической редакции, а потом кризис грянул, опять вернулась в продажи)
|
Наталья, особенно ДОХОД.
|
Уборщица в компании Лукойл получает в 5 раз больше, чем врач в поликлинике, ну это уже никуда не годится.....
|
ну смотря в общем сколько получается.... если в 5 раз больше а в общем копейки то конечно некуда не годится ....
|
Будем надеяться на лучшее,ведь все равно должно что-то измениться .А потому хочется,чтоб наши дети учились,получили образование...
|
Образование получить не такая проблема, как потом устроиться......
|
Согласен... теперь думаю а втором образовании....
|
Даур,вариантов устроиться будет в два раза больше!Удачи!
|
я тоже так думаю... да вообще как то хочется второе высшее....
|
ВСЕ ПОМЫЛИСЬ СЕГОДНЯ? НИКТО НЕ ЗАБЫЛ?
|
Даур, пришла сегодня на работу. Включила комп и вдруг как заору: "А помыться то я забыла!". Офис выпал в осадок
|
надеюсь после работы провела работу над ошибками
|
Все чистые, все в норме....
Привет кого не видела..... |
Даур, да я вообще енот полоскун по жизни(fr) . Я просто забыла, что до поздна в нэте сидела и как раз после двеннадцати пошла в душ, тоесть все своевременно сделала, а утром просто забыла об этом
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |