![]() |
Думаю да.
|
Может! Но она переростает в любовь!
|
Конечно, ДА!
|
Я считаю, что дружба возможна, но действительно редко:-(
|
Вот кто-то говорит Да,а кто-то Нет.И каждый который дает какой-либо из ответов,имеет свои личные рассуждения,основывающиеся на собственных отношениях-дружбе!Люди слишком быстро привыкают к друг другу.И друзья,как полагается,знают друг о друге все-до мелочей.Порой не знают столько в ситуациях даже кровные близкие люди.Следовательно в большей части ситуации,возрастает из теплых дружеских отношений пламенное чувстсво-Любовь.Любовь к тому,которого ты так хорошо знаешь,который знает все о тебе.Который всегда тебя поймет,выслушает и пожалеет.Итог-ОН САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК.Без которого не обойтись.Даже если,пройдут года,и все будет прекрасно и будет казаться,что это самая сильная Дружба.Пройдет 10 лет,и кто-то все равно скажет-Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛ(ЛА).
|
Может
|
КРИСТИНА Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА.
|
Кристина права
|
Может
|
Да,может.
|
Конечно может быть, без всякого сомнения!
|
Может может:)
|
ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА !!! :) :)
|
нет.
|
Уверена что да
|
Может!между прочим,самый полезный ДРУГ для девушки-это мужчина...и самый надежный
|
Я согласна с этим между,мужчиной и женщиной существует дружба,но иногда это перерасстает в нечто большое
|
Очень много случий! что дружба, между ними превращается, в любовь! а потом обратно в дружбу! Вот из за этого нет...
|
Да, да и еще раз ДА!
|
Общение, взаимопонимание - да, но не дружба)
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |