![]() |
Информацию *от своего *имени *нужно *отстаивать, а ссылка *это просто *ссылка,
|
Михаил ваша пропаганда по запудриванию мозгов выеденного яйца не стоит и ваши ссылки это доказывают.Ну не обманете вы и не заманите народ.Не конец 80-х на дворе.Народ уже по самые ноздри нахлебался поверив Горбачеву,Снегуру,Друку,Лучинскому.В эти сказки могут поверить разве что дети чьими голосами хотят проехать в рай но и они сейчас лыком не шиты и понимают гораздо больше чем вы думаете.
|
Михаил *цитирую для вас концовку вашей ссылки :Отметим, что исследование отражает взгляды посетителей, которые участвовали в опросе, а не научного исследования.
Могу с уверенностью сказать что что все наоборот потому что эти сайты посещаются в основном вашими сторонниками.Там не отмечается какой процент из ответивших сельские жители.Но я вам отвечу:скорей всего никакой. |
Народ уже по самые ноздри нахлебался поверив Горбачеву,Снегуру,Друку,Лучинскому * i vsem budushchim novim rukovoditelei kotorie budut zavtra ili kotorie toliko chto rodilisi i togda kak govoril Lenin-- chto delati?
|
Что делать? Читать аргументированные аргументы Михаила Слюсаренко!
|
Простите-Михаила Слусаренко.
|
Ne znal chto esti takoe poneatia kak- аргументированные аргументы...
|
Зрите в корень!
|
..Михаил.из написанного вами,поверьте,многие тоже не знали.что такое может быть вообще на белом свете....Смех-смехом...а ведь ВАШИ аргументы,все таки,должны быть аргументированы......но,пока,они слабы и не держат никакой критики
|
Argumenti ili esti ili *ih netu. I nepriznanie argumenti ostaiutsa argumentami ili ---ignorantia non est argumentum.
|
У вас,Михаил,есть только ссылки на все все случаи жизни. Никаких аргументов. И,возможно,система КД (по промыванию мозгов "brainwashing").
|
Миша,аргументы ваши не аргументированы,т.к. их аргументами не назвать.....
|
Когда же он получит по заслугам ? * *http://blog.kp.ru/users/panzir56/post128124507/ * * * * * * * * * * * * * * * Речь Горбачева.
Печальный анекдот – человек руководивший страной открыто признает, что занимался ее уничтожением. Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции. Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране..... |
Алекс П. *Вот его женушка и околела раньше что бы он на своей шкуре почувствовал то же боль потерь.Но даже после этого гнида он и есть гнида.Еще не одно поколение нашего народа будет проклинать Горбатого и предков его и потомков.
|
К июню 1941 года, под его властью были практически все европейские страны и для полного господства в Европе оставалось лишь завоевать СССР. Затем Гитлер рассчитывал, в результате плана «Полярная лиса» завоевать и поработить нейтральную Швецию. В случае успеха в СССР, Гитлер легко расправился бы с Англией и у него уже был готов план по нападению и порабощению Южной и Северной Америки. США в этих планах отводилась та же участь, что и СССР –уничтожение государства и народа (Гитлер ненавидел американскую нацию, называя ее народ - высокомерными выскочками)… Мировому господству Гитлера помешала Советская армия. «Если бы не выстоял СССР, не выстоял бы никто», - сказал после Победы премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль.
Та кто-ж на самом деле СССР-освободитель или поработитель?? |
Gitlerovskie plani togda, ne napominaiut vam, amerikanskie seiceas???
|
Esti 2 derjavi Ros. i Amer. vseo ostalinoe erunda.
|
Net Gitlerovskie plani togda, napominaiut stalinskih---Mirovaia revoliutsia, serp i molot na fone zemnogo shara,voina i aneksii so storoni SSSR--chasti Finleandii, Pribaltiki, chasti Polishi,Besarabiiu i Sev Bukovinu i dalishe drugie deistvia SSSR.
|
Дорогие товарищи выгляните на улицу.Там 21 век.А вы все тут остались в ссср. Да слава богу что расспалась это исчадие зла.Лопнул как мыльный пузырь.Добро взяло вверх над зло.Горбачов заслужил Нобилевскую премию.Браво Горбачов!!!!!!
|
Skaceaite v nete "DUH VREMENI" tam o planah Amer. Pravda ili ......
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |