![]() |
А у нас 7 рублейПриезжайте(fr)
|
Реально, просто прайс-лист с арбузами по городам.:-D Выбирай, не хочу
|
Эт точно- :-D :-D :-D
|
Всем ! Ну наконец-то плавненько на арбузы перешли
|
наверно про арбузы говорить намного приятнее чем ругаться вот и решили устроить прас лист цен на арбузы из разных городов! :-D :-D :-D
|
Конечно приятней
|
А почём в этом сезоне шашлык в Гагре?:-D
|
Могу сказать цены на шашлык в Ростове (для проезжающих мимо) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Давайте сравним, думаю, наша любимая Абхазия опять выиграет в сравнениях. Это ведь тоже плюс.
|
Вот видите, Марина, в Москве 50 руб. арбузы,
а в Пушкино 20 руб. Это всего лишь 40 мин. езды на электричке с Ярославского вокзала. |
В СУХУМЕ ШАШЛЫК 50руб. 100гр.
|
Мы брали шашлык в кафе по 60р/100гр, а так дороже 80 не видели
|
Девочки, в Гагре шашлык 70-90р за 100г...Может где-то дешевле... Я мало где бываю!
|
М-да. У нас от 700 руб. (в зависимости от ресторана и вида мяса свинина/баранина и т.д.) Делайте выводы.
Арбузы едим в Ростове, шашлык - в Абхазии. :-D |
В Смоленске 200(по факту 150 ) грамм стоят 150-200
|
Я всем рассказываю, какой вкусный шашлык мы кушали в Гагре. Сочный, куски большие, на порцию штуки 4-5, не пересоленный, не передержанный,зелени много, лаваш! Мы где-то с третьего раза стали заказывать по 300 гр. на двоих, т.к. одной порции реально много!
|
Мы в первый день пошли с мужем ночью пить местное вино на пляж и заодно заказали шашлык, сначало взяли по 100гр, но они как то быстро разлетелись, в итоге слопали пол кило. Под вино хорошо идет
|
Не так давно сидела в ресторане и мы заказали два шапмура не знаю сколько там грамм было но на каждом шампуре было по 4 куска мяса...... Куски были довольно приличного размера и на двох человек было нормально, а цена этого шашлыка была 1200 рублей!!!! Не знаю дорого это или дёшего... но было очень вкусно и сыто, а это для меня самое главное!!!!
|
Я тоже хочу вечерами в ресторане сидеть шашлык есть . Я тоже куда-нибудь хочу поехать отдыхать, как белый человек
|
А я за 1200 есть не буду, слишком дорого!!!(sr)
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT. |