![]() |
david uj pover v gruzii naxoditsa bezopasnee chem v rosii
|
Для грузин?
|
Давид,вы это уже говорили.Вы повторяетесь(md)
|
Я утебя как то спросил кем ты работаешь?
|
ne tolko dlja gruzin i dlja vsex kto vnem jivet... u menja soritelni biznes
|
soritelni ? не въехал в это (md)
|
Ребята.ставьте его в покое.не ужели вы не видете?его абхазы *обидели.видима сильно обидели.не повезло в 93.разве нам не о чем больше поговорить?а на твои вопрос я отвечу.ДА.Я СВОБОДНА.и еще.Я АБХАЗКА-и горжусь этим.
|
Дима перевожу-строительный
|
sorry stroitelni
|
Иллона, вижу утебя зади абхазкие вина, поведуй мне про то вино что стоит, оно унас по сравнению с юж американским очень дорогое! в чём его преимущество? и правда что оно бодяжится краситель+спирт!
|
А что в грузии есть что строить? ведь у народа нет денег на ремонты на отделки.. или ты за пределами грузии ведешь свой бизнес?
|
http://www.youtube.com/watch?v=l5esijRd8sY
|
Вино как женщина.его надо пробовать.например "АПСНЫ"-полусладкое красное.похоже на благородную женщину.красивую брюнетку.
|
Дима.приезжай в гости.обещаю угостить вином.в этом году его много.
|
:-D :-D :-D
|
Солнце,отправь мне бутылочку.я так соскучилась по хорошему вину
|
Ну разумеется все вина испробовал! как иженщин:-$ .Только вот Абхазкие вина за исключением домашнего почемуто все на один вкус, изабела унас в десятки раз дешевле любого Абхазкого,что даже не отличается от апсны. сегодня в магазине видел Апсны (вино) 420р(md) буквально нетак давно оно было около 230.
|
oboldet... *:-D :-D :-D :-D :-D
|
peite na zdorovje... a kogda nastojashere vino zaxotite poprobovat priglashaju *vsec v telavi! ugoshu krasnim ot sorta saperavi "" qindzmarauli" i belim ot sorta manavi mcvane ...
|
Давид! а ты чего хахочешь?(fr) *придется тебе меня на границе встретить! будем у иллоны вино пить! а девушек также много как вина? а то после вина на танцы шманцы тянет;-)
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT. |