![]() |
ну и что.кто там чего и кого ненавидит,не надо вешать ярлыки на все население Израиля!
|
Факт остаётся фактом.
|
и в секторе Газа,войска давно выведены
|
так,что вранье уже в самом начале
|
В 2005 году даже демонтировали мошавы которые были в секторе Газа
|
ваш факт-вранье ваше или того человека
|
Элла.... *ну вы меня удивляете.... про еврея Шафирова у Петра Первого это *же общеизвестный факт... при Екатерине Первой он вообще стал сенатором....
|
А границу с Ебиптом кто охраняет? Хамас?
|
а откуда,Константин,вы про это знаете,пделитесь-прочту!
|
а при чем здесь граница с Египтом и сектор Газа-где имение,а где наводнение!
|
Ну прочтите роман Толстого "Пётр Первый"... даже там есть....
|
А чё, сектор не у ебипетской границы? Не там тоннели роют?
|
а что вы опять о евреях? Везде о евреях...мне уже начинает надоедать такое завышенное внимание только к представителям этого этноса.... Они и так слишком часто о себе заявляют , напоминают, Холокост, как знамя -впереди себя несут, головы пеплом посыпают, но при этом не забывают в горе об убиенных денег затребовать в виде компенсанций... Надо поитересоваться, сколько им Германия еще должна... Надоело уже, чесслово...Слово еврей, как оскорбление, только помяни, ты сразу антисемит....Ужас какой-то, нет, пожалуй, больше ни одной нации на Земле, которая смогла бы сколотить состояние и отгрохать республику на своем горе....
|
Константин,это все художественный вымысел,а я вас с позиций исторических документов спрашиваю,для меня книги писателей-это не исторические документы,я тоже могу много чего придумать
|
Келлер,вы язычок-то поридержите,а то я сейчас о немцах-фашистах вспомню,что они натворила на этой земле!
|
А то.что давайте по теме писать,то это правильное замечание!
|
Ох...вот ...и опять...нам напомнят! Да мы и без вас в курсе, кто , что творил...и не фамильничайте, уважаемая госпожа Бабасян. Мне в реале *напоминания уже *в печени сидят. Одим евреям тяжко пришлось о фашистов?????????????????????
|
ну тогда Карамзина читайте.... "История Государства Российского".... а верить ему или сказать, што и он СОВРАЛ.... дело Ваше....
|
келлер,вы призывали по теме,так будьте последовательны,а ваши злобные выпады в адрес нации оставьте при себе!
|
Я верю документам,а не бла-бла!
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |